Войны онлайн.
|
|
lokinam | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот надоело делать простинькие мультиплееры и решил сделать более сложный проект. Жанр:ММОРПГ с Элементами стратегий. Название:Войны онлайн. Пространство:2D Начало:06.01.2012. Конец:неизвесен. Похожии игры:Осада онлайн. Конструктор:Game maker 8.0 pro. Сюжета думаю для мморпг не нужен потому что это онлайн игра.
Сценарий пишутся. Что готово. Грфика на 4%.
Пока всё. Тема будет изменятся как только если будет чтото готово. Так же бы прогодились. Художники. GML програмисты для под страховки.
Сообщение отредактировал lokinam - Воскресенье, 08 Января 2012, 14:30 |
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| А ты ММОRPG потянешь? Quote (lokinam) Сюжета думаю для мморпг не нужен потому что это онлайн игра. А вот это ошибка.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
lokinam | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:47 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю если тока не большой то можно. Quote А ты ММОRPG потянешь? Может быть.
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:02 | Сообщение # 4 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Вот надоело делать простинькие мультиплееры и решил сделать более сложный проект. Вначале те проекты доделай, которые ты тут излагал, а потом на следующий переходи.
|
|
| |
lokinam | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:03 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я его доделал а выводить не охото это у мя так.
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:05 | Сообщение # 6 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| lokinam, название не очень) надо что-то необычное!
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:06 | Сообщение # 7 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Я его доделал а выводить не охото это у мя так. Тогда зачем темы создавал :? И наполнил наши сердца ложными ожиданиями)?
|
|
| |
Edem | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:11 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А зачем такое малое количество процентов указывать? Я не знаю кто такие gml программисты. Это что такое за диво? Как можно на конструкторе игр создать mmo игру похожую на осаду?
|
|
| |
lokinam | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:25 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote lokinam, название не очень) надо что-то необычное! Не знаю что придумать. Quote Тогда зачем темы создавал :? И наполнил наши сердца ложными ожиданиями)? Щас закрою.
Добавлено (07.01.2012, 21:19) --------------------------------------------- Quote Как можно на конструкторе игр создать mmo игру похожую на осаду? С ней немного игра отличается она в 3D а моя будет 2.5D. Quote Я не знаю кто такие gml программисты. Это что такое за диво? GML это язык програмирование Game maker'a. Quote А зачем такое малое количество процентов указывать? Рисую плохо сёдне нарисовал 2 рисунка плохих в фотошопе очень вот по этому.Добавлено (07.01.2012, 21:25) --------------------------------------------- Изменил название как вам?
Сообщение отредактировал lokinam - Суббота, 07 Января 2012, 21:19 |
|
| |
Edem | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:26 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А смысл использовать встроенный язык? Всегда казалось что они слабы в какой то степени. Можно попробовать использовать библиотеки для разработки. Они использую более мощные, интерпретируемые\компилируемые языки. Хотя стоит ли?
Сообщение отредактировал Edem - Суббота, 07 Января 2012, 21:27 |
|
| |
lokinam | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:34 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что бы спользовать библиотеки надо языки програмирования знать. Добавлено (07.01.2012, 21:34) --------------------------------------------- Кстате я сервер использовать не собираюсь для включения игры для этого будет нужен mysql который у мя заготовлен.
|
|
| |
Edem | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:36 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А кто мешает выучить? Сейчас литературы завались. Не знаю возможностей gml, но скажу что для такой работы выбрал бы java (я его не знаю, но сервер с его помощью писать проще мне кажется). Еще есть языки .NET, их можно использовать. А по сути сама игрушка меня не сильно устроила бы даже в готовом виде. Все потому что изометрия сейчас не так востребована как трехмерное пространство. Ну и минусом (самым крупным) может стать - "2 рисунка плохих".
|
|
| |
lokinam | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:51 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3D игру на game maker да ещё с такой графикой. Quote А кто мешает выучить? Сейчас литературы завались. Не знаю возможностей gml, но скажу что для такой работы выбрал бы java (я его не знаю, но сервер с его помощью писать проще мне кажется). Еще есть языки .NET, их можно использовать. Ну во 1 в сервере для игры есть недостатки его надо всё время включать чтоб гроки играть могли а с помощью mysql можно и не включать ничё.
|
|
| |
Edem | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не понял я что то. Какой сервер будет, локальный? Вообще то он всегда работает, и sql ты можешь использовать только для хранения данных, например имени и пароля пользователя. Я не знаю как можно написать сервер на sql, не пробовал, но если ты так уверен что сможешь все это так просто реализовать, я даже куплю у тебя клиент.
Сообщение отредактировал Edem - Суббота, 07 Января 2012, 21:59 |
|
| |
Juwell | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:04 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| сервер на sql? это же база данных!! + если сервер на гамаке, то 60+ не потянет!! А в изометрии нету ничего плохого
|
|
| |
lokinam | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:04 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Edem, кароче чисто по человеческий не умеешь не лезь.
|
|
| |
Juwell | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:08 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сервер не нужно включать????? Любой сервер должен быть включен Добавлено (07.01.2012, 22:08) --------------------------------------------- Едем всё правильно написал! И выложни свой Майнкрафт
|
|
| |
lokinam | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:12 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Juwell, не буду майн крафт вылаживать. Quote Сервер не нужно включать????? Любой сервер должен быть включен Как тогда его держать чтоб он всё время включён был.
|
|
| |
Juwell | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| lokinam, выучи ЯП! Без него никуда не уйдеш. И gml - это скриптовый язык
|
|
| |
lokinam | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 20 |
постоянный участник