Если у тебя пока ничего не готово и если ты не владеешь ScirraConstruct достаточно, то за неделю будет трудно успеть.. Но художник ты отличный, я уверен что графика будет отличная. Надеюсь успеешь и сделаешь хорошую игру.
Желаю удачи.
Помнишь меня? (MrWolf, Назарбек)
Сообщение отредактировал Naza - Суббота, 29 Сентября 2012, 11:59
Понравилась графика, проект заинтересовал. Могу полностью написать код для твоей игры только на GameMaker. Есть завершенный проект,ссылка есть в подписи (правда я делал его давно, скачать вряд ли сможешь так кончился срок хранения на файлообменнике)
Скайп: desol_nga (но лучше в личку) Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
Сообщение отредактировал DESOL - Суббота, 29 Сентября 2012, 00:43
Неплохая графика, да и из идеи можно много сделать, но.. чувак, ты походу по натуре - истинный программист! потому как собираешься сделать игру ближе к последним 24 часам до конкурса? уважаааю...
Эт намек на то, что надо как-то распланировать работу либо, если это уже так, отписываться здесь, что сделано помимо графики
Вообщем основной код я написал, что я в нем реализовал: 1. Управление персонажем (WASD, так же работают совместные кнопки, например: W+A=персонаж идет вверх влево и т.д. ) 2. Кол-во жизней персонажа (В виде цифр) 3. Кол-во собранный артефактов (В виде цифр) 4. Кол-во денег (В виде цифр) 5. Объект артефакта (Подбирая его кол-во артефактов увеличивается на 1 и пишется сообщение "Вы подобрали артефакт") 6. Магазин (Подходя к нему персонаж продает все артефакты и получает 10$(пока так) за один, так же пишется сообщение "Артефакты проданы" ) 7. Если персонаж подходит к магазину без артефактов то выводиться сообщение "Вы не можете мне что либо предложить" 8. Максимальное количество артефактов которое можно взять 5(пока что) Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
Сообщение отредактировал DESOL - Суббота, 29 Сентября 2012, 18:35
Видимо действительно рисовать персонажа в большем разрешении было плохой идеей, так что скорее всего перерисую. Firellon, проект у меня не такой уж и сложный, а до конца конкурса еще больше недели, так что успеть еще реально. Мой арканоид
Персонаж не подходит к окружению. Совсем. Кстати, он хотя бы анимирован? И ещё... его стойка. Такое чувтво что ему в задничу вогнали метровый штырь, вот он и стоит неястественно навытяжку. На тайлах сильно видна сетка, сделано неряшливо, я чёрный контур не смотрится. Одинаковые колонны с обсолютно одинаковыми трещинами тоже.
Почти весь проект делался за неделю, не успели реализовать то, что было задумано, но он будет дальше дорабатываться для себя. А персонажи - это моя главная проблема, никогда они у меня не получались
Quote (stalker5889)
На тайлах сильно видна сетка, сделано неряшливо, я чёрный контур не смотрится. Одинаковые колонны с обсолютно одинаковыми трещинами тоже.