Игра по сериалу Школа
| |
skorpi | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:29 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шутя|| \/ А идея надо сделать тему и написать там Сделайте мне игру по моему сценарию и дайте денег Добавлено (30.01.2010, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Qel) Давай делать игру по сериалу "Счастливы вместе" Такая игра уже есть тока не онлайн и она вроде жанра квест ну я толька видел скрины
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:35 | Сообщение # 22 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Готов потратить все свое свободное время не протяжении пяти лет ради создания игры? По моему он фанатик этого сериала. И на мой взгляд(если он не испугается) сможет что и сделать. Вот мой совет: Не имеешь представления, как сделать. Полистай форум, статьи. Выбери себе конструктор. И начинай делать. А появятся первые скрины, заливай в раздел "Проекты в разработке" там уже поможем. Поверь, то, что ты задумал, сложно сделать, но можно. Если ты хочешь такую игру, делай.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
KinZAR | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Почему вам не нравится сериал то? Ну да, мож в нём преувеличено всё, но это жизнь! Это вполне интересно и тем кто учится, и тем кто учился! За что вы так? Фуфловый сериал говорите. а обосновать никак? Вы прекрасно знаете, что щас сидите в инете, а завтра так же как и в сериале будете стегать в школе над учителями и лохами...... Вы это делаете даже может и не замечая... Почему бы не посмотреть то сериал? Лан, как хотите всем ПИС
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 24 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| серьезно Quote Соблюдайте правила! Пишите грамотно! Это для кого?
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:49 | Сообщение # 25 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Почему вам не нравится сериал то? Ну да, мож в нём преувеличено всё, но это жизнь! Это вполне интересно и тем кто учится, и тем кто учился! За что вы так? Фуфловый сериал говорите. а обосновать никак? Вы прекрасно знаете, что щас сидите в инете, а завтра так же как и в сериале будете стегать в школе над учителями и лохами...... Вы это делаете даже может и не замечая... Почему бы не посмотреть то сериал? Лан, как хотите всем ПИС Ты считаешь, что все здесь с такими же манерами как и актёры в этом сериале? Там нету жизни...там одна пропаганда, которая толкает подросткам якобы суть жизни и учёбы...Покажи мне где такое есть в реальности? Их больше можно назвать преступниками с какой-то стороны - подростки быстро развиваются и всё хватают на лету...посмотришь...сам себя так вести начнёшь! Игра....кхм...гейм,гейм...не понимаю в смысле существования таковой, т.к. к сериалу отношение ПЛОХОЕ, и что там надо будет делать? Продавать наркотики? Бухать с друзьями? Учителей покрывать матом? не понимаю... В ЖИЗНЬ СЫГРАТЬ НЕЛЬЗЯ....если это по твоему жизнь...мне очень жаль твоё детство!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Сообщение отредактировал MiniTiv - Суббота, 30 Января 2010, 19:51 |
|
| |
Qel | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:49 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, поздравляю, вам редактором можно устроиться: опечатки ищете "на-ура". И ещё, в такой случае, вам сообщу, "по-моему" пишется через дефис. KinZAR, 3х серий сериала и фильма "все умрут, а я останусь" ( той же Валерии ) мне хватило. И дело тут не в стёбе над лохами, как ты говоришь.
Сообщение отредактировал Qel - Суббота, 30 Января 2010, 19:58 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:49 | Сообщение # 27 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел пару серий мельком,тошнить тянет. KinZAR, говоришь что все что в сериале-это жизнь?! Ты когда последний раз был в школе? Да ни в одной школе России подобного нету,чтобы и воровство и секс и упад нравствености и наркотики и еще хрень какая-то. Связи с реальностью в сериале почти нет. Сериал-какашка. Тема-отстой. И вообще если и будет больной который будет делать игру по этому сериалу,то точно это будет не начинающий "сценарист"
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Суббота, 30 Января 2010, 19:51 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:50 | Сообщение # 28 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (KinZAR) Почему вам не нравится сериал то? Ну да, мож в нём преувеличено всё, но это жизнь! Это вполне интересно и тем кто учится, и тем кто учился! За что вы так? Фуфловый сериал говорите. а обосновать никак? Вы прекрасно знаете, что щас сидите в инете, а завтра так же как и в сериале будете стегать в школе над учителями и лохами...... Вы это делаете даже может и не замечая... Почему бы не посмотреть то сериал? Лан, как хотите всем ПИС Это всё туфта. И если тебе прикольно стегать над учителями - ты, эм, школьник нового поколения. Нам в 9 классе над лохами бугры катать было впадлу - взрослые. А уж в универе (у нас во всяком случае) все крайне адекватно себя ведут. Стёб, приколы - полноте, кому, кроме как не ребенку это интересно. Так что, твоя игра кроме тебя и твоих сверстников никому интересно не будет.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Pesets | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:55 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, правда, что вы так к сериалу прикопались? У каждого есть то, что ему нравится и что не нравится... Полсайта, вон, драконов разводит, а кто-то может сказать "ацтой ваши драконы" и не сказать, что неправ будет. Quote (Upgrade2009) Да ни в одной школе России подобного нету Когда ты пытаешься перенести реальные вещи в вымышленный мир, бог убивает нэку (с лора) Quote (Upgrade2009) воровство и секс и упад нравствености еще хрень какая-то. Все это есть во всеми любимой серии GTA. Следуя твоей логике, GTA - какашка?
Сообщение отредактировал Pesets - Суббота, 30 Января 2010, 19:56 |
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:59 | Сообщение # 30 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) GTA - какашка? Действия ГТА не в школе проходят и не в возрасте не совершеннолетних!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Сообщение отредактировал MiniTiv - Суббота, 30 Января 2010, 19:59 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:00 | Сообщение # 31 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Так,Pesets, нефиг вырывать предложение из контекста и разделять его как тебе удобно. KinZAR говорил что в сериале - жизнь.На что и было написано разодраное тобой предложение
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:04 | Сообщение # 32 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| MiniTiv, Взгляни на комментарий, не справедливо. Quote (Qel) "по-моему" пишется через дефис И раздельно. Есть исключения. (в данном случае исключение из-за последующего определения личности.) Quote (Pesets) Народ, правда, что вы так к сериалу прикопались? У каждого есть то, что ему нравится и что не нравится... Полсайта, вон, драконов разводит, а кто-то может сказать "ацтой ваши драконы" и не сказать, что неправ будет. А это правильно. KinZAR, смотри 24 сообщение. я там сказал вроде все. Если что, повторяюсь, поможем уже в соответствующем форуме.
|
|
| |
r00t | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:08 | Сообщение # 33 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Вот так и розжигается холивар среди неокрепших умов... Добавлено (30.01.2010, 20:08) --------------------------------------------- "Здравствуйте, r00t. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -1 Добавил: KinZAR Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:43 Комментарий: Ненавижу педикоFFFFFFFFF. Можешь идти нахуй ты неадекватен! Всего наилучшего." Парень, ты извини, но если дело так пошло, то нормальные парни НЕ смотрят сериалы(по крайнер мере такие), а ты тут и игру по ним собрался делать... видимо тебя в децтве кто-то жестоко обманул...
Спасибо YemSalat'у! Задумка моей игры: http://www.gcup.ru/forum/9-4303-1
|
|
| |
Qel | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:08 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, Quote (BOOM) По моему он фанатик этого сериала "по-мОему" пишется с дефисом, если подразумевается "с моей точки зрения" "по моемУ" пишется раздельно, если дальше идет существительное, например "по моему мнению" ...
|
|
| |
skorpi | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:09 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тише я не успеваю читать вы пишите и пишите. Стоп флуд! KinZAR забей на создание этой игры
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:09 | Сообщение # 36 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) MiniTiv, Взгляни на комментарий, не справедливо. Ты о чём, прости не понял...
|
|
| |
skorpi | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:12 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Qel да что ты предался к грамматике.
|
|
| |
Qel | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:13 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| skorpi, Товарищ придрался к моей опечатке, а я ему на его указал.
|
|
| |
r00t | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:15 | Сообщение # 39 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Холивар! Холивар! Трололо! П.С. Люди, стоп срач! Хочет - пусть делает... только когда ему надоест, пусть отпишется
Спасибо YemSalat'у! Задумка моей игры: http://www.gcup.ru/forum/9-4303-1
|
|
| |
Pesets | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:28 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) Действия ГТА не в школе проходят и не в возрасте не совершеннолетних! Видел какую-то игру, по сути как ГТА, только про школу... и её продают и, что самое главное, покупают... Quote (Upgrade2009) Так,Pesets, нефиг вырывать предложение из контекста и разделять его как тебе удобно. KinZAR говорил что в сериале - жизнь.На что и было написано разодраное тобой предложение Действительно, я немного не так понял смысл поста. Но, тем не менее, это не повод оскорблять сериал и аффтара. И тем более запрещено правилами. В это я и хотел ткнуть. Quote (r00t) Холивар! Холивар! Трололо! *тихим шепотом* Люди, а что лучше, KDE или Gnome? *и с зажатыми ушами выбегает из топика*
Сообщение отредактировал Pesets - Суббота, 30 Января 2010, 20:35 |
|
| |
|