Вообщем появилась идея разработать сообщество разработчиков игр и программ. Что там будет: - Личная страничка: На ней Вы сможете размещать информацию, чем занимаетесь (C++ программист, PHP программист, Дизайнер и пр.) Загружать свой, или выбирать из предложенных аватаров. Будет выводится список завершенных вами проектов (что-то вроде портфолио) И цены, если вы предоставляете свои услуги платно. И прочие фишки. - Старничка со списком пользователей: На этой страничке выводятся все пользователи сайта, также рядом с пользователем будет информация: Статус (Свободен, Занят проектом, Не работает) и + кнопка "Нанять". Также вы сможете выбрать категорию пользователей, например "C++ программисты", и выведется список именно тех, кого Вы выбрали. - Команды (компании): В команде вы выводите, какаой тип команды: Инди или коммерция. Если Вы выбираете коммерция, то оформление вашей компании немного изменяется + вы должны заполнить еще несколько дополнительных пунктов. На страничке команды выводится список юзеров команды, завершенные и не завершенные проекты, разрабатываемый на данный момент проект. - Страничка проекта: На ней выводится информация о проекте, разработчики, скриншоты и видео (если они есть), и прочее. Остальное пока обдумывается. - Блоги: Тут уже выводятся новости движков/конструкторов и иногое другое. Вообщем идею позаимствовали у Хабрахабра - Список Движков и Констукторов: Пока обдумывается все..
Во собственно и все. И так-же нужны php-программисты. Всему буду рад. Пока я один занимаюсь проектом. Я знаю на начальном уровне php, занимаюсь веб-дизайном. Спасибо.
Сообщение отредактировал Nonickname - Понедельник, 29 Августа 2011, 22:58
Ну во-первых это не совесем то, что я хочу сделать. Во-вторых я до этого о ней вообще не знал. В-третьих дизайн этого сайта мягко говоря не супер, а к такой тематике вообще не подходит. Я все-же хочу создать не совесм социальную сеть. Там не будет Ленты и того подобного. Будет больше похоже на что-то вроде Хабра, и этого сайта. Вот
Сообщение отредактировал Nonickname - Понедельник, 29 Августа 2011, 22:20
Vinchensoo, Как-бы вам сказать.. Я хочу остаться анонимным, и некоторые здешние пользователи знаю меня. Так-что к сожалению портфолио я вам показать не могу. Да и дев-кон я не ругаю, вполне хороший сайт, но дизайн мне не нравится.
Сообщение отредактировал Nonickname - Понедельник, 29 Августа 2011, 22:20
Добавлено (29.08.2011, 23:01) --------------------------------------------- На счет проекта. Сейчас идет выбор между CMS LiveStreet или самописной (но один я наврятли справлюсь, да и время на много больше займет). Начать планирую примерно с 3-4 сентября.
... а чем сам Хабр плох (если на него будет похоже)? Там часто пишут о геймдеве... P.S. Да и чем, например, дтф плох?
На хабре не так уж много статей по геймдеву, по сравнению с количеством статей о кодинге например. Насчет DTF абсолютно согласен.
Nonickname, на уровне поста на GCUP данная идея долго не протянет. Ты начинай делать, показывай, а заинтересованные люди потихоньку подтянутся. Есть минута? Спаси планету!
Nonickname, салат это ведь ты? Нет ну стопудово ты! А чего шифруешься непонятно Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
Просто лично я не вижу смысла для себя, как пользователя, сидеть в вашей соц. сети. Как игродел я бы зарегистрировался только на каком-нить известном сервисе, чтобы там размещать свое портфолио, типа "ой, смотрите, какой я крутой, у меня есть страничка на суперигродел21века.ком". А регистрироваться для очередного зомбирования мозга и потери времени- не для меня Только для общения с коллегами и работодателями в рабочее время.
Quote (Nonickname)
Я даже больше скажу, я на сайте буду зарегестрирован как случайный, обычный пользователь.
Тяжелый случай анонимомании?
А управлять будете через админку? Разве очень удобно, лазиете по сайту, нашли прон, так бы просто тыкнуть "блок страницы", а так открыть админку, ввести id странички и т.д.