Недавно началь играть в Kerbal Space Program и у меня появиласть идея чтобы сделать такуй же игру только в 2D и для андроида суть игры собирать ракеты и заупскать их на плнеты и луны что для этого потребуеться ?Делать собираюсь на Unity.
началь играть в Kerbal Space Program и у меня появиласть идея чтобы сделать такуй же игру
раз так- с вероятностью в 70% ты не сделаешь её. ты поиграл и тебе захотелось, через два дня расхочется и ты бросишь эту затею. только темы бесполезные плодите
раз так- с вероятностью в 70% ты не сделаешь её. ты поиграл и тебе захотелось, через два дня расхочется и ты бросишь эту затею. только темы бесполезные плодите
Ну хочет - пусть делает, в чем собственно проблема и как оно тебя задевает?Ты не можешь знать точно расхочет ли человек делать игру или нет.
Луной (с маленькой буквы) можно обозначать спутники любых планет, лол.
по идее данное высказывание будет абсурдным, т.к "Луна" название спутника. Конкретнее так и говорить что на спутники, но некоторым понятно и при употреблении слова "луна". Но кому как.
Adom, ну так делай игру, чего голову морочишь-то? Иди вон бери свой Юнити и учи, хотя с тебя и гамака вполне хватит, если 2D в 13 лет. Да и я до 14 вообще в игры играл и всякие модификации делал к играм, типа сменить в пэинте текстуру или звук поменять