последний вдох
|
|
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:28 | Сообщение # 21 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) И зачем же для такого сюжета ХОРОШАЯ графика? Можно и ргм обойтись) Прога для создания видео Iclone используется для сюжета!!!!!!!!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:25 | Сообщение # 22 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, омг.. ты же сам попросил подсказать тебе СДК для создания такой игры! и до редактирования твоего поста там было написано именно "проектов"
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 22:06 | Сообщение # 23 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) омг.. ты же сам попросил подсказать тебе СДК для создания такой игры! и до редактирования твоего поста там было написано именно "проектов" По крайней мере я разобрался на русскоязычном сообществе что и как. Как экспорт и т.п.
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:12 | Сообщение # 24 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Фанат сталкера.Обычный голый азарт новичка,когда дойдёт до дела азарт скарей всего закончится ИМХО.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
DereK | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:39 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Снова унылая попытка набить славы на чужом имени, не боитесь злости GSC? Товарищ, если вы играли в Сталкер, то это не значит что вы сможете сделать ИГРУ, делайте моды, и да, за использование малейших точек в названии вы рискуете нарваться, на то что цензура не пропустит. Сюжет уныл до безобразия, похож на написания детского фанфика, ничего нового, и уж тем более хоть сколько нибудь заслуживающего внимания, писал сюжет за 5 минут. Хватит с тебя критики я думаю, собственно мысли могут быть интересными, форма подачи ужасна. Это именно ужасно. А задротов фанатов, называющих себя сталкерами и делающие игры (дальше идеи не заходит дело обычно), и в правду многовато развелось...
Сообщение отредактировал DereK - Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:54 |
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 07:10 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DereK, вспомни себя, прежде чем критиковать других.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:56 | Сообщение # 27 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, ну он сказал: Quote (DereK) дальше идеи не заходит дело обычно но у него зашло дальше!
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 17:16 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, я хотел чтобы он вспомнил свою первую тему на данном форуме. А то чем он занимается сейчас это совершенно другое
|
|
| |
DereK | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 18:15 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я всё это знаю, именно поэтому я так критикую эту тему.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 00:58 | Сообщение # 30 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Я посмотрю на тебя DereK, когда твою тему будет также как и мою критиковать. А особенно когда ты старался написать что-то стоящее!
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 03:21 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote люди обслуживающие АЭС а также живущих в городе Чернобыль,чтобы сохранить свои жизни были срочно эвакуированы в подземные комуникации,предварительно сделанные для подобных ситуации.Спустя 1 месяц люди начали обследовать 4 реактор на нали- -чие повреждений А почему же не эвакуировали в эти коммуникации, когда реактор действительно взорвался? Никто и предположить не мог, что такая авария случится, а у вас получается люди знали, что он взорвется когда-нибудь)) Зачем строить то, что рано или поздно превратиться в техногенную катастрофу?. А что там обследовать на наличие повреждений мне не понятно, 4-й реактор нафиг разнесло.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 04:27 | Сообщение # 32 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marcus) А почему же не эвакуировали в эти коммуникации, когда реактор действительно взорвался? Никто и предположить не мог, что такая авария случится, а у вас получается люди знали, что он взорвется когда-нибудь)) Зачем строить то, что рано или поздно превратиться в техногенную катастрофу?. А что там обследовать на наличие повреждений мне не понятно, 4-й реактор нафиг разнесло. Уважаемый читайте лучше и понимайте что читайте. Там всё написано чётко.
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 11:55 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я, как правило, с первого раза все понимаю, а то, что вы написали, извините, на бред похоже.
Сообщение отредактировал Marcus - Среда, 19 Мая 2010, 12:02 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:54 | Сообщение # 34 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marcus) Я, как правило, с первого раза все понимаю, а то, что вы написали, извините, на бред похоже. В этот раз похоже недопоняли.
|
|
| |
Eraser | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 16:22 | Сообщение # 35 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| И ты хочешь сказать, что это ВЕСЬ сюжет игры ? Это даже не демо
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 16:47 | Сообщение # 36 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) И ты хочешь сказать, что это ВЕСЬ сюжет игры ? Это даже не демо Нет это не весь сюжет. Подробнее на сайте у меня в подписи.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 37 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| люди а неукого невозникала мысль сделать игру про тех первых СТАЛКЕРОв которые ещё в далёком 86 году устраняли аварию на ЧАЭС? Вот там можно и стрелялку сделать и зомби и реально передать Припять. А уж переписывать несчастную историю глупо в другой мотивчик. ИМХО Добавлено (19.05.2010, 17:46) --------------------------------------------- Хотя можно сделать игру с атмосферой сталкера, это тебе никто не запретит и ругать небудет(видал я уже такое). Так как Я зашёл на сайт вижу как всё запущенно(поздно его уже отговаривать пока сам непоймёт)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 17:52 | Сообщение # 38 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Хотя можно сделать игру с атмосферой сталкера, это тебе никто не запретит и ругать небудет(видал я уже такое). Так как Я зашёл на сайт вижу как всё запущенно(поздно его уже отговаривать пока сам непоймёт) Это будет что-то наподобие сталкера. Название будет менятся. Другие монстры,меню,графика.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 17:59 | Сообщение # 39 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, это мы уже везде слышали. подавай нам новое на завтрак
|
|
| |
Dez | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:26 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Люди, забудьте наконец СТАЛКЕРА. Гениальной была только первая часть "Тень Чернобыля" все... Дальше только адд-оны. (то же самое почти) Дальше: фанатизм от сталкера - не повод посвящать себя гейммейкерству, должны быть другие причины. Придумайте наконец своего "сталкера" который будет круче. Этого нам хватит, вы только "разсусоливаете" первычный замысел аматорскими проектами. Для себя можете сделать конечно и друзьям похвастатся, но анонсировать подобные вещи на ЭТОМ форуме бессмысленно. Сделайте то, что будет интересно другим. Да и сюжет конечно.... Что там взорвалось? Это не фантастика, а бессмыслеца. На сей момент есть понятие ядерная физика Делай как я, не лезь в вещи в которых не шариш
|
|
| |