Fullmetal assassin [Gamiron №4]
| |
Praron | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:08 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Fullmetal assassin (возможно будет изменено) Жанр: экшн, слешер, возможно рпг Вид: сбоку Конструктор: Construct Classic Похожие игры: Hotline Miami, Super House of Dead Ninjas
Краткий сюжет: ГлавныйГерой(пока имени у него нет) жил обычной жизнью вместе со своей женой(у которой пока тоже нет имени ), пока его отец, который был ученым и в своей лаборатории вел исследования по перемещению во времени и пространстве, не умер. Через несколько дней какой-то человек в костюме убил жену ГГ, разнеся при этом пол дома и чуть не убив самого героя. У ГГ не осталось ничего, кроме наследства отца в виде лаборатории. Порывшись в изобретениях отца, он находит прототип костюма, который может слабо влиять на пространство и время. Единственное, что его сейчас волнует - месть, и герой не остановится, пока не отомстит злодею и ему неважно, какими путями он достигнет своей цели. Описание: В общем, хардкорный быстрый экшн в духе Hotline Miami(если получится). Рубим врагов мечом, замедляем/ускоряем себя/время, офигиваем от неожиданных поворотов сюжета и так далее
Остальное напишу как-нибудь потом. Скрины тоже потом, сейчас пока выкладывать особо нечего.
П.С. Пока времени на разработку мало, но всё же постараюсь делать настолько быстро, насколько могу.
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:40 | Сообщение # 2 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Praron, стырил название от Алхимика? =)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:43 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, или просто с Фуллметал ("Цельно Металлическая оболочка" режиссер Стэнли Кубрик)
|
|
| |
Gorilla | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:48 | Сообщение # 4 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Должно быть чето вкусное по описанию геймплея
|
|
| |
Praron | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:51 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, нет, просто вроде неплохо звучит, почти не занято(кроме ассациации с Алхимиком ) и более-менее отражает смысл игры, хотя возможно потом поменяю Или там есть именно герой с таким именем? Если да, то поменяю точно.
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:52 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Praron, кроме ассоциации с алхимиком и собственно Эцио.ну и еще парой тройкой его родственников
|
|
| |
NeToX | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 7 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Удачи в разработки.Она нам всем нужна.
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
|
|
| |
Praron | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 21:57 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NeToX) Удачи в разработки.Она нам всем нужна. Спасибо, тебе тоже удачи
За 1,5 дня с начала конкурса у меня готов основной сюжет на ~90% и один недоделанный спрайт ._. Нужно бы работать быстрее...Добавлено (27.03.2013, 21:57) --------------------------------------------- Господа, не помешала бы ваша помощь: Есть два варианта главного героя, не могу определиться какой из них лучше выглядит. У первого ноги прямые, но выглядит он как-то не естественно, а у второго колени повёрнуты в неестественную сторону, но как-то вроде выглядит более правильно.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 22:02 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Praron, Первый вариант, конечно, лучше! На второй даже не смотри
|
|
| |
Kharagh | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 23:00 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Praron) почти не занято(кроме ассациации с Алхимиком smile )
Full Metal Panic =)
|
|
| |
Praron | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:32 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пока что рисую основной арт. Всё, что есть на данный момент. Над кирпичом ещё поработаю, слишком уж он однородный.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:35 | Сообщение # 12 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Praron, Тродлололололололо я водитель НЛО.... прикольно. но разнообразь не только стены, но и окна...подоконники добавь чтоли=))) кондицеонеры и перегородки разные
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:39 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Praron, Прикольный основной арт получился, здорово!
|
|
| |
Praron | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Praron, Тродлололололололо я водитель НЛО.... прикольно. но разнообразь не только стены, но и окна...подоконники добавь чтоли=))) кондицеонеры и перегородки разные Да, разнообразия добавлю, пока не успел ещё... Но всё равно таких домов будет не так много, в основном будут закрытые помещения, так что не думаю, что так быстро успеют надоесть одинаковые окна
П.С. EvilT, с тысячным сообщением!
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:43 | Сообщение # 15 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Praron, ух круть=)))JOY ну чтож будем идти дальше=))
|
|
| |
Praron | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:54 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| За сегодня нарисовал двух начальных совсем слабых врагов: бомж(подозрительно похожий на Гомера Симпсона ) и бандит. Поработал над разнообразными окнами и кирпичом. Кирпич ещё буду доделывать, хотя бы светлых пикселей добавлю.
Уже более-менее становится на что-то похоже, но рисовать ещё много чего нужно
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Old school)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 23:15 | Сообщение # 18 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Praron, да так заметно лучше=))
|
|
| |
Praron | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 23:53 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот единственное, что мне сейчас точно не нравится, это что люди нарисованы ровно в профиль, а по другому у меня не получается... Постараюсь исправить, но не факт что смогу
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 00:07 | Сообщение # 20 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Praron) ГлавныйГерой(пока имени у него нет) жил обычной жизнью вместе со своей женой(у которой пока тоже нет имени ), пока его отец, который был ученым и в своей лаборатории вел исследования по перемещению во времени и пространстве, не умер. Через несколько дней какой-то человек в костюме убил жену ГГ, разнеся при этом пол дома и чуть не убив самого героя. У ГГ не осталось ничего, кроме наследства отца в виде лаборатории. Порывшись в изобретениях отца, он находит прототип костюма, который может слабо влиять на пространство и время. Единственное, что его сейчас волнует - месть, и герой не остановится, пока не отомстит злодею и ему неважно, какими путями он достигнет своей цели. Да, этот герой точно получит дополнительный приз за оригинальность. Как там было, говоришь? Отец-ученый умер? Герой надевает суперкостюм и мстит? Должно быть интересно, подобного мы еще точно не видели.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
|