Покидайте идей)
|
|
Angry | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:40 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет! Что-то ступор в голове. Никак не придет идея, для небольшого мобильного приложения. Если есть идеи, Welcome
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 00:59 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По-моему все что было можно сделать уже сделали =) Так что теперь вся ценность приложения - именно в оригинальной идее.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
ty31k | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 01:01 | Сообщение # 3 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) По-моему все что было можно сделать уже сделали я так не думаю, фантазия человека очень огромна, могут придумать еще что-то...
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 01:18 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ty31k, а я о чем? Сейчас придумать что-то оригинальное (и полезное) гораздо сложнее, чем собственно что-то оригинальное разработать
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
HackTrucach | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 01:50 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) ty31k, а я о чем? Сейчас придумать что-то оригинальное (и полезное) гораздо сложнее, чем собственно что-то оригинальное разработать Прикол в том что и не надо разрабатывать что то оригинальное, можно улучшить готовое, НО проблема зачастую в сложности разработки.
Организатор флешмоба #100игрзанеделю
|
|
| |
Vadim206 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:23 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я могу попробовать придумать какой-нибудь сюжетик , но мне нужна опора на что нибудь. Хотя бы: Кто ГГ , и где он живет.
Сообщение отредактировал Vadim206 - Четверг, 19 Сентября 2013, 18:24 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 19:42 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может за тебя еще и игру сделать? Нет, ну серьезно. Почему я все чаще вижу в разделе "Идеи" темы типа "не могу придумать идею, подскажите"? Если у вас нет фантазии - нефиг тут делать (если только вы не программист, тогда можете в команду вступить).
|
|
| |