The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт.
|
|
kantabrina | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 16:50 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, прикольно человечки выглядят, только что у них с ногой?
[2D] Adventure in the pixel town [2D] Time To Dream
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 16:59 | Сообщение # 62 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, Ну это они, как-бы, в бок её выставили
|
|
| |
kantabrina | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:03 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, ясно
|
|
| |
Dimbot | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:23 | Сообщение # 64 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) -Движок для игры. (Примерно готов, но... доработать надо) На ГМ всегда так =), если вы понимаете, о чем я
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:27 | Сообщение # 65 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dimbot) На ГМ всегда так =), если вы понимаете, о чем я . Только к релизу и доделаю, наверное
|
|
| |
Dimbot | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:29 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) Только к релизу и доделаю, наверное Вот сидишь, например, рисуешь графику... Дорисовал, прикрепил к объекту, запустил. Поиграл, с разных сторон посмотрел и понял - пойду-ка я пару строк поправлю. И тут ПОНЕСЛОСЬ! Там пару строк - тут пару строк, смотришь, пол игры сделал
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:37 | Сообщение # 67 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Dimbot, У меня все немного по-другому Я постепенно добавляю/изменяю код. Мое построение игры такое : 1. Игрок в виде кубика бегает. 2. Игрок со спрайтами бегает. 3. Into для игры. 4. Первый уровень (При чем не доделанный). 5. Меню. Ну и так далее
|
|
| |
Dimbot | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:42 | Сообщение # 68 |
участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, да у меня примерно также, только по ходу разработки, все-равно отвлекаешся, что-то доделываешь, что-то изменяешь
|
|
| |
kantabrina | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:41 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, Цитата (Dimbot) Мое построение игры такое : 1. Игрок в виде кубика бегает. 2. Игрок со спрайтами бегает. 3. Into для игры. 4. Первый уровень (При чем не доделанный). 5. Меню. Ну и так далее У меня как то по другому: 1)Рисую всё наглядно 2)Раставляю 3)Пишу события 4)Меняю графику И так далеее
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 17:16 | Сообщение # 70 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, Я тоже частенько меняю графику Приходится перерисовывать некоторые декорационные объекты, чтобы красивее было Добавлено (02.04.2013, 21:27) --------------------------------------------- "Почистил" тему, теперь радует глаз, вроде. Мне норм. Добавлено (09.04.2013, 17:16) --------------------------------------------- Вынужден закрыть проект из-за нехватки времени (ну, у меня это как обычно). Очень плохо . Ну ладно, посмотрю другие проекты. Может даже "проголосую", если репутацию за 30 перевалит
|
|
| |
kantabrina | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 17:35 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| проголосуй
|
|
| |
Dimbot | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 19:51 | Сообщение # 72 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль, ты проект закрыл. Нехватка времени? Сталкиваюсь с такой-же проблемой, но пока держусь. Проект не закрою! Кстати, Цитата (wanrltw2000) Нужно что-то придумать с музыкой. Скорее всего придется писать самому. Я, конечно, не лучший композитор, но без музыки игру не оставлю Я музыку сам писать буду в FL Studio 10. Может еще оставишь, или это окончательно?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 19:55 | Сообщение # 73 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) Проект закрыт. Каак?Добавлено (09.04.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (MasTerilDar) Каак? Цитата (wanrltw2000) Вынужден закрыть проект из-за нехватки времени (ну, у меня это как обычно). Очень плохо . Ну ладно, посмотрю другие проекты.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 20:11 | Сообщение # 74 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, не получится доделать >:_( . Времени очень мало, за компьютером провожу 2-3 часа в 3 дня. Все время занят, все время всем от меня что-то надо
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 20:13 | Сообщение # 75 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, та же хрень, поэтому альфа моей игры задержалась на неделю =)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 20:16 | Сообщение # 76 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Во-во
|
|
| |
RangForst | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:32 | Сообщение # 77 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt ( ) Как только наступает ночь все прячутся по домам, потому что главный злодей (не придумал имени ) Есть один демон тьмы и теней Хортус,может сойдет для имени...
Кто не рискует,тот не пьет шампанское.
|
|
| |