[2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5]
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 16:06 | Сообщение # 181 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, а что тебе толку "трусить" у тебя толком ничего не сделано... ИМХО.
Посоны! Я че понял-то! Мы ж темку-то засираем...
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 16:11 | Сообщение # 182 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) а что тебе толку "трусить" у тебя толком ничего не сделано... ИМХО. ты так думаешь, у меня уже готова : музыка,все 20уровней,менюшка,концовка.
и уже отправил организатору конкурса ...
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 16:13 | Сообщение # 183 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Посоны! Я че понял-то! Мы ж темку-то засираем...
Мое портфолио:
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 184 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, а пфф, ну тогда молчу! "Достойная" наверно получилась игрушка... Lasmelan, ну, ну раз так, тогда надо будет еще новостей подкинуть...
|
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:26 | Сообщение # 185 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) у меня нету ну я же не струсил смысл делать игру с таким же графоном как и у тебя? максимум, куда это пригодится, так это в общественный туалет
мне бы художника, я бы закончил свою игру.
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 03 Августа 2013, 09:26 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 09:02 | Сообщение # 186 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| MadMax, GameLoper, все пацаны давайте в ЛС разбирайтесь, мне здесь ни к чему ваш треп не по игре. Без обид... Добавлено (04.08.2013, 09:02) --------------------------------------------- Запилил пост в блоге, в посте: дневник разработки; обзор(пиар) достойных соперников;
Заходите, оставляйте комментарии, если что-то не так написал, поправляйте: KRUTyaK Blog - И снова о чудиках!
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 09:27 | Сообщение # 187 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Тут была секретная информация №89364
KRUTyaK, Успеваешь доделать? Много ещё чего осталось? Как распределяешь своё время?
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 09:42 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 09:56 | Сообщение # 188 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, дык это самое: - две локации из четырех готовы - музыка + звуки - готово - механика доделана
а осталось вот типа: - еще две локации ;3 - концовка в виде кат-сценки - босс-уровень
Может, еще чего придумаю...
На счет времени: работа мешает, немного. Только по выходным время и остается. А вообще как вдохновение накопится, а лень пройдет - так сразу и...
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Воскресенье, 04 Августа 2013, 09:58 |
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 10:05 | Сообщение # 189 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, Со смелостью могу заявить, что тебе даже везёт, что времени не много тратишь на игру. По секрету, мне приходиться каждый день сидеть с 5 вечера до 7 утра (с восьми утра до четырёх дня я сплю), то есть безвылазно, причём меня все равно не покидает стойкое ощущение того, что я не успеваю. Грустно мне.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 10:06 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 10:14 | Сообщение # 190 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, за это я полюбил казуалки. Они не требуют серьезного настроя, все как-то, не спеша, само приходит. Но попотеть над игрой мне тоже приходится: творческий процесс - зараза - такой спонтанный. Сделал к примеру десятку уровней, а тут - бац! идея пришла. И впихивай ее в каждый уровень теперь...
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 191 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит красиво, но я не понимаю почему все так завелись? как будто игра - это графика, а тем более для нас, мы же тут все как бы инди разработчики) а по сему, в приоритете у нас должен быть геймплей. Ну даже если учесть что "встречают по одежке" то непонятно, почему на некоторые темы, не считая твою, люди извергают кипящую урину, если темы по сути пусты, и игровых скриншотов нету, выложат 1 арт, а люди набежали, и все "это попеда!".
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 14:36 | Сообщение # 192 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| inventrix, нуу. это спорный вопрос. Графику тут обсуждают в основном, или те кто рисовать не умеют, или наоборот люди с завышенным ЧСВ=)
Просто когда игру нельзя пощупать, то нечего кроме графики обсуждать и нельзя, тк кроме тонны текста и приятной(далеко не всегда)картинки, больше нечего нет=)
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 14:38 | Сообщение # 193 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты не против ? Решил просто научиться ,делать пиксель-арт на основе одного из твоих персонажей.
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 194 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ну ладно я согласен с тем, что в начале приходиться оценивать по графике, однако, до сих пор не могу понять, почему в темах где и скриншотов то нету, столько людей приходят и говорят что это круто, постоянным посетителем данного форума я не давно стал, и возможно не знаю чего, может люди эти уже много достигли, и поэтому все возлагают на них надежду, не знаю. FatherIsDark, не правильный пиксель арт у тебя получается, посмотри уроки!
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 14:50 | Сообщение # 195 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (inventrix) ну ладно я согласен с тем, что в начале приходиться оценивать по графике, однако, до сих пор не могу понять, почему в темах где и скриншотов то нету, столько людей приходят и говорят что это круто, постоянным посетителем данного форума я не давно стал, и возможно не знаю чего, может люди эти уже много достигли, и поэтому все возлагают на них надежду, не знаю. Ну иногда когда даже есть видео геймплея, люди все ровно смотрят на графику вот пример:Перпиндиус нашел на форуме ,мне геймплей на видео понравился ,хотя графон дерьмо.....
Сообщение отредактировал FatherIsDark - Воскресенье, 04 Августа 2013, 14:51 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 14:52 | Сообщение # 196 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| inventrix, Тут фишка в том еще, что некоторым(мне к примеру в том числе)просто облом читать текст, по этому мы сразу тыкаем под спойлер, и начинаем критиковать=) Добавлено (04.08.2013, 14:52) --------------------------------------------- EvilT, Крутяка я не критикую, ибо с его стороны очень много поддержки в свое время летело=)
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 197 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ну ясно, я и сам частенько пропускаю текст, вот только критиковать не могу я, т.к. сам рисовать толком не умею, да и сложно мне как то незнакомому человеку говорить что его творение - хрень, хотя и такое бывает, когда накипит!) FatherIsDark, не знаю, по мне, в том видео ничего примечательного нету!Добавлено (04.08.2013, 14:59) --------------------------------------------- Ну крутяка критиковать, я и не вижу причины, вроде бы все красиво!
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 198 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (inventrix) FatherIsDark, не знаю, по мне, в том видео ничего примечательного нету! ну может просто мне понравилось ,ну мне геймплей понравился, хоть и странный.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:01 | Сообщение # 199 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Каким бы не был геймплей, графическая часть должна быть, минимум, приемлемой. Этот перпиндиус к тому же с геймплеем, который используется еще в десятке проектов для пятого гамирона... EvilT, сам себе ответил =))
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:03 | Сообщение # 200 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Каким бы не был геймплей, графическая часть должна быть, минимум, приемлемой. Этот перпиндиус к тому же с геймплеем, который используется еще в десятке проектов для пятого гамирона... ну ладно.. ну 1сентебря скачаю твой и его и посмотрю может он мне понравиться или нет,не знаюДобавлено (04.08.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (KRUTyaK) Каким бы не был геймплей, графическая часть должна быть, минимум, приемлемой. Этот перпиндиус к тому же с геймплеем, который используется еще в десятке проектов для пятого гамирона... а марио ?это игра до сех пор популярно
|
|
| |
|