Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM
|
|
Irbis | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 17:54 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kenni, ну раз ты такой умный все можешь, а мы тут ничего не знаем, то расскажи как ты обвяжешь флешки с MySQL, добавишь арты, касты, крафт и антикрафт, гильдии, умения, квесты, перки, скилы, ивенты и прочее и прочее, что не напишешь на action script? Ответ в сообщении #35. Добавлено (15.02.2009, 17:54) --------------------------------------------- Создать просто flash игру это одно, а Онлайн игрушку с боевкой на flash-технологии, которая будет держать пятнадцатитысячный онлайн совсем другое
|
|
| |
Apati | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 18:05 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Irbis, Viruz, чего вы надрываетесь? Зачем пытаетесь переубедить, если они не переубеждаются? Оставьте их в покое, они покопаются недельку с веб-программингом и поймут, что пытаются прыгнуть выше головы. На своих ошибках обучаться продуктивнее, чем на чужих.
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 18:29 | Сообщение # 43 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kenni) Что надо спрашивай а этих всезнаек не слушай ОНИ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ! ммм как сильно пунк 1 и 2 понравился...даже хотел + поставить за твой 1й умный пост...но последняя строка "неактуальна" если б это было так просто каждый 10-й лепил свою онлайн игру....
|
|
| |
Plaza | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 19:12 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сделать хаббо я могу(есть опыт), но вот объеденить его с героями очень сложно, для начала надо придумать как это всё будет выглядить, если чё добавляй в асю (см. инфо о персонаже) Сервер(не клиент, а именно сервер сам писал, кто поможет с одной картинкой, получит первый )
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 19:35 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Plaza, с какой картинкой?
|
|
| |
Plaza | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 19:45 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну которая при старте будет вылитать, с названием. Сделавший будет упомянут среди дизайнеров)
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 19:51 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну давай попробуем)) Аська: 871096четыре
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:00 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вот я не понимаю ирбис ты что человек не обделённый или не изучал флэш?? на нём всё можно делать а если ты не знаешь как делают инвентари задания крафт то прости я тебе не чем помочь не смогу:)
|
|
| |
|
Assasin | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:09 | Сообщение # 50 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Viruz, На демиарте смотри.
|
|
| |
RipperMan | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:06 | Сообщение # 51 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если вы все такие умны то почему вам не обьеденится в какую-то кампанию для создания игр, и идей много будет и если сделаете норм игру прорикламируете то даже заработаете
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 01:00 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я отшельник и не собираюсь отдавать свой код на порчу
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 03:57 | Сообщение # 53 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Viruz, На демиарте смотри. спс знаю о нем....юзаю часто.... .............................................................................. Quote (RipperMan) Если вы все такие умны то почему вам не обьеденится в какую-то кампанию для создания игр, и идей много будет и если сделаете норм игру прорикламируете то даже заработаете у меня есть команда, точнее я в команде как дизайнер, да и мне самому знаний хватит поднять игру, а если нет то связи помогут
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 16:11 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kenni, позволь не согласиться на flash много чего не сделать, или сделаешь, но игрушка будет жрать такой трафик, что в нее играть не будут. Но суть не в этом, вопрос топикстартеров был не как сделать браузерку, а как сделать игру: "Связку Хаббо и ГВД", на сайте первой не был, а вот герои стоят на php + flash, соответственно вывод надо знать и то и другое, при чем очень хорошо знать ога? А это не месяц и не два обучения, как я и сказал. Так же почитай посты авторов: Quote И вообще определись на ЭКШН СКРИПТ или на Флэшэ делать? Без комментариев)) Quote вот как создать так называемую "сетку" по которой ходят чары? А вот этот вопрос явно отображает то, что человек не умеет правильно выражать свои мысли. Какой ему язык программирования, пусть даже и скриптового, если он свои мысли логически правильно выразить не может? Отступление для автора процитированного: Не воспринимать как оскорбление, просто для того чтобы программить надо уметь логически излагать то, что ты хочешь сделать. И после этого ты сомневаешься, что эта игрушка им не по силам? Не надо бросаться резкими словами в мой адрес в твоем профессионализме флешера у меня сомнений и не возникает. А по поводу инвентарей и крафта я говорил к тому, что в ГВД они писаны на ПХП, а не на флеш, а ведь их целью стоит эта игрушка.
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:20 | Сообщение # 55 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди?? Есть тут кто? Мне нужно создать игру [color=red]Хаббо без всяких скачиваний а просто несколько уроков помогите плз??
Очеь хоу создать онлайн игру Habbo помогите?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:28 | Сообщение # 56 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ксения) Мне нужно создать игру [color=red]Хаббо без всяких скачиваний а просто несколько уроков помогите плз?? Во-первых, просто браузерные игры ещё никогда не создавались. Во-вторых, можно было и полуркать за уроками. Эти уроки есть у нас на форуме: http://gcup.ru/forum/51-1972-1 Читайте это, чтобы вы хотя бы имели представление, что такое браузерная игра.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 22 Декабря 2009, 14:28 |
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:02 | Сообщение # 57 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Во-первых, просто браузерные игры ещё никогда не создавались. Во-вторых, можно было и полуркать за уроками. Эти уроки есть у нас на форуме: http://gcup.ru/forum/51-1972-1 Читайте это, чтобы вы хотя бы имели представление, что такое браузерная игра. Quote (TovTripleZ) Во-первых, просто браузерные игры ещё никогда не создавались. Во-вторых, можно было и полуркать за уроками. Эти уроки есть у нас на форуме: http://gcup.ru/forum/51-1972-1 Читайте это, чтобы вы хотя бы имели представление, что такое браузерная игра. Спасибо , посмотрим а ты не знаешь как делать хаббо в DevelStudio Php ??
Очеь хоу создать онлайн игру Habbo помогите?
|
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:50 | Сообщение # 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как уже говорилось выше, перед созданием браузерной игры неплохо бы понять как она вообще работает, что такое php и mysql (очень сомневаюсь что авторы вообще понимают о чем идет речь), и много много еще чего.. А не постить тему "Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM" и ждать что ее за вас сделают Категорически согласен с постами Viruz и Irbis, и нету тут никакого "поржать над новичками" просто людям объясняют с чем им реально придется работать
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Вторник, 22 Декабря 2009, 18:51 |
|
| |
VedaViz | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 05:11 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| на unity3d кажется неплохо получилось бы. есть для этого все ресурсы, даже бесплатные
* Откапывая ошибки, теряют время, которое употребили бы, быть может, на открытие истин. (Вольтер)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 09:26 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Erik9696 ( ) ты бы хотел сделать её как онлине ? swf или exe ? по**уху написал)) пробей swf to exe converter)) DDD
Сообщение отредактировал PATCH1 - Пятница, 30 Января 2015, 09:27 |
|
| |