Столбик. Рабочее название: JB:Ingenious thief of time Жанр: Платформер\Шутан Замес: Путешествия во времени, тотальная наркомания Графика: Нечего выдающегося, простенько и со вкусом. ГеймПлей: Максимум мяса, прыжков и грибочков Команда: BEta-Indie Я и Bizzy Freeman
артец
Новый сюжет
К сожалению, сюжет не допустив ошибок написать не возможно, так как он на столько запутан, что мы сами еле соображаем, что же мы написали=)) Суть в целом та же, что и в старом сюжете, но теперь нет не какого mr.P. теперь JB выступает в роли вора, и в роли героя. Сюжет чем то схож с мультфильмом "Назад В Будущее"
Старый сюжет
Сюжет: В одной прекрасной долине,жили веселые и счастливые существа - флопы, и была у них радость одна, солнышко лучезарное, которое дарило им радость, силу и тепло. Но однажды в этот край пришла беда, злой и сердитый флоп mr.P. (явно аутист) похител у беззащитных флопов солнце. И оставив за собой лишь разруху,руины и всяческие ловушки, пригрозил убить каждого флопа, что последует за ним и попытается освободить солнышко. Пригорюнелись совсем флопы, их жизненные силы угасали на глазах. И вот в один угрюмый без солнечного света день явился к ним герой... ... А нет, это другая история....не кто к ним не явился. Просто мистер Пэ проводя у себя на горе какие то эксперементы выронил на долину камень времени, который по дороге раскололся на кучу мелких кусочков, один из которых попал в спящегона лавке JB. Придав ему силу управления временем....правда не на долго... И вот, когда JB начал понимать, что силы покидают его, в виду своей эгоистичности, он устремился в верх на поискиоставшихся частей камня времени. И возможно, к месту источника падения таких замечательных камней.
Что готово: - Идея - Концепция - Небольшая стопка графики, в частности герой и враги.
Идет работа: - Временные петли - Анимация - Тестовое построение мира
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 11 Марта 2015, 17:57
Сюжет прикольный. Однако мне кажется, что эгоист, обладающий силой контроля времени, через три часа своих поисков должен превратиться в главного антагониста игры вместо mr.P.
leshabob, нууу нет, ему уготована другая судьба....хотякто знает. Airwolt, спасибо
Добавлено (27 февраля 2015, 22:11) --------------------------------------------- Lasmelan, исправлю когда пересяду за комп, в шапке четко это обусловленно. ДжэйБи, это флоп, которому досталась по случайности супер способность. жанр в тайне.
Очень милый сюжет, но не совсем понял связь похищенного солнца и разбитого камня времени В любом случае, удачи - интересно взглянуть на реализацию Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Lasmelan, эх. увы но не в этот раз=)) мы начинали делать проект раза 4 наверное за время от начала конкурса. но так и не пришли к общему знаменателю "нам это нравится". по сему просто забили. но при этом мы сделали достаточно большой объем работы по ХЗ2, которая лежала в темном углу преисподней с начала прошлого года=)
готовую графику наверн зафигачу попозже на какой нить файлобменник=)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 15 Апреля 2015, 18:23
EvilT, нужно уметь грамотно ставить задачи) Чтобы успеть их реализовать, и всем нравилось. Я это учел на данном конкурсе, и уже есть прогресс. Мое портфолио:
Lasmelan, тут не совсем в задаче дело. Бизи просто не смог разобраться с 2D тоесть на мокапах и в флэше все выглядело круто... но с переносом на юньку - нет. + занятость на работе дала о себе знать. а потом затянувшееся восьмое марта, апрельские праздники. ну и как всегда вселенская лень=) (и да, да я вкурсе что это отмазки)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 15 Апреля 2015, 18:23