Раньше он был обычным скупым богатеем, но в один прекрасный момент, он заболел чумой и умер,поместье покрылось паутиной, а его тело так и лежало 1 век в своей постели. Но что-то пошло не так - его тело не стало обычным скелетом, а наоборот он ожил.И вот спустя 1 век, в совсем новом мире - он тот ,кого все зовут супер герой. Ему не нужна месть или слава, он просто очищает улицы, только своим,кровавым методом.
Немного о способностях Мистера Ворона: 1. Поглощение тенью: слейтесь с тенью и нанести удар или спрячьте тело - отныне это просто тень 2. Вороньё чутьё: вы можете чувствовать расположение падали (p.s. падаль в данном случае бандиты) 3. Обращение: вы можете превратиться в стаю ворон для перемещения, либо убийства врага. 4. Каннибализм: да-да, вы можете съесть труп врага - это восстановит немного ХП, но оставит много крови 5. Меч искупления: ваш верный помощник и инструмент для чистки улиц
Лог разработки: (p.s. красный - не сделано, оранжевый - в процессе, зелёный - завершенное) -Основные анимации ГГ -Код ГГ (90%) -HUD -Выбор ( казнить или помиловать) -Окружение -Противники -Добивание противников -Зона видимости у ИИ (если игрок собирается действовать по стелсу) -Прятать трупы(например в мусорные бачки)
Спрайты и скрины:
Mr.Raven
Видео:
Буду рад критике и предложениям!
Сообщение отредактировал UnZip - Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:27
UnZip, при коммунизме убивали и убивают. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Чумной доктор же. А если покрасить балахон в красный цвет, будет Омский Ворон Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, цццц... палево!:) Вообще я делал персонажа не по чумному доку, но в ас мне присмотрелась маска у докторов, а в сочетании с балахоном, он выглядит более устрашающе что-ли
UnZip, Camtasia studio - отличная вещь. Сам пользуюсь, хорошее качество там, то да сё. Только после съемки видео не забудь ему формат "полегче" сделать. Переделай в mp4, например. Формат можно переделывать с помощью FormatFactory, удачи