Cats and food2 (Gamiron 5 )
|
|
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название - Cats and food2 Жанр - платформер Пространство - 2D Конструктор - Game Maker Платформа - Windows ,позже и андройд Автор - YEGEL GROUP Калашников Сергей-Программист,графика частично от andre_y(художник от бога!) музыка-дмитрий тиков
Скрины
Описание Кошки это самые популярные существа в интернете. Каждый день миллионы фотографий симпатичных котят, котэ и котиков постятся. лайкаются и вызывают умиление. Теперь вы получите еще больше удовольствия. Специально для всех фанатов кошек мы представляем игру - Кот и еда: Аркада Котенок. Маленький милый котенок прголодался. помогите ему прыгнуть так, чтобы преодолеть все препятствия и собрать максимальное количество вкусной еды. Трогательное мяуконье главного героя заставит вас прослезиться от счастья.
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Вторник, 20 Августа 2013, 13:56 |
|
| |
Потенциал | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 21:40 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Game_maker_8) один на верталете и два человека, Ясно.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 21:50 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я торопился,позже исправлю тему.
|
|
| |
Markoffka | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 21:59 | Сообщение # 4 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Сразу что бы проверять текст: Цитата (Game_maker_8) Жанр - платформер,возможно частично тдс Просвятишь как это? Я предполагаю, что частично в некоторых уровнях будет дано управление некими Цитата (Game_maker_8) 3 героя: один на верталете и два человека Поправьте, если ошибаюсь, спасибо. Ошибка: Цитата (Game_maker_8) Калашников Сергей(Программист),Илья здрогов(художник),Сергей Ефремов(Музыка)) Добавлено (12.07.2013, 21:57) --------------------------------------------- И это ваш первый проект на гамирон? Если да то вполне не плохо Добавлено (12.07.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Сразу что бы проверять текст: Цитата (Game_maker_8) Жанр - платформер,возможно частично тдс Просвятишь как это? Я предполагаю, что частично в некоторых уровнях будет дано управление некими Цитата (Game_maker_8) 3 героя: один на верталете и два человека Поправьте, если ошибаюсь, спасибо. Ошибка: Цитата (Game_maker_8) Калашников Сергей(Программист),Илья здрогов(художник),Сергей Ефремов(Музыка))
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 03:01 | Сообщение # 5 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nitro) И это ваш первый проект на гамирон? Если да то вполне не плохо Шутишь чтоле?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 23:44 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Потенциал, Цитата (Nitro) Сразу что бы проверять текст: Цитата (Game_maker_8) Жанр - платформер,возможно частично тдс
Просвятишь как это? Я предполагаю, что частично в некоторых уровнях будет дано управление некими Цитата (Game_maker_8) 3 героя: один на верталете и два человека
Поправьте, если ошибаюсь, спасибо. Ошибка: Цитата (Game_maker_8) Калашников Сергей(Программист),Илья здрогов(художник),Сергей Ефремов(Музыка)) Добавлено (12.07.2013, 21:57) --------------------------------------------- И это ваш первый проект на гамирон? Если да то вполне не плохо
Добавлено (12.07.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Сразу что бы проверять текст: Цитата (Game_maker_8) Жанр - платформер,возможно частично тдс
Просвятишь как это? Я предполагаю, что частично в некоторых уровнях будет дано управление некими Цитата (Game_maker_8) 3 героя: один на верталете и два человека
Поправьте, если ошибаюсь, спасибо. Ошибка: Цитата (Game_maker_8) исправилДобавлено (19.08.2013, 23:44) --------------------------------------------- Тема обновлена!
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 23:54 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, шедевр, буду лобировать! =)
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 23:59 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) шедевр, буду лобировать! =) Вот проблемка одна,героев как таковых нет,просто выбираешь одного из 4 котов,просто так получилось что пришлось забросить "Протекшн 2" но я участвовать хочу,ради интереса
|
|
| |
monnieChan | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:04 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А ... тему конкурса вы знаете ?
Я просто не вижу никакого намёка на 3х персонажей.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:56 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) А ... тему конкурса вы знаете ?
Я просто не вижу никакого намёка на 3х персонажей да знаю,там выбор котов есть понимаю что этого мало но так получилось ,без лишних вопросов на эту тему,я и сам понимаю
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:19 | Сообщение # 11 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Game_maker_8) да знаю,там выбор котов есть понимаю что этого мало но так получилось ,без лишних вопросов на эту тему,я и сам понимаю А что мешает там 3 персонажей делать. Я в очередной раз обновил проект на гамирон, делаю тоже что-то типа этого. Напиши в ЛС - тут все сделать не так трудно.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:26 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) А что мешает там 3 персонажей делать. Я в очередной раз обновил проект на гамирон, делаю тоже что-то типа этого. Напиши в ЛС - тут все сделать не так трудно. там есть 4 персонажаДобавлено (20.08.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (CreatingOver) А что мешает там 3 персонажей делать. Я в очередной раз обновил проект на гамирон, делаю тоже что-то типа этого. Напиши в ЛС - тут все сделать не так трудно.
гнаписал
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:33 | Сообщение # 13 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Game_maker_8) там есть 4 персонажа В ЛС отправил. Понадобится - сделаю пример. Теми же способами (как я написал) сделай 4 игроков.
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кэт-фуд, кэт-фуд, кэт-фуд...
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Кэт-фуд, кэт-фуд, кэт-фуд... что это вообще?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 08:00 | Сообщение # 16 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Жду игру, надеюсь скоро выйдет. Сегодня вроде прием проектов кончается.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 21 Августа 2013, 08:01 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:21 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Жду игру, надеюсь скоро выйдет. Сегодня вроде прием проектов кончается. отправилДобавлено (22.08.2013, 17:44) --------------------------------------------- В игре есть 3 кота,у каждого своя способность,чтобы пройти игру нужно использовать всех котов,без этого ни как) Качайте игру! тут!http://gcup.ru/forum/83-34552-1#564282 Добавлено (24.08.2013, 23:21) --------------------------------------------- кто играл в игру?как вам она?
|
|
| |
|
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 23:48 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) неплохо, графон не плох, особенно коты. :3
Спасибо
|