[2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5]
|
|
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:16 | Сообщение # 161 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Lasmelan, один фиг, игру надо делать... Не очень понял... А главное моё препятствие в создании игр - графика. Цитата (MadMax) победа твоя Согласен!
Мое портфолио:
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:59 | Сообщение # 162 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| глянул видео геймплея, осталось двоякое впечатление... все шевелится и болтается, тем самым отвлекая от игрового процесса ну а в целом все гут, очень даже ГУТ. Желаю удачи
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 20:06 | Сообщение # 163 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| ahno, тут нет сортировки по силам, просто списочек конкурентов... cnstntn, без этого болтания все было таким мертвым, надо было оживить мирок...Добавлено (01.08.2013, 20:06) --------------------------------------------- Lasmelan, что тут не понять?! На какую-то тухлую дуэль игру сделал без задней мысли, а на великий Гамирон, схватку игроделов, подобную битвам гладиаторов в Колизее, у тебя не хватает навыков... Как так?
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 21:06 | Сообщение # 164 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Согласен!
Как раз, решили за чувака и за жюри, кто победит. У каждого тут почти есть шанс по победу.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 21:40 | Сообщение # 165 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| First, я о том же! Каждый третий уже сдается с такими словами...
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 21:43 | Сообщение # 166 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) First, я о том же! Каждый третий уже сдается с такими словами... Я не сдался! И не с такими словами!
Мое портфолио:
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 167 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, не про тебя речь... Добавлено (01.08.2013, 21:47) --------------------------------------------- Кстати, подумываю о том чтобы убрать мини-игры, больно не вписываются в казуальную атмосферу... Скорее всего уберу...
|
|
| |
|
AlvinSprite | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:08 | Сообщение # 169 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да тут детский проэктик. Если все такие делали бы, то это смех был бы. Но не делаю потому что нацелены на что-то более, набить опыт чемто круче и потом что-то с ним сделать. Пока вижу только 2 хороших проекта на победу - этот и вот этот. пока других не вижу толковых, слабые. жаль я не успею игру сделать.
Упал...
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:19 | Сообщение # 170 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Кстати, подумываю о том чтобы убрать мини-игры, больно не вписываются в казуальную атмосферу... Скорее всего уберу... Пожалуй, но не стоит бросать эту задумку. Можно сделать мини-игры в других играх, где сами уровни гораздо больше мини-игр.
Мое портфолио:
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:42 | Сообщение # 171 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| AlvinSprite, хах, глупышка) Если б не было таких детских проектов то не с чем было бы сравнивать крутые шутеры с реалистичной графикой. Все познается в сравнении...
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:27 | Сообщение # 172 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| AlvinSprite, Нууу...ты же судишь только по скринам. а это плохо, да и к тому же, у меня даже скринов нет. есть еще как минимум три проекта (включая этот) которые мне очень сильно импонируют.(и графика в них на уровней 500 ниже)
|
|
| |
AlvinSprite | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:27 | Сообщение # 173 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ГДе ты тут увидел реалистичные шутеры с крутой графикой. Все почти такие же. Пару лишь отличаются
Упал...
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:28 | Сообщение # 174 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Если б не было таких детских проектов то не с чем было бы сравнивать крутые шутеры с реалистичной графикой. Все познается в сравнении... KRUTyaK, В своих словах ты четко признаешь, что детские проекты про слизней с флешеграфоном не стоят рядом с другими серьёзными проектами. Мило.
AlvinSprite, First, залогинься.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 01 Августа 2013, 23:29 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 06:39 | Сообщение # 175 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Не было бы самих понятий "серьезный" и "детский" проект, если б все делали одинаковые игры. AlvinSprite, это для примера, не парься.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 12:28 | Сообщение # 176 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| от куда вы взяли мысль ,то что все бросают участие в конкурсе?
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
TideS | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 12:53 | Сообщение # 177 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) от куда вы взяли мысль ,то что все бросают участие в конкурсе? Три человека бросили, и уже все у них.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 12:53 | Сообщение # 178 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Три человека бросили, и уже все у них. ну я не бросаю ,а те кто бросил трусы
|
|
| |
TideS | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:00 | Сообщение # 179 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ну я не бросаю ,а те кто бросил трусы Оправдываются отсутствием художника.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 180 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Оправдываются отсутствием художника. у меня нету ну я же не струсил
|
|
| |