Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
KinZARДата: Суббота, 30 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 1 | Тема: Игра по сериалу Школа
был не раз
Сейчас нет на сайте
Почему вам не нравится сериал то? Ну да, мож в нём преувеличено всё, но это жизнь! Это вполне интересно и тем кто учится, и тем кто учился! За что вы так? Фуфловый сериал говорите. а обосновать никак? Вы прекрасно знаете, что щас сидите в инете, а завтра так же как и в сериале будете стегать в школе над учителями и лохами...... Вы это делаете даже может и не замечая... Почему бы не посмотреть то сериал? Лан, как хотите всем ПИС
KinZARДата: Суббота, 30 Января 2010, 18:39 | Сообщение # 2 | Тема: Игра по сериалу Школа
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
И фильм откровенно говоря фуфло ,спрашивается откуда там такие крутые школьники, почему они на переменах чуть ли не сексом занимаются, вообщем сериал Г***О, и игра такая-же будет, если будет

Это твоё личное мнение! Не надо засорять тему! Ты по делу можешь что нибудь предложить?

KinZARДата: Суббота, 30 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 3 | Тема: Игра по сериалу Школа
был не раз
Сейчас нет на сайте
Можно хотя бы так сделать, смоделировать школу да и всё! Игрового пространства не так много нужно, а по персонажам...... Ну да, это сложно конечно....

Вообще я мечтаю чтобы была онлайн игра, посмотрел сериал - сел играть! Это было бы очень интересно!

Сообщение отредактировал KinZAR - Суббота, 30 Января 2010, 18:38
KinZARДата: Суббота, 30 Января 2010, 18:34 | Сообщение # 4 | Тема: Игра по сериалу Школа
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я всё понимаю, кому то нравится, кому то нет! Но то что в сериале - жизнь! Кто нибудь может помочь?
KinZARДата: Суббота, 30 Января 2010, 18:32 | Сообщение # 5 | Тема: Игра по сериалу Школа
был не раз
Сейчас нет на сайте
Сейчас речь идёт не о фильме, а о игре к нему! booze
KinZARДата: Суббота, 30 Января 2010, 18:23 | Сообщение # 6 | Тема: Игра по сериалу Школа
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну игру я представляю так: Мы можем играть за героев сериала, любого на выбор, среди которых: Илья Епифанов, Аня Носова............ Ну если это будет игра онлайн, то любого персонажа из сериала! А если просто игра, то сюжетная линия будет такова, как и в фильме! Мы будем проходить все испытания школы, угарать на уроках, ходить, общаться с училками, учениками. При игре онлайн можно организовывать всякие мероприятия, типа сходим бухнём классом, ну или на Днюху приглашаю одноклассников....... Часть игры будет юмористической, часть драматической, и всё это будет пересекаться. Конечно, если вы согласитесь, помочь, я напишу подробный сценарий, в котором пропишу все детали.......... Это должно заинтересовать, т.к. сериал Школа станет очень популярным, я уверен!
KinZARДата: Суббота, 30 Января 2010, 17:57 | Сообщение # 7 | Тема: Игра по сериалу Школа
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Сам я создавать игры не умею, но хочу чтобы фанаты сериала могли мне помочь в создании либо простой игрв по сериалу, либо онлайн! Я напишу сценарий, буду всячески помогать! кто может помочь?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг