Результаты поиска
|
|
OutDeath | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 17:32 | Сообщение # 1 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а мой старый сайт, который я отдал некоторым людям(которые за него не взялись) стоит 1,26 Миллиард руб однако есть сайт дороже, это сайт анти-гкапа, ыыыы - 1,52 Миллиард руб развод! Как и сотни раз сказано выше)Добавлено (30.07.2010, 17:32) --------------------------------------------- Kakashka.ucoz.com Valuation £14.86 Million
|
|
| |
OutDeath | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 13:41 | Сообщение # 2 | Тема: Ваша любимая игровая консоль? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Nintendo, всё равно какая, НЕС тоже кул) Остальные это конкуренты!
|
|
| |
OutDeath | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 03:06 | Сообщение # 3 | Тема: Применение к обьектам в радиусе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| if distance_to_object(название объекта)<100 then HP-=20 Как то так. В шаг)
|
|
| |
OutDeath | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 4 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уничтожить этот мир.... если спасти не получится)
|
|
| |
OutDeath | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:45 | Сообщение # 5 | Тема: Axis of Shadows |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ОХ, вот пару скринчиков дали:
|
|
| |
OutDeath | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 03:01 | Сообщение # 6 | Тема: Axis of Shadows |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Когда же наконец закончат эту чудесную игру?? Я с нетерпением жду!!!
|
|
| |
OutDeath | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:59 | Сообщение # 7 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не хочу ни кого обидеть, но вышло пока херовенько(ну, не херово же ) Как говорилось дизайн) Статьи, в основе для самых-самых новичков, я про ФЛ студио в частности)))))) Понравилось только интерьвью, я люблю юмор
|
|
| |
OutDeath | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01:14 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите найти человека! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| QWER56, город и приметы)
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:28 | Сообщение # 9 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| каждая страница=1 файл, у меня на компе.
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:26 | Сообщение # 10 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так же как я зафиксировал почти все страницы темы "антинуб"?ыыыы
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:22 | Сообщение # 11 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, не порти) Жаль что её просто либо удалят либо кинут в корзину(
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:21 | Сообщение # 12 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, мне вроде даже полегче стало. А то ваще чё то херово на душе.
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:18 | Сообщение # 13 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сокращение а ещё я за день набил 19 очков репы, правда если бы не один умный чел их бы было больше! Кстати тоже начиная с этой темы)))) DartNekit, по моему тут побольше)
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:16 | Сообщение # 14 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, успокойся! Цель в другом. Будь умным человеком - промолчи! Хоть сейчас.
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 15 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Обломись! Ни капли глупости в наших целях нет. И не будет! Цель будет достигнута! Quote (AltairS) Такое ощущение что мы герои американского фильма) Боже упаси)Добавлено (22.07.2010, 21:14) --------------------------------------------- кстати, я почти согласен с NewDeveloper самая крутая тема на форуме)
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:10 | Сообщение # 16 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, пока писалась эта тема число антигкаповцев сократилось на 3, РАДУЙТЕСЬ!! херооооооово....... я 3-й......
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:44 | Сообщение # 17 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| согласен!
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:42 | Сообщение # 18 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AltairS, поздравляю, только я буду получать больше
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:36 | Сообщение # 19 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AltairS, а я сказал что это легко? Я люблю театр, но валять там дурака не собираюсь! Пускай это делают люди типа тебя))))
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:34 | Сообщение # 20 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если бы алиса была как на арте у ферамоновских художников(если её живы) Тогда бы она и мне нравилась.
|
|
| |