Что за "магу"??? Могу правильно! Что за "ваще"??? Вообще правильно! ну и раз ты клиент и сервер за 1 день написал, то спрайты за пол дня сможеш сделать))
Сообщение отредактировал Juwell - Воскресенье, 08 Января 2012, 15:03
lokinam, тебе сложно снять видео работы сервера и клиента? Побегай квадратиком по экрану в одном клиенте, чтобы при этом во втором отображались твои действия. Хотя это не докажет ничего, кроме того, что ты посещал 39длл.ру
anton-gar, Vinchensoo, ну вы-то куда:-)? Ладно ещё новички форума активно участвуют в обсуждении мегапроекта, а вы разве не развили чутье на троллинг (либо просто нереальную, аццкую бессмыслицу в кубе)? Автор даже в этой теме показал не только полное непонимание того, о чём он пишет, но и не раз сбивался в своих репликах. Кроме того, он ещё и называет участников форума, которые его чему-то пытаются научить, дурачками. Я пока ничего не сказал про его дремучейшую безграмотность. Моя многолетняя бабка, учившаяяся во время войны, не скажет "кароче чисто по человеческий не умеешь не лезь." Тем более, аффтар сего проекта уже доделал свой майнкрафт, как тут говорят. Жаль, Ферамон, кажись, остепенился, я бы хотел послушать его по этому поводу комментарии... Vinchensoo, может быть, пора закрывать тему? И вообще, не мне вас учить, но может стоит пройтись по топикам lokinam'а и как-то объяснить ему (я не говорю давать замечания, просто как модер вы можете повразумительней и понастойчивей объяснить), что он недело делает? Если ему нравится делать недело самому, пусть не засоряет неделом форум, имхо. Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
anton-gar, Vinchensoo, ну вы-то куда:-)? Ладно ещё новички форума активно участвуют в обсуждении мегапроекта, а вы разве не развили чутье на троллинг (либо просто нереальную, аццкую бессмыслицу в кубе)?
Ну мне интересно, я же задал конкретный вопрос в уважительной форме, какой троллинг, вы о чем, ррребята?
Quote (DDTAA)
Vinchensoo, может быть, пора закрывать тему? И вообще, не мне вас учить, но может стоит пройтись по топикам lokinam'а и как-то объяснить ему (я не говорю давать замечания, просто как модер вы можете повразумительней и понастойчивей объяснить), что он недело делает? Если ему нравится делать недело самому, пусть не засоряет неделом форум, имхо.
Найди в пунктах правил, почему я должен закрыть тему( Тут много таких, как и везде. К сожалению.
Добавлено (08.01.2012, 16:08) --------------------------------------------- Но сделал мало пока что, как тока будет готова постройка зданий тоже сниму видео.
Сообщение отредактировал lokinam - Воскресенье, 08 Января 2012, 16:10