Название: Against the Darkness Жанр: Platform/Tetris? Конструктор: Construct Classic Пространство: 2D
Описание: Почти наши дни+random(25)лет. Человечество настойчиво осваивает космос и по-прежнему изучает спутник Земли. Совместными усилиями главенствующих держав на лунной поверхности установлены модули, оснащенные всем необходимым для жизни, а так же для изучения лунных минералов. Наш герой - астронавт, ежедневно спасающийся бегством от "темной стороны луны", несущей смертельно низкую температуру. Спасением в данном случае являются лунные модули. В нелегком пути к спасению собственной жизни требуется не только преодолеть все неровности лунной поверхности, но и не попасть под удар падающих осколков метеоритов. А так же собрать ценные минералы для изучения.
old
new
p.s. припозднился конечно, но надеюсь все успеть да и ничего особо сверхъестественного я делать не собираюсь p.p.s. всем удачи, да прибудет с нами сила!!!
Сообщение отредактировал Lihodey - Воскресенье, 20 Января 2013, 18:58
Логичнее тогда было бы назвать игру "Away from darkness"
ну да в принципе, но менять уже ничего не буду mef1sto, спасибо Raven84, ок-ок, скоро будут
Добавлено (19.01.2013, 02:30) --------------------------------------------- добавил скрин в шапку темы. одного, я думаю, будет вполне достаточно. p.s. я же говорил, ничего сверхъестественного
Аплодирую стоя за стиль и его правдоподобную реализацию. Только черные клетки в большом количестве как-то не смотрятся. Серые - да, а вот черные не очень. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
EvilT, спасибо NOWHERE, вы это к чему, товарищ? у меня все честь по чести, на 3D я не претендовал Dinaros, ну да, этого и добивался kriptonid, ну... описание это так, чтоб игроку не пришлось самому додумывать что есть что и почему и да, спасибо ArtGr, спасибо. черные клетки, говоришь... ок, учту может посветлее сделаю платформу.
Добавлено (20.01.2013, 18:58) --------------------------------------------- новый сктрин в шапке темы сделал платформу светлее, добавил звезды, изменил hi-score на lives
Добавлено (24.01.2013, 05:13) --------------------------------------------- Good news, Everyone сегодня набросал фоновый музон, озвучка не за горами. p.s. готовность 85%
Добавлено (07.02.2013, 01:29) --------------------------------------------- вроде бы исправил один баг, заменил иконку... выкладывать не буду, а стабильную версия пойдет на фалко
Клева! Мне тоже понравилось, кажется тьма немного быстровата и не понимал почему после флага вдруг умираю, но прочитав инструкцию понял. Хотя визуальное отображение момента возможно требует доработки, или я все же не понял ... Мне такая графика по душе, музыка тоже в тему )) ... нехватает разнообразия, хотя смог пройти пока только 2 уровня - для меня хардкорно слишком )) Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
Syberex, спасибо! не знаю конечно на счет сложности.. по моему норм, иначе человек пройдет игру за 5 минут и все.. а так, хотя бы есть стимул увидеть что в конце