Faster than - [Gamiron №5]
|
|
KRUTyaK | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 20:42 | Сообщение # 61 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Скачал, попытался поиграть. Без обид, но когда игра вылетела после того как я проиграл - я поржал от души и стал качать другие...
|
|
| |
Чач | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 21:03 | Сообщение # 62 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Чач, И правда, игра тормозит, подозрительно долго загружается и вылетает. Вини своего "программиста", который попытался на ВинФормс игру написать. Да ладно, он сам знает про эти касяки. Научится со временем. Все с чего то начинали.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:31 | Сообщение # 63 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| О, а где вы игру нарыли? Уже Лунар выложил? Ну, вкратце, да, не спорю, получилось не так, как задумывалось. Теперь я понял, какое GDI гавнище. Ребят, простите, так вышло
Сообщение отредактировал First - Четверг, 22 Августа 2013, 22:31 |
|
| |
DragYourAssets | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:01 | Сообщение # 64 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Теперь я понял, какое GDI гавнище. Ладно бы ты гди еще юзал, но ты походу просто накидал в редакторе винформс картинок, даже иконку поменять забыл.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 65 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Нифига я не накидал. Всё на чистом GDI, форма абсолютно пустая, все загружалось программно. А иконку я даже и не думал менять. Добавлено (23.08.2013, 15:29) --------------------------------------------- Нифига я не накидал. Всё на чистом GDI, форма абсолютно пустая, все загружалось программно. А иконку я даже и не думал менять.
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 66 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Нифига я не накидал. Всё на чистом GDI, форма абсолютно пустая, все загружалось программно. А иконку я даже и не думал менять. Ну уже лучше, я то думал что у тебя вообще все плохо.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 21:28 | Сообщение # 67 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Просто вот с ГДИ привык. Хочу что-то мощнее, да только литературы так и не найду под .NET с SFML. Только примеры С++
Сообщение отредактировал First - Пятница, 23 Августа 2013, 21:29 |
|
| |
DragYourAssets | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 21:29 | Сообщение # 68 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Только примеры С++ А ничего, что АПИ-то тот же самый, и перевести код имея знания одного лишь шарпа не составляет проблем?
|
|
| |