[3D] - Черновик/Draft - [TPS]
|
|
TheVersalski | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 13:15 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Приключение, фантастика На каком движке/конструкторе: Unity 5 В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: От третьего лица Какие есть похожие игры: Mafia Какой Язык Пр. используется в игре: C++ Для какой платформы: PC Стадия разработки: Пишется сценарий, создаются персонажи и локации
Сюжет вертится вокруг обычного паренька - Кирилла, в квартире которого почему то поселилась не знакомая ему женщина, постепенно его начинают забывать друзья, коллеги и даже родители. Персонажа стирают из этого мира и открывают дверь в новые..
Черновик - это игра по мотивам фантастического романа Сергея Лукьяненко - "Черновик".
Сообщение отредактировал TheVersalski - Четверг, 30 Июля 2015, 16:26 |
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 13:58 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А может тему как-то дооформить и убрать капс?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 14:02 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| TheVersalski, добавь скринов и опиши проект, в общем оформи тему по правилам иначе тема окажется в корзине.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 14:21 | Сообщение # 4 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Права уже купили? Один проект Сергей уже закрыл. Долго проживет ваш?
|
|
| |
TheVersalski | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 16:22 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Niro ( ) А может тему как-то дооформить и убрать капс? Дооформлю конечно, капс убирать не собираюсь, т.к. описание книги именно такое и я не собираюсь что-то менять. Цитата Ordan ( ) TheVersalski, добавь скринов и опиши проект, в общем оформи тему по правилам иначе тема окажется в корзине. Скринов ещё нет, и не понимаю какие правила я нарушил. Цитата Vicka ( ) Права уже купили? Один проект Сергей уже закрыл. Долго проживет ваш? Автору уже отправлено письмо о том, что я делаю игру, ему достанется 30% всей прибыли.
|
|
| |
Madeline | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:48 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TheVersalski, Цитата Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры.
|
|
| |
TheVersalski | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 18:27 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну раз никому не нравится, то пойду-ка я с этого ебланского форума, таких много.
|
|
| |
Madeline | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 18:41 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TheVersalski, боже, лол. Не понравилось что скриншоты сам не выложил? Правила дерьмо?
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 19:01 | Сообщение # 9 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Madeline, ну дык самже Король Версальски [ Мужчина ]
|
|
| |
qwerty-winer | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 19:16 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата На каком движке/конструкторе: Unity 5 Какой Язык Пр. используется в игре: C++
А ни чего что там С# и Javascript?
|
|
| |