Результаты поиска
|
marsep | Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 18:16 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] - PIKE |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта. Решил отказаться от публикации проекта на данном этапе.
Сообщение отредактировал marsep - Среда, 22 Марта 2017, 02:20 |
|
| | |
marsep | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:06 | Сообщение # 2 | Тема: Dead Faith |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, это охренительно. Классический стиль делает проект особенным.
Сообщение отредактировал marsep - Пятница, 22 Апреля 2016, 22:05 |
|
| | |
marsep | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 18:54 | Сообщение # 3 | Тема: Несыть |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помню проект еще с gamin, еще тогда он мне понравился. Мне он напоминает немного Spore, первый этап. Однако Вы очень подняли его уровень с тех пор и это круто. Обязательно проголосую за Вас на greenlight. Хотелось бы еще поддержку геймпада, т.к. на нем будет интереснее играть в такой механике. Удачи в разработке!
Цитата Kozinaka (  ) Как вы думаете, имеет смысл запостить это на сюда куда-нибудь в "Статьи"? Достаточно указать ссылку на хабр в главном сообщении, как мне кажется. Сама статья очень понравилась, не часто на хабре можно встретить такие расписанные статьи, а я лично люблю почитать про опыт других разработчиков. Спасибо за статью!
P.S. Я до сих пор не знаю, что случилось с gamin, не подскажите?
|
|
| | |
marsep | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 13:47 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] Fury Saw: Bloody Butcher 18+ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата NightLord (  ) А WebGL версия не запустилась? Или по какой-то другой причине пробовали на версии с плагином
Автоматом не использовал его версию, т.к. не везде поддерживается... Но переиграл (исп. Яндекс Браузер - все работает) и действительно дали шапку - круто.
|
|
| | |
marsep | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 08:12 | Сообщение # 5 | Тема: [2D] Fury Saw: Bloody Butcher 18+ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Набрал 20 очков. Шляпу не дали, играл в веб-версии с Unity-плагином. Противоречивая механика, с одной стороны кажется, что она не обладает играбельностью и слишком сложная, что может отпугнуть игроков, но с другой за время игры мне было интересно в нее играть и я сделал не мало попыток, чтобы набрать 20 очков. Играл бы я в нее? Определенно. Игра действительно подает надежды и выглядит довольно качественной, не только среди тайм-киллеров. Желаю Вам больших успехов!
P.S. Первые две платформы после старта игры всегда двигаются медленно - понятно для чего это сделано (дать игроку шанс подготовиться к "смерти"), но когда делаешь сотню попыток, то это начинает раздражать, т.к. начинаешь и ждешь пока они дойдут до нужной позиции. Можно было бы ускорять со временем, в зависимости от количества попыток или со 2 попытки, до максимальной скорости. Наверно это только меня так задело, поэтому не берите в голову...
Сообщение отредактировал marsep - Пятница, 27 Ноября 2015, 08:30 |
|
| | |
marsep | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 21:41 | Сообщение # 6 | Тема: Производительность игры при генерации в С2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо! IvanKorobko, спасибо за четкий ответ)
|
|
| | |
marsep | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 21:31 | Сообщение # 7 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал, Вы молодцы, уверен, что игра хорошая! А Вам удалось поработать со Steam API в Clickteam, т.е. достижения, карточки реализованы или не удалось, если не секрет?)
|
|
| | |
marsep | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 00:36 | Сообщение # 8 | Тема: Производительность игры при генерации в С2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Может кто знает, как лучше реализовать генератор уровня, где в определенный момент появляются объекты со случайными параметры. Если конкретнее, то вопрос звучит так: "Как лучше управлять объектами при генерации: создавать каждый раз новые или заранее определить ограниченное количество объектов, которые просто будут сменять позицию и параметры?". Не подскажите, как будет быстрее работать? Во всех примерах создаются новые объекты, но неужели это не медленно в отличии от простой смены позиции и изменении параметров? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал marsep - Среда, 11 Марта 2015, 00:37 |
|
| | |
marsep | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 01:35 | Сообщение # 9 | Тема: Flat Vector (название черновое) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно, но хотелось бы услышать больше о самом проекте, который Вы собираетесь совмещать с таким стилем...
|
|
| | |
marsep | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 01:26 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] Waves of zombies |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy (  ) та и фиг с ними ))
Прикольно, люблю этот жанр, удачи с проектом!
Сообщение отредактировал marsep - Воскресенье, 25 Января 2015, 01:28 |
|
| | |
marsep | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 20:38 | Сообщение # 11 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
участник
Сейчас нет на сайте
| Milfy, думаю, что Вы правы на счет оригинальности идей, но также прошу заметить, что это касается не только браузерных игр. Единственно, наверно, что связывает оба типа - это то, что по-настоящему интересные проекты появляются крайне редко...
