Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM
|
|
Erik9696 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 12:57 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно думаю я смогу вам помочь чем-то скачайте майл ру агент поболтаем
Intel core 2 Quad 2.88 GHZ NVIDIA GEFORCE 9800GT2 4GB RAM
Сообщение отредактировал Erik9696 - Вторник, 20 Января 2009, 12:57 |
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 16:00 | Сообщение # 22 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (cTePB) ты сам то понял? lol ну вот сматри БРАУЗЕР знаешь че такое? нам НЕ НАДО ЧЕРЕЗ СЕТКУ вот зайди в Хаббо или в героев и пойми что такое БРАУЗЕРНАЯ ИГРА но раз ты так мудишь то может ты даже не знаешь БРАУЗЕРНУЮ игру Carnage оскорбления были не уместны.....и врятли это называется..."сетка"....может в твоем городе так называют... ....................................................................................... снимаю свой...пост Quote (Viruz) 2cTePB ты сам не поймешь что городишь через браузер играть, это не через сетку читайте информацию....а потом думайте Quote (}{uT) Viruz, Сетка это клетки как в шахматах или шашках тоесть они хотят игру чтобы перс ходил куда мышью ему кликнешь, по сетке (сетке этих самых клеток) перс автоматически выравнивался даже на рабочем столе есть "сетка" спс....
|
|
| |
^BooM^ | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 17:54 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вирус, если ты сюда зашёл только из-за того, чтобы поржать над новичками, то ты нуб и хрен ли ты лезешь в тему если никак помочь не можешь
|
|
| |
Erik9696 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 18:01 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (^BooM^) Вирус, если ты сюда зашёл только из-за того, чтобы поржать над новичками, то ты нуб и хрен ли ты лезешь в тему если никак помочь не можешь в этом есть глубокий смыслДобавлено (20.01.2009, 17:56) --------------------------------------------- Боом Давайте лучше вместе крутую 2д сделаем По сетке это для профи Добавлено (20.01.2009, 18:00) --------------------------------------------- Вируз,вируз Флеш игры в которые играют через браузер-могут быть сетеВымы Ты думай что говоришь да и не обижай новичков Добавлено (20.01.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Viruz) Viruz, Сетка это клетки как в шахматах или шашках тоесть они хотят игру чтобы перс ходил куда мышью ему кликнешь, по сетке (сетке этих самых клеток) перс автоматически выравнивался даже на рабочем столе есть "сетка" с этим я вам легко помогу
|
|
| |
^BooM^ | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 18:05 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik9696) Боом Давайте лучше вместе крутую 2д сделаем По сетке это для профи А ты хоть заходил в хаббо или героев?Добавлено (20.01.2009, 18:05) --------------------------------------------- Это и есть крутые 2D
|
|
| |
Erik9696 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 18:07 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| тока сейчас вьехал что вы хотели давайте я вам помогу могу сделать только чтоб было ЕХЕ а это не через браузер
|
|
| |
^BooM^ | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 18:14 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всмысле без мультиплеера? Или с клиентом? Добавлено (20.01.2009, 18:14) --------------------------------------------- А ты шаришь в блитзе?
|
|
| |
Erik9696 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 18:18 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (^BooM^) А ты шаришь в блитзе? нет Я могу сделать 2д игру типо той как вы говорили тока она пойдёт не через браузер
|
|
| |
^BooM^ | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 18:24 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Зайти в хаббо и посмотри
|
|
| |
Erik9696 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 18:26 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| посмотрел
|
|
| |
^BooM^ | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 18:29 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Такую сможешь? :DD
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 19:24 | Сообщение # 32 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| снова начинаете ныть, чтоб я вас не обижал....я вообще-то и не собирался.....просто пояснял вам сразу, чтоб вы не раскатывали губу на крутые проэкты..... Quote (^BooM^) Вирус, если ты сюда зашёл только из-за того, чтобы поржать над новичкам где Я с вас ржал? Quote (Erik9696) Флеш игры в которые играют через браузер-могут быть сетеВымы Ты думай что говоришь я ведь снял свой пост и извенился
|
|
| |
Erik9696 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 19:26 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (^BooM^) Такую сможешь? :DD думаю да Quote (Viruz) я ведь снял свой пост и извенился +1
|
|
| |
}{uT | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 04:12 | Сообщение # 34 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| ^BooM^, а ты уже нашёл сервер для своей игры "типа Habbo" ?
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 03:14 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зарегался только из за того что эту тему увидел О чем вы тут рассуждаете... Без знаний PHP причем даже не средних, а отличных знаний, игру вы не напишете это раз. Без знаний flash и action script причем опять же отличных знаний, вы ничего подобного HeroesWM не сделаете. Я уж не говорю о хороших знаниях аштимэль, цсс, яваскрипт, математики наконец. Так что если задумали что то подобное, то будьте добры сначала перелопатить тонну книг (это займет не месяц и не два, а годы), а лучше сначала отучитесь в институте на программистов, где-нибудь пройдите курсы флешеров, и потом можно будет говорить о создании браузерной игры, подобной вышеприведенной. Только имея такие знания думаю желание создавать игрушку у Вас резко отпадет..... хотя кто знает, кто знает.... Это вам не моды к GTA лепить ©
Сообщение отредактировал Irbis - Воскресенье, 15 Февраля 2009, 03:14 |
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 03:29 | Сообщение # 36 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Irbis) Это вам не моды к GTA лепить ммм прав:) еще один умняшка как Я:) на + хотя все что было выше указано тобою это лиш малая доля того, что нужно знать и уметь.....
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 13:59 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, ну дык конечно А топикстартерам, если все-таки серьезно решили взяться за дело, для начала советую скачать учебник пхп, флэш. Взять какой-нибудь скрипт уже готовой браузерки (н-р игр "Территория", "Мир Гладиаторов" или аналогов БК кругом скриптов полно), правда рабочий без ошибок врятли найдете, но не в этом суть, чтобы хотябы понять как они работают. Сначала в процессе обучения копайтесь в уже готовых скриптах, разбирайтесь, изменяйте, доводите до ума. А когда почувствуете, что достигли уровня, чтобы написать собственный двиг, можно потихоньку начинать что-то пытаться сделать. Путь не легок и тернист, но если уж задумали, то надо через него пройти. Такие вещи на коленке не пишутся.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 15:32 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В наше то время чтобы игру такую создать можно много и не уметь!!! Достаточно в конце концов знать кого попросить и где взять
|
|
| |
|
Kenni | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 16:04 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| так я почитал и понял вам ни кто не поможет:) Я помогу. я уже полгода учу флэшь графику и её эффективное использование а также изучаю Экшн скрипт. Ничего проще чем флэш я не видел. Так по пунктам- 1. Браузер или клиент/сервер - ответ - можно то и то если руки не из попы:) так например можно свой камп сделать сервером тоесть установить домен на статичный и задать в клиенте переходы по доменам. 2. Ходьба по сети - ответ - так сказать ходьба по сети это ммммм .... могут быть кнопки да это кнопки при нажатии на которые передвигается мувик всё просто - проше не куда! Что надо спрашивай а этих всезнаек не слушай ОНИ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!
|
|
| |