Особенности игры: разделение мира на 3 фракции, продуманная система боя, отсутствие доната в игре, в случаее поражение вам всегда дается кол-во ресурсов на развитие и иммунитет от нападения в течении 3 дней.
Описание(сюжет):
Средневиковье, где вы бог, которому выпала задача направить мир в нужную сторону. Вы должны приказывать своим рабам, чтобы они строили здания и развивались в нужную вам сторону. Существует 5 видов зданий, которые вы можете приказать построить: лесопильня, забегаловка, казарма, водонопорная башня, зверинник. Лесопльня отвечает за добываемые ресурсы леса: дрова, земля. Забегловка отвечает за пищевые ресурсы: мясо, трава, рыба. Казарма отвечает за армию: пехотинец, стрелок, защитник Водонопроная башня отвечает за водные ресурсы. Зверинник нужен для выращивания животных: лошади, собаки, свиньи, коровы. Карта мира очень просторная, вам дается выбор, где вам начать строительство вашего города: Леса Геней(переменная облачность, умеренное появление солнца), Горы Аторы(вечная зима), Пустыня Тентера(вечная жара). Это некое разделение игры на фракции, которые никогда не пересутся. Тоесть вам дается выбор где жить. Система боя очень проста, вы должны содержать ваших бойцов, тренировать их и отправлять в бой на тот или иной город. За победу вы получаете определенное кол-во золота и ресурсов, а также рабов. А за поражение вы теряете всю армию, некоторые постройки, ресурсы.
Кто требуется в команду:
Моделлер для создания зданий и игроков
Программист для создания многопользовательского режима и ИИ игроков.
Аниматор моделей
Также имеются люди:
Геймдизайнер
Музыкант
Тестер
Прошу не тролить и не говорить, что это бессмысленно, так или иначе игра будет существовать. Все вопросы, пожелания и прочие вещи прошу писать в эту тему, а если захотели помочь с проектом, то пишите тоже в эту тему по примеру:
Должность: _______________
Стаж работы: _________________
Мы работаем на игровом движке Unity3D и считаем, что он очень прот в освоении и для создания подобной игры будет достаточно подходящим инструментом. - создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.
Особенности игры: разделение мира на 3 фракции, продуманная система боя, отсутствие доната в игре, в случаее поражение вам всегда дается кол-во ресурсов на развитие и иммунитет от нападения в течении 3 дней.
Карта мира очень просторная, вам дается выбор, где вам начать строительство вашего города: Леса Геней(переменная облачность, умеренное появление солнца), Горы Аторы(вечная зима), Пустыня Тентера(вечная жара).
Lalalame, я не уверен, что всем будем места хватать на карте.
Quote (Lalalame)
Средневиковье, где вы бог, которому выпала задача направить мир в нужную сторону. Вы должны приказывать своим рабам, чтобы они строили здания и развивались в нужную вам сторону.
Lalalame, если я не ошибаюсь, то считается, что Бог любит своё творенье, а тут мы видим рабство мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Прошу не тролить и не говорить, что это бессмысленно, так или иначе игра будет существовать. Все вопросы, пожелания и прочие вещи прошу писать в эту тему, а если захотели помочь с проектом, то пишите тоже в эту тему по примеру:
Да какой троллизм если ты спрашивал на днях как сделать бокс авторизации пользователя ( ввод ника ). Какая MMOTDS тебе?) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Lalalame, Советую сто раз подумать, и оценить объем предстоящей работы. Так же могу сказать, что возможностей Unity3d не достаточно для организации полноценной MMO, так как Unity3d не потянет большого онлайна. Из этого следуют что сервер надо будет писать самим. После написания сервера его нужно где-то разместить, так как он должен быть постоянно онлайн(не думаю что вы будете размещать сервер у себя дома, так как он требует непрерывной работы компа и подключения к инету). Конечно если все это у вас не вызывает проблем и вы знаете как это все реализовать, то тогда могу только пожелать Удачи! Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
DESOL, спс. pixeye, возможно ты не поянл, что я не проггер, точнее фиговый прогер, по этому ищу программиста для создания игры - создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.