WarFrenzyOnline
|
|
Juwell | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| WarFrenzyOnline Разработчик - Astral asylum Company Движок - Game Maker + 39dll Язык - Русский (мб позже Английский) Состав команды разработчиков : Juwell - руководитель проекта, программист, гейм дизайнер DazTan - главный гейм дизайнер, тестер DDEENN - тестер DevilHunter - тестер, гейм дизайнер MSTi - Web-программист Команда тестеров : DDEENN, DazTan, DevilHunter Проекту нужны: Гейм дизайнеры, композитор
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:01 | Сообщение # 2 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) Game Maker + 39dll жди, сейчас опустят по самое некуда
|
|
| |
AngelArt | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:02 | Сообщение # 3 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Не совсем та тема... Где основная идея игры и т.п.?
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:28 | Сообщение # 4 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) Движок - Game Maker + 39dll А как вы собираетесь держать сервер на этом?? Больше 100 людей не потянет, + вечные лаги Легче взять XNA и писать на C#
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:29 | Сообщение # 5 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) Разработчик - Astral asylum Company Хоули мистер банана хэд! Эпик фэйл + фейспалм. ... что-то давно про караваны не слышно
You Take My Breath Away
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:34 | Сообщение # 6 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) . что-то давно про караваны не слышно happy У них видимо что-то лучше
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Люди не делайте в (идеи для реализации мморпг), все равно никто из вас её не сделает, хотя-бы уже выкладывайте когда что то есть.
|
|
| |
Oltopeteeh | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И с чем мне, как геймдизу работать? Концептдок хоть есть, или его составление тоже входит в "трудовой договор"?
Геймдизайнер (креатив).
Сообщение отредактировал Oltopeteeh - Понедельник, 24 Января 2011, 11:06 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:29 | Сообщение # 9 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexSmart) Легче взять XNA и писать на C# Брэээд, по сравнению с гм- небо и земля. Команда из тестеров и сценаристов- это круто. Покажите, что готово
|
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:35 | Сообщение # 10 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexSmart) Больше 100 людей не потянет, + вечные лаги чел ты сейчас гм в небожители возвел, вобще то в реале он и 30 потянет с оооогромной натяжкой)
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |