Party of heroes
|
|
Elfina | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Логический платформер Пространство: 2D
Описание: В королевстве беда! Злобными силами похищены три священных артефакта. Для того, чтобы вернуть сокровища на законное место, король собирает группу избранных героев и отправляет их в опасное путешествие. Сумеют ли защитники королевства остановить зло и выполнить свою миссию?!
Игра будет представлять собой логический платформер, в котором игроку предстоит проходить локации, используя уникальные навыки каждого члена отряда. Но не все так просто. Одновременно играть можно лишь за одного героя, а переключившись на следующего, вернуться к предыдущему уже не получится.
Что планируется: + 7 подконтрольных персонажей, каждый со своими умениями + глубокое взаимодействие с окружением + открытый мир + социальное взаимодействие персонажей + интересный (по возможности) сюжет
Немного графики
Сообщение отредактировал Elfina - Воскресенье, 30 Июня 2013, 15:50 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:38 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Графика вызывает ностальгию. Но почему то у меня в голове сразу всплывает игра Trine, тут еще не хватает 3 персонажа - вора )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
UnZip | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:40 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Но почему то у меня в голове сразу всплывает игра Trine, тут еще не хватает 3 персонажа - вора ) Да, да, да... Я думал писать ли это :р
|
|
| |
Elfina | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:42 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ) Вор будет, но он не последний. Персонажей будет около 10, как успею. )
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Графическая часть в принципе симпотична(исходя из картинки)
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 21:46 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чем то UnEpic напоминает.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 21:54 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| OlegDSX, ну я бы сказал, что 80% подобных игр напоминает ))
|
|
| |
MAKCim565 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:09 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Красиво нарисовано, молодец!
|
|
| |
White9 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:58 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Elfina, графика красива ) А висящие крюки - это часть геймплея или просто декорации на заднем плане? )
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 00:41 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Elfina, графика офигенная, на чём делаешь?
|
|
| |
Elfina | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 18:55 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем ) White9, часть геймплея ) Red_Squirrel, game maker )Добавлено (24.06.2013, 21:23) --------------------------------------------- Наконец с нормального браузера, в эксплоере ничего не работает на этом сайте. Вся графика в шапке и немного обновлена информация. ) Добавлено (25.06.2013, 18:55) --------------------------------------------- Реализован обучающий уровень. Полностью сделано управление 3мя персонажами. Все управление переведено на мышку.
Сообщение отредактировал Elfina - Понедельник, 24 Июня 2013, 21:15 |
|
| |
Gorilla | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 12 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Пиксель хорош. Удачи
|
|
| |
Mangredo | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:21 | Сообщение # 13 |
PIXEL MAN
Сейчас нет на сайте
| Elfina, очень красиво, но вот по мне "рАзНоРаЗмЕрНоСтЬ" пикселей(я про крюки) только вредит, а вот насчет освещения я не знаю... по мне лучше что бы какой либо герой держал лампу, а весь остальной уровень был бы во тьме, а подходя к свечкам он их зажигал (UNepic style). Всего наилучшего! :)
|
|
| |
Elfina | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:12 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем ))
Mangredo, разноразмерность уже убрана, на тех кадрах, что в шапке все в 1 пиксель. Свечи будут загораться от огня, так же, в дальнейшем, они будут создавать более правильный эффект света, пока не реализовано. Вот не знаю, что с тенями сделать. Хорошо бы, чтобы они зависели от источника света и менялись, если время останется, то реализую. --------------------------------------------- Разработка идет полным ходом, на выходных будет новая графика. Ну а на следующей неделе, возможно, появится и видео. Если есть желающие помочь проекту в плане графики, то милости прошу. Есть проблема с рисованием карты мира, не умею рисовать такое. ( ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Elfina - Четверг, 27 Июня 2013, 20:13 |
|
| |
|
FadeBaker | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:20 | Сообщение # 16 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Графика охрененная, жду релиза и с удовольствием поиграю.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:42 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит достойно, первая игра на конкурсе, в которую хочу поиграть (кроме Эдуарда Кодратьевича офк)
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
WfalconW | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 01:27 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графика достойна уважения! ) Будем надеятся, что и гейплей не подкачает
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
Elfina | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 11:02 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ой, спасибо всем ) Хороший стимул продолжать ) Скорее всего от карты мира откажусь. По ней должно было осуществляться передвижение между локациями, но будет, скорее всего, другой способ путешествовать по миру.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 11:19 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Elfina, Почему?
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |