Duke's Pain
|
|
MahhaonHorror | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 12:42 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В описании темы вся идея, знаю что скудная, делаю игру, как фан-поделку по одной из моих любимых серий игр. Ранее планировал на Gamiron #9, но произошёл переломный момент и я понял, что этот проект лучше разрабатывать вне конкурса. Не спрашивайте "почему?". Игра выйдет. И да, ситуация похожа на ту, что была на одном из гамиронов ранее, я так же перед окончанием конкурса взял и отменил проект, хотя сделано было не мало (проект именовался Lumziks). Тогда это было отсутствие времени, сейчас это скорее сильно повлиявший на меня фактор, если можно так сказать.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Понедельник, 13 Апреля 2015, 12:46 |
|
| |
Flakky | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 14:12 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата можно уже довольно чётко представить что из себя представляет игрушка.
Ну если честно, то нет Геймплей мне не понятен..
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 15:37 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Геймплей мне не понятен Цитата MahhaonHorror ( ) (Платформер с возможностью замедлять время) Же
|
|
| |
Flakky | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 16:06 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Оу.. Я просто на такие описания редко смотрю. Спасибо)
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 16:08 | Сообщение # 5 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Интересный маневр. От темы гопников и бандитов MahhaonHorror переходит к проблемам высшего общества
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 03:48 | Сообщение # 6 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| ПОЧЕМУ на этот конкурс так много платформеров?!
Мое портфолио:
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 11:22 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, возможно, потому что через платформер можно реализовать всё что угодно. Я ранее разрабатывал очень оригинальный на мой взгляд проект для Gamiron, где с помощью сломанной машины времени мы в изометрии путешествовали по одним и тем же местам в разные периоды. Дата, введённая игроком самостоятельно подбиралась не точно, с погрешностью до 20 лет (машина то сломана). В итоге, я понял, что во временные рамки конкурса я точно не уложусь, а идея то прокатила бы. В разное время одно и тоже место видоизменялось, появлялась паутина в углах помещений, вяли цветы, в общем много деталей. И чем больше разница между нынешним временем и введённым вновь - тем сильнее была разница, вплоть до полного отсутствия дома, в котором мы живём, а вместо него пустыря. Так что я выбрал такой легкомысленный платформер, так как такие "поигрульки" у меня и в ограничения конкурса уложатся несколько раз, и годятся для участия в конкурсе. На победу я не рассчитываю, пока не поздно решил поучаствовать. Вот почему у меня платформер. Насчёт остальных не знаю.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Пятница, 27 Марта 2015, 11:54 |
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 15:31 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Цитата ПОЧЕМУ на этот конкурс так много платформеров?! Почему только именно на ЭТОТ? Вроде бы все конкурсы Gamiron были перенасыщены платформерами. Может быть все потому, что он прост и быстр в реализации?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |