Результаты поиска
|
|
Madeline | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 15:19 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Evklid, скорее всего, проворачивается только объект, но не его маска. Попробуй сделать два наклоненных объекта, именно спрайта или программно через , я просто в ГМС не работал никогда
|
|
| |
Madeline | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 13:59 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Evklid,
Код with all { image_angle = угол, какой тебе нужно }
Это пишешь в событии которое собираешься использовать. Но это поворачивает абсолютно все объекты
|
|
| |
Madeline | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 11:24 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Evklid, как я понял, тебе нужно создать новый объект этой основы и в Step объекта персонажа прописать
Код x = obj_osnova.x y = obj_osnova.y
|
|
| |
Madeline | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:14 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Героиня похожа на Рюко Матой
|
|
| |
Madeline | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 17:32 | Сообщение # 5 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) И мне кажется , что я не успею ровным счетом ничего. Я тебе это с самого первого дня говорил, лол
|
|
| |
Madeline | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:40 | Сообщение # 6 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Ты за все это время сделал только модель, хотя как сделал, и меню, и то не показал его. Твой проект - провал. Сюда все заходят чтоб лулзов словить.
|
|
| |
Madeline | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 17:52 | Сообщение # 7 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Линк И еще один Найти это было легче легкого.
Сообщение отредактировал Madeline - Среда, 02 Сентября 2015, 17:53 |
|
| |
Madeline | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 15:26 | Сообщение # 8 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ustance, почему бы ему не быть личным котенком самого Люцифера, хех.
|
|
| |
Madeline | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 15:25 | Сообщение # 9 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, мы все еще ждем модельки.
|
|
| |
Madeline | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 15:25 | Сообщение # 10 | Тема: [3D] Rogue Within [Gamiron №10] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| minuzz, графика очень классная, надеюсь сама реализация не подкачает. Однозначно фаворит гамирона, удачи.
|
|
| |
Madeline | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:28 | Сообщение # 11 | Тема: Этот Gamiron будет жарким! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, это был лучший момент во всем мире. Геи, драки в грязи розовыми дилдами, алексис и многое другое.
|
|
| |
Madeline | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:44 | Сообщение # 12 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проект -- провал. Можно даже не обновлять эту тему.
|
|
| |
Madeline | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:42 | Сообщение # 13 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я так проорался со скриншотов. Прости, но ты проиграл.
|
|
| |
Madeline | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:15 | Сообщение # 14 | Тема: [2D] - Летописи Миира -[RPG] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У вас джипег. А по сабжу, люблю олдскульные рпг игры, особенно с хорошей реализацией.
|
|
| |
Madeline | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:19 | Сообщение # 15 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, смысл ты тут это пишешь?
|
|
| |
Madeline | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:43 | Сообщение # 16 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, ну сорри, не мы такие, жизнь такая.
|
|
| |
Madeline | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 12:43 | Сообщение # 17 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MadMax, ты просто не сидел.
|
|
| |
Madeline | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:28 | Сообщение # 18 | Тема: [2D]Two sides |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Kunka, дико доставило про космос, потом ты сможешь создать собственную расу кротокрысов-монголоидов и захватиль контроль над всем миром.
|
|
| |
Madeline | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:00 | Сообщение # 19 | Тема: Как увеличить размер объекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vampir0305, можешь использовать place_free и либо двигать персонажа, либо просто не давать подойти к стене.
|
|
| |
Madeline | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 09:56 | Сообщение # 20 | Тема: [Gamiron #10] The Hunter..yeah.. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хантинг Анлимтед в 2д? Или просто дефолтный проект из примеров? Просо ничего сложнго в создании этого, я не увидел.
|
|
| |