Помогите по созданию браузерной гонки
|
|
FERAMON | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 11:32 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (CybapuK) FERAMON, Просто я недавно видел php скрипт этой онлайн игры webracing. Но его продают за ~$250 Хочешь накопить денег и купить скрипт ???Добавлено (10.06.2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (CybapuK) FERAMON, Просто я недавно видел php скрипт этой онлайн игры webracing. Но его продают за ~$250 Хочешь накопить денег и купить скрипт ???
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 12:02 | Сообщение # 22 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| CybapuK, да я сам PhP офигенно знаю... и там скрипт простой! только флеша много!!!
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 14:38 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Ещё стоит смотреть Adobe Flash, CopperCube и Alternativa3D, если в браузере игру нужно сделать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
CybapuK | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 14:47 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Не, если он есть платно, значит 70% есть где-то еще и бесплатно, тем более Romantik согласился мне помочь в создании.
I am CybapuK
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 18:49 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (CybapuK) FERAMON, Не, если он есть платно, значит 70% есть где-то еще и бесплатно, тем более Romantik согласился мне помочь в создании. Вот только флеша он не знает и с этим помочь тебе не сможет...Добавлено (10.06.2009, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (CybapuK) FERAMON, Не, если он есть платно, значит 70% есть где-то еще и бесплатно, тем более Romantik согласился мне помочь в создании. Вот только флеша он не знает и с этим помочь тебе не сможет...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| флеша не знаю....но брат знает..СУбарик заходи в Скайп
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:12 | Сообщение # 28 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| да вы чё?? какой Racer, какой Unity?? РНР в зубы и вперёд! вот ещё: задумали браузерку на конструкторе одиночных игр делать... куда мир катиться... Добавлено (10.06.2009, 21:12) --------------------------------------------- CybapuK, а по-твоему что такое www.webracing.ru? :D это ММО и никуда от этого не деться))))
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 10 Июня 2009, 21:12 |
|
| |
CybapuK | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 07:10 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Флеш я изучаю, може что-нибудь и смогу сделать. )) Master_Chief, Скажи что это MMORPG, будет вообще отпадно
I am CybapuK
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 07:43 | Сообщение # 30 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, да блин это ММО-но не MMORPG Чиф ты прав каюсь!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 12:10 | Сообщение # 31 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| CybapuK, ха-ха... слушай, сначала выучи хотя-б что такое ММО и его разновидности и только тогда принимайся за разработку, а то пафоса много да без толку
|
|
| |
AJlMA3 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 23:38 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Romantik, мне помаги вот мой скайп beef-boy
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 00:18 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Джентльмены, а вот вопрос от недоумевающего PHP-программиста (профессионально, опыт > 10 лет, JavaScript + AJAX профессионально). Как можно писать ГОНКИ под браузер?? Там же такт обмена данными нужен миллисекундный. Ну хотя бы 100 ms - это край. Какой сервер выдержит такое издевательство, если его хотя бы десяток юзеров одновременно будут в клочья рвать? ИМХО только специализированный клиент. Или я где-то туплю и пропускаю нечто очевидное?Добавлено (18.11.2013, 00:18) --------------------------------------------- Блин. Я тупой. Этому топику уже пятый год пошёл
|
|
| |
Wookie | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 06:17 | Сообщение # 34 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| del
Сообщение отредактировал Wookie - Понедельник, 18 Ноября 2013, 06:18 |
|
| |