[2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
|
|
First | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:59 | Сообщение # 181 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Что значит:
Quote (Raven84) но все же будет приятно,что после кропотливой работы в ЭТО хоть кто-то поиграет.
Как на меня, игра толковая получилась, вот только времени не было исправить недочеты и кое-какие ошибки.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 20:26 | Сообщение # 182 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven! Прошел игру! это БОМБА!
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 21:01 | Сообщение # 183 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а я открыл файл игровой (который с игрой лежит) и начал менять числа. Так я прошел игру Игра не плохая. Я во все уровни играл
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 21:02 | Сообщение # 184 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, ты читер.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 21:04 | Сообщение # 185 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) ты читер.
Я открыл слабые места в игре
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 06:29 | Сообщение # 186 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Quote Прошел игру! это БОМБА! Ну так она даже наполовину еще не готова! First, Quote Я открыл слабые места в игре Нефиг лезть в файлы настройки! Вообще можно было сделать более защищенным его,но не стал.Добавлено (10.12.2012, 06:29) --------------------------------------------- Спасибо кстати за поддержку!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:50 | Сообщение # 187 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Raven84, да ладно, игра нормальная. В любом случае играть можно
Пилишь для фалко игру сейчас?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:07 | Сообщение # 188 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, Специально для Фалко не делаю сейчас ничего.А вообще разработкой трех игр занимаюсь.Но сейчас подзабросил все.Времени нет.С Января-Февраля займусь уже основательно. Добавлено (15.12.2012, 12:07) --------------------------------------------- Игру отправил на МПС. Кому интересно буду держать в курсе событий. Игру переделал полностью на русский. Русское название "4 Сезона". В Январе-Феврале постараюсь доделать уровни,да и вообще довести игру до ума.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 13:31 | Сообщение # 189 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Игру отправил на МПС сам отправлял или через фалко?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:25 | Сообщение # 190 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Да пока через Фальку. Нужно опыта поднабраться,чтобы напрямую сотрудничать.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:19 | Сообщение # 191 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Raven84, сколько раз игру скачали???
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 192 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, Откуда? С Фальки? У меня нет такой информации!!! Есть только кол-во установок тулбаров. На данный момент где-то в районе 400-500 вроде. Скажу так: с нее "выхлопа" за эту неделю уже больше,чем в сумме за мои 2 предыдущие игры за несколько месяцев.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 17:14 | Сообщение # 193 |
участник
Сейчас нет на сайте
| игра действительно интересная, незатейливая и даже думать надо + не требовательна к железу, поэтому даже на слабых машинах её смогут заценить. Жалко только, что на гейммейкере написана
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 17:43 | Сообщение # 194 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Жалко только, что на гейммейкере написана лол. А какая разница на чем написана игра?
Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 17:44 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 18:44 | Сообщение # 195 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, мощно прогрессируешь! + предприимчивость. Такие игры мы с руками будет отрывать!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 01:33 | Сообщение # 196 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Посмотрим как на МПС пойдет.От этого будет многое зависеть.Если хорошо:то появятся деньги платить художникам и делать все лучше и лучше.Если же нет,то прийдется продумать дальнейшую стратегию.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 02:13 | Сообщение # 197 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (xMoonGuarDx) Жалко только, что на гейммейкере написана наркоман шоле? поясни какая разница
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 05:14 | Сообщение # 198 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, с принципе у нас в партнерке можно делить прибыль между создателями игры в любых пропорциях. Как вариант?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 13:04 | Сообщение # 199 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Как бы лично мне не помешала бы возможность самому делать разово "переводы" другим пользователям в партнерке.Но это так,на будущее просто.А то не тормошить же вас каждый раз.Да и бывает так,что заплатить нужно разово за работу,а не проценты отчислять.
|
|
| |
AleksStar | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 16:12 | Сообщение # 200 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скачал игру, прошел первый уровень и застрял на втором. ( Тот где говорят про снеговика. Смена времен не как не влияет побывал разные комбинации. - помогли разобрался, все здорово. Из замечаний 1. На установщик ругается восьмерка 2. Он на английском) при этом там вроде как куча лицензионных соглашений 3. Установшик предлагает установить доп программа причем галки стоят по умолчанию. Не знаю как других меня это просто бесит. 4. Установшик все же забил мне два левых ярлыка на рабочий стол со своими ссылками.
Вот так 4 пункта негатива и за одной неправильно выбранной программы.
По игре. 1. При включении русского языка меню остается английская, не критично но как бы было бы приятнее) 2. Активация диалога с NPS персонажами на мой взгляд происходит слишком близко к ним, лицо к лицу. На мой взгляд было бы лучше немного дистанцию увеличить. 3. В анимации персонажа не хватает покачивания рук.
В целом все что увидел выглядит очень достойно, идея замечательная.
Сообщение отредактировал AleksStar - Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:11 |
|
| |