Всем, кто интересуется ии.
|
|
WIBarts | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 09:54 | Сообщение # 1 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Идея такова: у пользователя есть боевой робот. На него он может цеплять вооружения. Своего робота мы программируем на скриптовом языке, в том числе, можно запрограммировать обучение. Процесс: мы выпускаем своего тамагочи на бой, где он борется с противником. При этом человек им не управляет. Язык: action script 3 Пространство: 2д. Вид сверху.
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 09:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хороша идея
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:05 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, Вещь интересная, но я уверен, что ты ее не реализуешь...
|
|
| |
|
andarky | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:09 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| чем исполнять As3?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
|
MoonKing | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:11 | Сообщение # 7 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Классная идея! Жду! =)
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:13 | Сообщение # 8 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) action script 3 втф? зачем такой яп?
@noTformaT
|
|
| |
WIBarts | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:15 | Сообщение # 9 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| возможно, интеграцию вк сделаю. Но сначала надо сделать Добавлено (24.05.2011, 10:15) --------------------------------------------- да и хочу в ас3 попрактиковаться
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:15 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) втф? зачем такой яп? Видимо он имел ввиду скриптовать робота на АС. Но это глупость, давайте тогда уж Луа
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:16 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) да и хочу в ас3 попрактиковаться я просто не понял самой сути игры, или что это такое, но ас3 - втф, нафиг,вернее это не динамический яп, как ты представляешь себе эту игру?
@noTformaT
|
|
| |
WIBarts | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:40 | Сообщение # 12 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, я хочу в flash player'е Добавлено (24.05.2011, 10:40) --------------------------------------------- noTformaT, а скриптование будет на аналоге ЛОГО
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:42 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) а скриптование будет на аналоге ЛОГО блин, чет я нифига не понял, расскажи саму идею проекта, то что будем скриптовать роботов это я понял, но как, с помощью чего, как будут хранится скрипты роботов, в каком формате? Про лого не слыхал.
@noTformaT
|
|
| |
triger | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:47 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) Процесс: мы выпускаем своего тамагочи на бой, где он борется с противником. При этом человек им не управляет. Борется с компьютером (ии) или по сети с роботом другого программиста?
Добавлено (24.05.2011, 10:47) --------------------------------------------- Quote (noTformaT) Про лого не слыхал. Есть такой ЯП, он далеко не первый в рядах языков программирования
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
Сообщение отредактировал triger - Вторник, 24 Мая 2011, 10:48 |
|
| |
WIBarts | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:50 | Сообщение # 15 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Скриптовать будем в текстовом окне. Храниться они будут в бд. программы будут выглядеть примерно так: Code это проверка если ик_датчик.обнаружил() = 1 [атака] конец
это атака оружия.тип1.выстрел оружия.тип1.перезарядка конец Добавлено (24.05.2011, 10:50) --------------------------------------------- triger, против реала. и проверка робота против ии. Лого прост. Ведь играть могут не только профы
|
|
| |
triger | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:52 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, ты я вижу в юнити шаришь, тогда почему не реализовать это в 3д?
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
WIBarts | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:54 | Сообщение # 17 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| triger, сейчас не модны социальные 3д игры
|
|
| |
triger | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:56 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, лично я поддерживаю идею, надеюсь на то что вся школота что рубиться в кс по сети наконец то возьмется за программирование А 3д потому что можно намного больше придумать чем в 2д, 3д это моя стихия...
|
|
| |
WIBarts | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 11:00 | Сообщение # 19 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| наверное, ты прав Добавлено (24.05.2011, 10:57) --------------------------------------------- triger, я подумаю над этим Добавлено (24.05.2011, 11:00) --------------------------------------------- Создам голосование
|
|
| |
triger | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 11:00 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) action script 3 Сам я не программирую на action script, НО если не будешь знать принципа реализации то или иной фичи - буду рад помочь, объяснить.
|
|
| |