Нужна идея для реализации
|
|
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 18:29 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста с сюжетом к игре Суть игры заключается в том что нужно бегать по лесу коту и красть еду в домиках и при этом не попасться собакам Зачем нужно красть коту еду? Что его заставило это делать? Придумайте чтобы это еще было связано с зверями
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
ty31k | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 18:38 | Сообщение # 2 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Game_maker_8) Зачем нужно красть коту еду? Что его заставило это делать? эм...его кароч накрыло и пробило на хавку, не? По сабжу - можно сделать что собаки украли всю еду у деревни котов (я упрт) и он как герой пошел возвращать жратву...
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 18:46 | Сообщение # 3 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Ну коту какой-то другой старый кот обещал открыть тайну смысла жизни, если он принесет от собак жратву, а на самом деле он хотел тупо пожрать, а в итоге оба обломались, так как главный кот сожрет весь хавчик
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 18:46 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Причина кроется в глубоком прошлом обеих фракций. Никто не помнит, когда началась эта война, и никто не знает, когда она закончится. Ничто в мире не остановит давнюю вражду. Ничто. Ничто.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
ty31k | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 18:48 | Сообщение # 5 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Причина кроется в глубоком прошлом обеих фракций. Никто не помнит, когда началась эта война, и никто не знает, когда она закончится. Ничто в мире не остановит давнюю вражду. Ничто. Ничто. лол
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 6 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Однажды лесной кот охотился, и тут вдруг почувствовал, что за ним кто-то следит. Вдруг на него набросилась огромная собака и повредила ему лапу. Послышался непонятный для кота звук и собака умчалась так же стремительно, как и примчалась. Охотиться кот уже не мог (раненая лапа сильно замедлила бег) и решил выместить свою злобу на собаках, воруя у них еду. Как ни странно, у него появились и собаки-друзья, например, Шарик - весёлый озорник-непоседа, и его друг Кубик, с ними он делился едой. В конце игры надо своровать еду у той огромной собаки, которая сама и виновата в этом. Потом лапа кота заживёт и он сможет наслаждаться своей обычной кошачьей жизнью. Но во время игры он может умереть от голода, если не будет успешно справляться. Так же его может в любой момент настигнуть одна из трёх огромных собак, от которых ему не спастись. Ещё он может встретиться с Шариком (у него всегда найдётся, что поесть) и с Кубиком (для увеличения скорости, на время). Помогите нашему ГГ не влипнуть по полной программе!
Мое портфолио:
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:15 | Сообщение # 7 |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| Классный сюжетец
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:04 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кот бездомный, а кушать ведь надо, поэтому он решает красть еду у людей, через некоторое время, люди для того что бы у них не крали еду, взяли к себе собак которые сторожат дом. Теперь кот должен быть акуратен что бы украсть еду, и собаки не поимали его.
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:42 | Сообщение # 9 |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| Сюжет Lasmelan'a лучше
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 17:07 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!возьму за основу Цитата (Lasmelan) Однажды лесной кот охотился, и тут вдруг почувствовал, что за ним кто-то следит. Вдруг на него набросилась огромная собака и повредила ему лапу. Послышался непонятный для кота звук и собака умчалась так же стремительно, как и примчалась. Охотиться кот уже не мог (раненая лапа сильно замедлила бег) и решил выместить свою злобу на собаках, воруя у них еду. Как ни странно, у него появились и собаки-друзья, например, Шарик - весёлый озорник-непоседа, и его друг Кубик, с ними он делился едой. В конце игры надо своровать еду у той огромной собаки, которая сама и виновата в этом. Потом лапа кота заживёт и он сможет наслаждаться своей обычной кошачьей жизнью. Но во время игры он может умереть от голода, если не будет успешно справляться. Так же его может в любой момент настигнуть одна из трёх огромных собак, от которых ему не спастись. Ещё он может встретиться с Шариком (у него всегда найдётся, что поесть) и с Кубиком (для увеличения скорости, на время). Помогите нашему ГГ не влипнуть по полной программе!
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:15 | Сообщение # 11 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sasha97L) Классный сюжетец Спасибо!
Мое портфолио:
|
|
| |
ETUN4 | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 23:42 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кот может быть бродячий...
|
|
| |
lentinant | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 02:47 | Сообщение # 13 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) По сабжу - можно сделать что собаки украли всю еду у деревни котов (я упрт) и он как герой пошел возвращать жратву... Между прочим, заменить несколько слов, и получится сюжет одной крайне популярной во всем мире мобильной игры.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 18:40 | Сообщение # 14 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lentinant) Между прочим, заменить несколько слов, и получится сюжет одной крайне популярной во всем мире мобильной игры. Заменить несколько слов - и получится сюжет практически любой игры на свете. И абсолютно любой фэнтезийной литературы.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 18:40 |
|
| |
lentinant | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 00:14 | Сообщение # 15 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) практически любой игры на свете Интересно, что же надо заменить, чтобы получился сюжет Heavy Rain)) Или хотя бы Final Fantasy VII.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 00:20 | Сообщение # 16 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Game_maker_8) Зачем нужно красть коту еду? Есть же хочется Цитата (Game_maker_8) Что его заставило это делать? пятерых котят нужно кормить и одевать
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:19 | Сообщение # 17 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Есть же хочется Я думаю, и домашний кот сможет самостоятельно добывать себе еду, как дикий.
Мое портфолио:
|
|
| |
LikeGreenTea | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 05:19 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
parl | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 17:21 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слегка сумашедший учёный разработал прибор способный превратить человека в животного. Обуреваемый параноей он окружил свой дом забором и завёл собак. Незнаю как ,но он самопревратился в кошку и теперь ему необходимо собрать детали для нового устройства, которое вернёт его первоначальную форму.
Make me fat
|
|
| |