Invaders
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Примерно неделю разрабатываю TDS шутер! Сюжет пока не придуман, но планирую что-то на "фантастическую" тему. Оружие: бластеры, ипульсное ружьё и подобное этому, враги - монстры и прочие твари, место действия - пещера и джунли... Название: Invaders Русское название: Захватчики Начало разработки: 01.04.2011 Дата выхода: <неизвестна> Разработчик: vasyan555 Жанр: TDS (Частично RPG) Движок: Game Maker Что уже реализовано: *Игровое меню и лого *Система оружия (смена, патроны, параметры) *Гладкость стен (ГГ не прилипает к стене, при соприкосновении с ней) *4 вида монстров *Система дверей с ключами *Система прокачки персонажа (ск-ть ходьбы, макс. здоровье) *Система улучшения параметров оружия (изменяются в меню (патроны, урон и т.д)) Дополнительно о игре: 1. Всего в игре 30 уровней прокачки персонажа. Прокачка совершается получаемым опытом от убийства врагов, а также сбором монет. При определённом кол-ве набранного опыта уровень повышается на 1. 2. Способности героя: даются только при достижения определённого уровня. 7 уровень: [Магия] Магическая сфера. Позволяет наносить урон всем врагам, окружающих ГГ. Прокачка способности: да. 14 уровень: [Здоровье] Регенерация. Медленное восстановление здоровья до опрелённого значения. Прокачка способности: <неизвестно> 21 уровень: <в разработке> 3. Прокачка оружия и магии осуществляется кристаллами, собираемые на протяжении всей игры. <11.04.2011> ДОБАВЛЕНО: *Союзники. Ходят за вами и стреляют в ваших врагов. *Для любителей нечестной игры - Чит коды. <12.04.2011> ДОБАВЛЕНО: *Транспорт. <14.04.2011> ДОБАВЛЕНО: *Взрывные бочки *Возможность толкать/переносить/кидать некоторые объекты (Спасибо LunarPixel, направил меня в нужное направление и дал жизнь этим игровым фичам) *Тёмная атосфера в пещере. Теперь там темно. *Фонарь. Освещает тёмные места в пещере. Что-бы использовать, нужно найти. ПОЯВИЛСЬ ПЕРВЫЕ СКРИНШОТЫ ИЗ ИГРЫ: Пока всё, что могу сказать. Графика в игре конечно не торт, но до релиза игры времени прилично, если найдутся желающие мне помочь с графикой - буду признателен
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
Сообщение отредактировал vasyan555 - Пятница, 15 Апреля 2011, 15:29 |
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 08:56 | Сообщение # 2 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| vasyan555, По правилам нельзя в этот раздел без скриншотов.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, ага, понял. А то смотрю в раздел, в котором я создал эту тему, а там нет этой темы, подумал, что удалили
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:15 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vasyan555, Это самая типичная идея, что сказать? ничего Желаю удачи.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, спасибо!
|
|
| | |
Barbatos | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Ну и зря мы здесь все любим по обсуждать, может что то бы и тебе подсказали. Хотя да я тоже нубски, ничего не сделав, выложил свой.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:57 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 22:13 | Сообщение # 8 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты появятся в ближайшее время
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 22:59 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) vicu2010, Ну и зря мы здесь все любим по обсуждать, может что то бы и тебе подсказали. Хотя да я тоже нубски, ничего не сделав, выложил свой. Зачем обсуждать то что не готово, скоро выложу версию для тестов там и будете советовать))
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:53 | Сообщение # 10 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Релиз игры состоится не скоро! Это связано с тем, что в данный момент в игре огромное количество багов, которые сейчас исправляются, идёт подборка музыки и звуковых эффектов, в графике я не силён, что значительно тормозит процесс разработки игры, пишуться новые фичи в игру, и вся эта игра разрабатывается только одним человеком - мною! Поэтому большая просьба, если найдутся ответственные люди, умеющие рисовать графику (Вид сверху: враги, стены, камни, деревья, кусты и прочее) и если Вам не составит труда - помогите проекту! Добавлено (15.04.2011, 12:00) --------------------------------------------- Добавил скрины! Смотрите и комментируйте! Добавлено (18.04.2011, 22:53) --------------------------------------------- Ув. модераторы! Переместите пожалуйста тему в раздел "Проекты в разработке". Скрины ведь теперь есть!
Сообщение отредактировал vasyan555 - Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:53 |
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 11:04 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| сначала сюжет бы придумал
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 01:39 | Сообщение # 12 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) сначала сюжет бы придумал Необязательно.
|
|
| |
|