P.S. В любом случае автору удачи. Все, кто смог сдвинуться с места и сделать что-то - заслуживают похвалы, ведь столько людей стоят на месте и лишь планируют.
Сообщение отредактировал marsep - Четверг, 22 Января 2015, 20:41 |
|
| | |
marsep | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 01:14 | Сообщение # 12 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохой результат получился... Удачи с развитием проекта.
На счет актуальности подобных игр спорить просто бесполезно, они будут живы еще не малое время. Тут роли не играет, какое сейчас время или какие устройства нас окружают - даже спорить об этом глупо не зная конкретных цифр. Тот же Carnage живее всех живых до сих пор и имеет, сравнительно, нехилый онлайн, хоть и большая часть - это старые игроки. Но даже сейчас наблюдаю часто проявление интереса к браузерным играм и сам являюсь давним фанатом такого типа. Вы так говорите, как будто браузерные игры не способны передать историю или механику, т.е. не могут передать идею создателя?! Единственное чем различаются клиентские игры и браузерные - это способ представления информации...
Сообщение отредактировал marsep - Четверг, 22 Января 2015, 01:15 |
|
| | |
marsep | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 08:16 | Сообщение # 13 | Тема: Решения для браузерной онлайн игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Подскажите какие библиотеки или фреймворки могут помочь в написание клиентской части браузерной онлайн игры (JavaScript)? Слышал о cocos2d, подойдет ли он? Серверную часть планирую выполнить средствами Python. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал marsep - Четверг, 18 Сентября 2014, 08:16 |
|
| | |
marsep | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 17:11 | Сообщение # 14 | Тема: [НОВАЯ ВЕРСИЯ] Watcher of Dungeon [RPG, Roguelike, Quest] |
участник
Сейчас нет на сайте
| morglodddd, может и так, но те, которые убрали там и не нужны... Все это можно реализовать достаточно просто. К тому же никто не запрещает использовать плагины или самому написать нужное.
|
|
| | |
marsep | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 05:26 | Сообщение # 15 | Тема: [НОВАЯ ВЕРСИЯ] Watcher of Dungeon [RPG, Roguelike, Quest] |
участник
Сейчас нет на сайте
| На С2 можно сделать все тоже самое, что и на СС, не вижу никаких ограничений... А графика у игры хорошая, нравится, удачи!
|
|
| | |
marsep | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 22:54 | Сообщение # 16 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему-то не смог скачать, файл не существует или ссылку не корректно указана, может на другой хостинг попробуйте?! Наверное, я кривой просто...
Цитата AndrewVersus (  ) имеет ли смысл заморачиваться с бумстартером
Думаю нет, но решение только от тебя зависит...
Цитата AndrewVersus (  ) готовы ли чисто теоретически такую игру купить
Да, правда я любитель этого жанра, именно поэтому, готов отдать деньги за нее... Думаю, в стиме она могла бы стоить где-то 199 рублей, все зависит от размера игрового контента.
Сообщение отредактировал marsep - Пятница, 11 Июля 2014, 22:57 |
|
| | |
marsep | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 02:41 | Сообщение # 17 | Тема: [2D] - Royal ring |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помню еще из Scirra Arcade, еще тогда понравилась... Очень круто, выглядит потрясающе и геймплей радует, удачи в разработке! А поддержка джостика еще не добавлена? (хочется с ним сыграть в демо)
|
|
| | |
marsep | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 16:50 | Сообщение # 18 | Тема: [НОВАЯ ВЕРСИЯ] Watcher of Dungeon [RPG, Roguelike, Quest] |
участник
Сейчас нет на сайте
| MrNesh, не говори за всех...
AntiAlianKiller, высокая сложность будет особенностью игры, может даже ключевой, и как уже отметил Gavolot, найдется своя аудитория. К тому же казуальность будет только отпугивать из-за своего жанра. Сбор средств не делай, не соберешь, но только на данном этапе конечно... Пока трудись, как над любительским проектом, а потом, возможно, представится такой шанс. Удачи в разработке!
P.S. А почему Вы не посмотрели в сторону C2, а выбрали именно СС, ведь С2 уже достиг достаточного уровня для этого, хоть и еще не совершенен?! ...
|
|
| | |
marsep | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 15:22 | Сообщение # 19 | Тема: [2D] - fear of death (страх перед смертью) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Animaworld, да ты не ему обещай...
Тебе требуются в команду "сотрудники", а что с вознаграждением?!
Сообщение отредактировал marsep - Вторник, 03 Июня 2014, 15:23 |
|
| | |
marsep | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 20:28 | Сообщение # 20 | Тема: HellRising Mu |
участник
Сейчас нет на сайте
| SuperAcid, ты специально зарегистрировался, чтобы написать такое, спам?! Да и еще не в тот раздел, если такой есть для подобного...
Сообщение отредактировал marsep - Вторник, 06 Мая 2014, 20:29 |
|
| |
|