Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер!
| |
3BEPb | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хотим сделать что то типа Gravity Defied только для контакта, нужен человек дружащий с флешь технологиями и создавший хотя бы одно приложение для контакта. 439483756 ася http://vkontakte.ru/satarovd контакт или сюда пишите..
|
|
| |
Pokerface | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Т.е. нужен программист? А графика, гейм-дизайн, раскрутка?
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 20:57 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да фигня все это. Автору нужен флещер который сделает все за него и бесплатно. Он же хочет
|
|
| |
3BEPb | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Раскруткой я займусь, дизайнер есть. Проект не коммерческий. Добавлено (29.01.2011, 21:00) --------------------------------------------- Pokerface, Да именно программист
|
|
| |
Pokerface | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (3BEPb) Раскруткой я займусь И что уже было раскручено? Чтобы было ясно, что опыт есть. Дизайнера работы желательно продемонстрировать.
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бесплатно работать не будут. Добавлено (29.01.2011, 21:21) --------------------------------------------- И если для контакта игра то это уже коммерция - потому что будете получать прибыль.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:24 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) И если для контакта игра то это уже коммерция - потому что будете получать прибыль. То же самое хотел сказать.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
3BEPb | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:30 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Опыта раскуритки нет, есть только представление как это делается и оптимизм) Если прибыль будет то будет и оплата труда:)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 9 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| флеЩер? флешЬ? Ну так вот, по делу. Деньги есть найми кого нить, нету, суши сухари.
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 29 Января 2011, 21:32 |
|
| |
Pokerface | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:32 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pokerface) Дизайнера работы желательно продемонстрировать. Вообще хоть 1 игра была сделана тобой\с тобой? Представления мало.
|
|
| |
3BEPb | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не была. Есть опыт одной недоделамной игры))) во второй раз пытаюсь:) понизив планку..
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 12 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (3BEPb) Хотим сделать что то типа Gravity Defied только для контакта, нужен человек дружащий с флешь технологиями и создавший хотя бы одно приложение для контакта. И так. Очередному нубу нужен опытный программист желательно полнейший альтруист. Что бы написал для него т.е. нуба приложение, который в свою очередь потом на правах "Йа придумал это все" будет считать себя мего крутым создателем. Не так ли?
|
|
| |
3BEPb | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 07:42 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не так ли) Да и придумал не я)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Мой совет абсолютно всем кто создаёт игры! И так, это придумал не я а мой друг и художник, который состоит в игровой индустрие когда в СССР даже не было игр. Первое если вы едите на коммерцию то игра создаётся так: 0. Выучить рынок, найти изюминку которая понравиться всем. 1. Концепт док.(фич лист, все враги, все оружия, все боссы и тд.) 2. Хотя бы часть сюжета чтоб не связывать фашистов и плазмоганы, желательно весь сюжет. 3. Выполнить все функции и фичи из Концепт док., кроме боссов, нарисовать всё по описанию Концепт док. 4. Собрать уровни. 5. Добавить боссов. 6. Найти звуки и музыку, работа звукорежиссёра. 7. Собрать игру. 8. Найти издателя, но если ваша игра стоющея, и графически передовая то издатель ищется при создание дэмки. Удачи, но сразу видно что ваша команда долго не проживёт, поскольку вы не знаете ничего а хотите много, рынок браузерных игр учат годами, если вы создадите суперскую игру без нормального раскрутчика вам её не раскрутить,посмотрите на сайте сколько стоющих игр и не одна в коммерцию не дошла, тем более что вы не знаете что такое коммерция.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 30 Января 2011, 13:22 |
|
| |
Pokerface | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, ты сам та много на играх заработал, советчик?))
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:40 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pokerface) vicu2010, ты сам та много на играх заработал, советчик?)) Я же сказал, совет мне дал мой друг, который поверте заработал на этом не мало и вы о нём ещё услышите, а сейчас я с ним делаю игру, надеюсь получится что нибудь достойное, пока мы на стадии 3, осталось избавится от багов и сделать ещё 4 врага.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 30 Января 2011, 13:42 |
|
| |
Pokerface | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:53 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, что за друг? ссылку на проект(ы) дай, которые принесли ему "не мало"))
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:05 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pokerface) vicu2010, что за друг? На данном сайте не найдёшь, он профессионал, хотя помогает и новичкам, мне например. Quote (Pokerface) ссылку на проект http://www.normal-tanks.com/ - Здесь он сделал почти всю графику, программировал его друг, скоро эта игра выйдет на ПСП. Я не должен тебе доказывать, я лишь даю советы, вы хотите следуйте им и закончите проект быстрее и лучше или работайте своим принципом и ничего не добьётесь, не в обиду.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:31 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 0. Выучить рынок, найти изюминку которая понравиться всем. 1. Концепт док.(фич лист, все враги, все оружия, все боссы и тд.) 2. Хотя бы часть сюжета чтоб не связывать фашистов и плазмоганы, желательно весь сюжет. 3. Выполнить все функции и фичи из Концепт док., кроме боссов, нарисовать всё по описанию Концепт док. 4. Собрать уровни. 5. Добавить боссов. 6. Найти звуки и музыку, работа звукорежиссёра. 7. Собрать игру. 8. Найти издателя, но если ваша игра стоющея, и графически передовая то издатель ищется при создание дэмки. Честно, немного корявенький список, но 3BEPb и компании хотя бы это усвоить...
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| | |
|