[2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
|
|
falcoware | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 20:49 | Сообщение # 121 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| art444494, тогда почему игры на МПС собирают больше, чем на Оловаре?
|
|
| |
art444494 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 20:59 | Сообщение # 122 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы, я смотрю, уважаете конкурентов. Ну и сколько же собирают игры на "Оловаре"? Просто я собираюсь свою следуюшую игру отдать на алавар, и мне было бы любопытно это узнать. На фалко я, например, заработал 5 долларов за месяц (а потратил на игру 4 доллара: 2 на музыку, 2 на модель).
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:04 | Сообщение # 123 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| art444494, у Вас 1 уе прибыли!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 10:51 | Сообщение # 124 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, art444494, Развели тут! На самом деле для достойной реализации с моими темпами мне потребуется 3 месяца,да и художник у меня приходящий,а не постоянный.Рисует половину. А вообще можно по условиям конкурса отдать Фальке.А потом допилить игру и ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ и попытаться кинуть другим издателям. Я думаю смена названия все решит.Как бы разные игры будут и на торрентах бесплатную по названию уже не найти! Добавлено (11.11.2012, 10:45) --------------------------------------------- Дабы ускорить процесс разработки,предлагаю участникам форума оказать мне непосильную помощь! Принимаю от вас варианты загадок (ПРИСЫЛАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ,чтобы не спойлерить). Сам придумал около 10-15 вариантов,но этого мало. Загадки нужны на подобие тех,что у меня в видео: включил осень-залил водой ров,далее включил зиму-заморозил и перешел ров. Загадки могут быть от самых простых (к примеру,огонь мешает пройти,включаем осень и дождь тушит огонь) до самых сложных и более комплексных с переключением нескольких сезонов. Добавлено (11.11.2012, 10:45) --------------------------------------------- Авторы самых лучших вариантов (если они конечно не совпадут с моими) попадут в титры! Добавлено (11.11.2012, 10:48) --------------------------------------------- Могут быть и менее логичные и более безумные варианты.К примеру у меня есть уровень,где тележка носится по уровню и сбивает всех,в том числе и ГГ. Но если включить ЗИМУ,то тележка застревает и замерзает и на нее можно запрыгнуть,а с нее и далее выше.Но нужно вовремя нажать ЗИМУ,чтобы тележка остановилась именно там,где нам нужно. Добавлено (11.11.2012, 10:51) --------------------------------------------- Жду от вас вариантов В ЛИЧКУ.А сам пока продолжаю реализовывать придуманные мной. Надеюсь от вас активного участия.Как говорится один мозг хорошо,а 30 мозгов-просто супер!!!
P.S. Недеюсь все понимают почему писать в личку (можно кстати и рисунками наброски уровней схематично)? Дабы не портить потом впечатление при игре,т.к. все загадки уже будут известны. Давайте уважать остальных участников!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
art444494 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:34 | Сообщение # 125 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) можно по условиям конкурса отдать Фальке.А потом допилить игру и ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ и попытаться кинуть другим издателям. Мудрое решение =) Тогда на конкурс отдавай игру с мультяшным стилем, а на десуру с пиксельартом. Quote (Raven84) Принимаю от вас варианты загадок Я так и не придумал как можно использовать весну. Осень - дождь Зима - мороз Лето - жара Весна - Ммм... разве что птички прилетают.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 126 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| art444494, Quote Я так и не придумал как можно использовать весну. Осень - дождь Зима - мороз Лето - жара Весна - Ммм... разве что птички прилетают. Да это-то понятно! Но нужны связки как у меня описано выше в примере и желательно в личку!
P.S. А весне я нашел применение.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
art444494 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:51 | Сообщение # 127 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я понял что нужны связки -_- Просто если не знать как применить весну, то связки будут довольно однообразны.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 128 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так я и предлагаю придумать применение той же весны,лета,осени и зимы. Если просто рассматривать осень как дождь,то связок конечно получится мало.Но если рассматривать осень как: -дождь (наполнение емкостей водой,тушение огня и т.д.) -опадание листьев -ветер (сдуть что-то) -и т.д. и т.п. То тут уже можно придумать гораздо больше связок.А если еще и комбинировать возможности разных сезонов,да еще и прикрепить сюда возможности платформера (т.е. где-то к примеру нужно быстро успеть перепрыгнуть и т.д.),то вообще кол-во связок увеличивается кратно.
Я предлагаю использовать фантазию...Просто у меня одного на это уйдет гораздо больше времени,а хотелось бы к сдаче на конкурс побольше уровней сделать.Добавлено (11.11.2012, 17:31) --------------------------------------------- 2 присланных варианта уже точно попадут в игру! Жду еще необычных решений! Добавлено (11.11.2012, 17:32) --------------------------------------------- Не забывайте,что в игре еще будут и враги,которых нельзя убить,ведь у главного героя на вооружении лишь магия сезонов и ловкость. Добавлено (11.11.2012, 17:44) --------------------------------------------- Отличный мозговой штурм получается!!! Порой предлагают и неплохие элементарные варианты.И как я сам до них не догадался! Добавлено (11.11.2012, 17:51) --------------------------------------------- На последок еще один скриншот (добавлены элексиры):
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:54 | Сообщение # 129 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Лови банал - WizLand - типо название игры)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 130 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, Реально-банально! Во как в рифму!!! Пока то,что в названии темы больше всего нравится,если никто нового не предложит,то скорее всего его и возьму и quzera в титры за предложенный вариант!
Добавлено (12.11.2012, 18:01) --------------------------------------------- Есть люди,готовые помочь еще немного?!
Нужен красивый рисунок на основное меню.Можно с названием игры сверху "Magistry". Как известно меню игры-это лицо игры.При входе в игру игрока встречает меню и если оно отталкивает,то и играть дальше уже и не сильно охота. Разрешение экрана 800 на 600 пикселей. Можно с рамкой,можно 4 сезона как-то изобразить,можно волшебника нарисовать или школу магии или книгу. Короче фантазия неограничена. Ну и конечно немного места оставить под клавиши "Старт","Выход" и др.
От меня + и указание в титрах!
P.S. Троих уже включу в титры. Надеюсь им хоть немного будет приятно! Добавлено (12.11.2012, 18:03) --------------------------------------------- На данный момент готово неполных 7 уровней.Это конечно очень мало,но времени свободного совсем нет.Завтра еще врагов рисовать и пару уровней клепать.Надеюсь к завершению конкурса хоть как-то разнообразить загадки.
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:01 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:12 | Сообщение # 131 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Не подведи, в прошлом конкурсе, твоя работа была для меня лучшей, даже получил особый приз. Графика приятная, удачи!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:15 | Сообщение # 132 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, Спасибо за поддержку! Но в тот конкурс у меня было больше свободного времени. Уровней будет маловато,а так думаю неплохо получится. Надеюсь заставлю вас поломать голову. Хотя уровни и не очень сложные.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 22:29 | Сообщение # 133 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| для названия: Magic Moments звучит банально, но явления природы и есть так сказать "Мэджик Моментс"
|
|
| |
kSky7000 | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:02 | Сообщение # 134 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| поддерживаю вариант
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 01:34 | Сообщение # 136 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MastAK-47, Ссылка будетдля всех в этой теме!
|
|
| |
Froster | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 20:01 | Сообщение # 137 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Название: Временно без названия
До сих пор? Три 4 дня осталось
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 07:51 | Сообщение # 138 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Froster, Так у меня и игра-то всего наполовину готова.Чему удивляться?!
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 08:54 | Сообщение # 139 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Приветт. Насчёт идей.Отписался в Лс.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 15 Ноября 2012, 09:49 |
|
| |
|