Hot - Zomb[Android]
|
|
Andrey_M | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зомби похожи на инопланетян. Парень в сиреневой футболке похож на Святого из Saints Row. У персонажей кисти рук похожи на когтистые лапы, даже на арте с парнем-человеком.
Удачи в разработке!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 42 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) У персонажей кисти рук похожи на когтистые лапы, даже на арте с парнем-человеком. все так и должно быть Цитата (Andrey_M) Зомби похожи на инопланетян. ибо изначально это были не зомби. Но Биззи решил, что на вампиров они похожи еще меньше. вот и с тали зомбами. Цитата (Andrey_M) Парень в сиреневой футболке похож на Святого из Saints Row. без понятия о чем тыДобавлено (26.06.2013, 21:13) --------------------------------------------- СРОЧНО нуждаемся в LowPoly 3D Моделлере для проекта. детали тут. Точнее тут
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:14 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ааай Эвиль а успеешь ты? А то я смотрю уже не по быстрому рисуешь, а по качеству) Классный арт!!!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 04:05 | Сообщение # 44 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Теперь ты будешь делать 3D проект? Очень интересно посмотреть, удачи Арты шикарны, как всегда, EvilT
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 20:01 | Сообщение # 45 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, спасибо=) постараемся.хотя сейчас мы столкнулись с непреодалимым препятствием.... wanrltw2000, да постараемся=) спасибо=)
|
|
| |
sumkin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 20:23 | Сообщение # 46 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, персонаж очень, очень похож на зомби
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 01:06 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| Сюжет с намёком на хороший чёрный юмор. Посмотрим, как оно будет.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:31 | Сообщение # 48 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) хотя сейчас мы столкнулись с непреодалимым препятствием.... ты о текстурировании что-ли? XD
|
|
| |
kotofey | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 21:13 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) ты о текстурировании что-ли? XD А чего там непреодалимого? EvilT хороший художник, модельки есть и прогу Unfold3D для развёрток ещё не отменили.
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:25 | Сообщение # 50 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Юмор, причем как черный, так и чернее черного есть. уже прописаны все шуточки итд...но опять таки проблема. я даже не уверен,что игра выйдет...тк проблема - всем проблемам проблема. Cpt_Flash, к сожалению, нет..текстуры, это как 2 пальца о освальт с ноги калеки бабушки Пушкина в говно,с кровякой и прочим=) kotofey, честно не знал о ней. хотя и не должен был.я ж не моЖеллер....(от слов моЖем смаделлить=)) Если даже игра не попадет на конкурс, я намерен ее закончить. тк, я хотел, точнее пытался поручить модэллировать товарищу BES55555 но не вышло. в персонажах он не шарит это рас. и два он не шарит безумно долго.(причем без фантазии ваабще...мне сложно эт понять) по сему я все таки заплатил денег проф. моделлеру за персонажей=)) (ЗЫ: кроме Коди, все персонажи уже перерисованны. и вся история тоже. так же как и персоновские хар-ки и умения. Кстати действие перебралось из Америки в Британию=))) так для затравочки, гляньте на Эшли(кто то из вас мог ее уже видеть в ВК=)) 2й вариант=))) (позже скину эскиз, и будет понятно где у нее глаза=)) Добавлено (08.07.2013, 07:17) --------------------------------------------- могу пообещать для ценителей говномузыки, что все саунды будут из класса эмокор и говнокор\металлкор=))) (большая часть авторских...в смысле или самописные, или договоренно с автором на использование=)) ) *(зы. я не признаю лаундж музыку во всех направлениях)
Добавлено (14.07.2013, 22:54) ---------------------------------------------
О готовности проекта:
1.Нарисовал новый логотип. 2.Семь Раз переписал сюжет 3.Четыре раза изменили жанр 4......Добавлено (14.07.2013, 23:25) --------------------------------------------- по просьбе трудящихся, добавлю АРТишок=))
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 14 Июля 2013, 22:56 |
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:30 | Сообщение # 51 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Зомби смахивает на инопланетянина+вампира ИМХО
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 04:37 | Сообщение # 52 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, как обычно на высоте
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 09:13 | Сообщение # 53 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, сенкс=) Добавлено (15.07.2013, 09:13) --------------------------------------------- PS^обновил сюжет в шапке.
|
|
| |
UnZip | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 07:24 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, кстати, в описании - интеллект у всех одинаков. Он будет вообще играть роль?
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 07:44 | Сообщение # 55 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Тебе вот не кажется, что дочурка владельца оружейного магазина должна чертовски здорово стрелять, вместо того, чтобы размахивать ХО?
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 17 Июля 2013, 07:46 |
|
| |
First | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:23 | Сообщение # 56 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| О, чувак, выглядит круто. Удачи в разработке
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:10 | Сообщение # 57 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| UnZip, у них уже нет интелекта, и вообще характеристик. просто изменять описание было облом. TheAce, оружейные магазины как правило разными бывают. + участие в группе поддержки(а них там эти веники)стимулирует владение именно ХОДобавлено (21.07.2013, 12:10) --------------------------------------------- рендеры домикаф=)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 14:09 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика как всегда хороша, ещё геймплей такой же хороший сделай.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:54 | Сообщение # 59 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, будим стараццо=)) Добавлено (27.07.2013, 20:54) --------------------------------------------- Всем на зло, мы еще живы=)
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:58 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Будут демонстрации геймплея?
|
|
| |