название:дигимон мир жанр:рпг пространство:2д описание:сюжет:короче пока маленький спасти мир от злых дигимонов. скриншоты скоро выложу у меня дела готов(не полностью) только один дигимон агумон с ужасным спрайтом. скриншоты:
если не открываеться спойлер скажите На каком движке/конструкторе:rpg maker vx ace Какой вид в игре: сверху Какой Язык Пр. используется в игре:drag and drop Состав имеющейся команды:я програмист и художник(на время) Кто требуется в команду:художник,учитетель(помощник)по рпг мейкеру,гейм дизайнер.
Сообщение отредактировал smile196 - Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:50
Ладно вам грызть его, не нравится идите мимо темы, человек своими достижениями хочет поделиться... а вы... нельзя так, я в 9 лет не знал что такое инет и не знал вообще что такое создавать игры, Денди ворева !!! имхо !!! Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
smile196, РПГ - это слишком тяжело для тебя. Начни с малого - конструктор "Noobster" тебе подойдет отлично. Там поймешь основу теории игростроя, потом можешь взять Game Maker... и так далее. Все хотели свою мега-РПГ сделать, да. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:18
ArtGr, я делаю не супер пупер рпг.на нубстере с сестрой работал но когда она сделала одну игру все игры на этом конструкторе стали той игрой .а в рпг мейкере я достаточно у меня русификатор хоть не полный но почти только скрипты не переведены.
Добавлено (22.07.2012, 19:26) --------------------------------------------- ну хоть художник какой нибуть обьявится
Всюду, не только в игрострое, дело зависит далеко не от инструмента, а от исполнителя. Если в голове не все шурупы на месте, тут и волшебная палочка не поможет. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
tvmerd, если ты оскорбил меня то я ужасный художник не трави душу. Если эти комплимент то спасибо никто ужасному художнику не делает комплименты.
Добавлено (22.07.2012, 23:00) --------------------------------------------- tvmerd, ты любищь дигимонов? потому что на твоей авке нарисованый лично мной агумон.
На рпг мейкере любой нуб сможет сделать игру. Сам делал Однако, хотя бы своей орфографией, автор спугнёт игроков. Так что, учебник русского языка в помощь, это хороший совет (возможно, для половины пользователей гцупа). Я и сам когда-то играл в дигимон ворлд на пс1, однако игровая механика со стандартными скриптами в рпг мейкере немного отличается от механики в дигимонах. Ещё смущают "стадии разработки" игры. На конструкторе либо ты делаешь игру, либо нет. И кстати, вместо того, чтобы читать форум (где немало троллей, ты уже встретил как минимум одного, и я не про себя), лучше просто сядь за конструктор и делай игру. Anima Games Animan Publishing