Вторник, 19 Ноября 2019, 15:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Кнопки и другое....... (Как сделать кнопки и другие объекты? С меня ++)
Кнопки и другое.......
LevinДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:38 | Сообщение # 1
Художник
Сейчас нет на сайте
Всем привет у меня проблемы помогите пожалуйста решить -)
1) Как там кнопку создать, там есть такая функция "КОНСТРУКТОР" что бы перемещать объекты, так вот как создать кнопку например "Скачать игру" чтобы нажимаешь на нее и сразу по прямой ссылке качало игру, ну и что же естественно выбрать директорию куда игру качать! Хелп помогите!!!СроЧнО!!!
2) Самая важная проблема с языком, я сделал так чтобы в проге небольшой белый экран (мини браузер) и он автоматом переходит сразу по ссылке определенной и появляется текст который я залил на хост (НАПРИМЕР news.html), но есть подвох там глюк такой в проге и на хосте я уже 3 хоста перепробовал когда открываешь файл, там с языком проблема Вот:
Code
਀㰀栀琀洀氀㸀 ਀  㰀洀攀琀愀 栀琀琀瀀ⴀ攀焀甀椀瘀㴀∀挀漀渀琀攀渀琀ⴀ琀礀瀀攀∀ 挀漀渀琀攀渀琀㴀∀琀攀砀琀⼀栀琀洀氀㬀 挀栀愀爀猀攀琀㴀眀椀渀搀漀眀猀ⴀ㄀㈀㔀 ∀㸀 ਀  㰀琀椀琀氀攀㸀ᴀ㸄㈄㸄䄄䈄㠄 㠀 㐀䀄䌄㌄㸄㔄㰄⼀琀椀琀氀攀㸀 ਀  㰀⼀栀攀愀搀㸀 ਀    㰀搀椀瘀 猀琀礀氀攀㴀∀眀椀搀琀栀㨀 ㌀㤀㌀瀀砀㬀 栀攀椀最栀琀㨀 ㈀㤀㤀瀀砀㬀 漀瘀攀爀昀氀漀眀ⴀ礀㨀 猀挀爀漀氀氀㬀 漀瘀攀爀昀氀漀眀ⴀ砀㨀 栀椀搀搀攀渀㬀 稀ⴀ椀渀搀攀砀㨀 ㄀  㬀 洀愀爀最椀渀ⴀ琀漀瀀㨀 ⴀ㄀㜀瀀砀㬀 戀愀挀欀最爀漀甀渀搀ⴀ挀漀氀漀爀㨀 圀栀椀   琀攀㬀∀㸀    
Новости: Выйшло обновление 1.1а : ТУТ БУДЕТ ОПИСАНО ЧТО ПОЯВИЛОСЬ.਀      ሀ䬄㤄䠄㬄〄 ᴀ㸄㈄〄伄 Ḁ㴄㬄〄㤄㴄 ᠀㌄䀄〄 ∀ሀ䈄㸄䀄㘄㔄㴄㠄㔄∄ ሀ㔄䀄䄄㠄伄㨄 ㄀⸀   㔄㬄㠄㜄㨄 ㈀ ㄀㄀ ᘀ〄㴄䀄㨄 䴀䴀伀刀倀䜀 ᨀ㸄㰄㼄〄㴄㠄伄㨄 ∀ḀḄḄ∄⸀ Системные требования: ОС: Windows XP\linux\7 Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 Мб Видеокарта: с поддержкой Direct3D 8 Жёсткий диск: (НЕИЗВЕСТНО)Гб.਀      ᴀḄሄḄ℄∄ᔄᤄ ᠀ᴄ∄ᔄ ᴄᔄ∄ ᐀Ḅᬄᘄᔄᴄ ᄀ⬄∄Ⰴ ሀᨄᬄ⸄✄ᔄᴄ℄⸀ Скоро в лаунчере будет больше функций в том числе и проверка обновлений игры и лаунчера, регистрация в игре!....

਀    㰀⼀搀椀瘀㸀 ਀

А Вот сам текст файла news.html который я на хост залил!!
Code
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
     <head>
     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
     <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
     <title>Новости и другое</title>
     <style type="text/css"><!--
        body {scrollbar-3dlight-color:white;
                   scrollbar-arrow-color:black;
                   scrollbar-track-color:silver;
                   scrollbar-darkshadow-color:gray;
                   scrollbar-face-color:white;
                   scrollbar-highlight-color:white;
                   scrollbar-shadow-color:white}
      --></style>
     </head>
     <body>
       <div style="width: 393px; height: 299px; overflow-y: scroll; overflow-x: hidden; z-index: 100; margin-top: -17px; background-color: White;">
         <p>Новости: Выйшло обновление 1.1а : ТУТ БУДЕТ ОПИСАНО ЧТО ПОЯВИЛОСЬ.</p>
        <p>Выйшла Новая Онлайн Игра "ТУТ БУДЕТ НАЗВАНИЕ ИГРЫ" Версия: 1.0 Релиз: 2011 Жанр: MMORPG Компания: "ООО".</p>
         <p>Системные требования: ОС: Windows XP\linux\7 Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 Мб Видеокарта: с поддержкой Direct3D 8 Жёсткий диск: (НЕИЗВЕСТНО)Гб.</p>
         <p>НОВОСТЕЙ ИНТЕРНЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН!.</p>
         <p>Скоро в лаунчере будет больше функций в том числе и проверка обновлений игры и лаунчера, регистрация в игре!....</p>
       </div>
     </body>

</html>

Вот и все надеюсь вы !!!!ПОМОЖЕТЕ МНЕ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!
И еще одно как сделать так что бы была справа такая штука чтобы листать текст, ато не получается листать текст вниз.
Дак в чем же проблема. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Добавлено (27.11.2010, 22:38)
---------------------------------------------
С МЕНЯ ++[





Сообщение отредактировал Levin - Суббота, 27 Ноября 2010, 22:40
ezhickovichДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 2
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Levin, А теперь перечитай тот бред, который ты написал... angry


Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Lord16Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:03 | Сообщение # 3
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Levin, А теперь перечитай тот бред, который ты написал...

ха бред ХД =)
ezhickovichДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:05 | Сообщение # 4
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Советую автору убиться, пока не поздно...
P.S. сколько тебе лет? 10? 12?



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
LevinДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:25 | Сообщение # 5
Художник
Сейчас нет на сайте
Как проблему с языком исправить?


simtikoДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:31 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
2) Самая важная проблема с языком, я сделал так чтобы в проге небольшой белый экран (мини браузер) и он автоматом переходит сразу по ссылке определенной и появляется текст который я залил на хост (НАПРИМЕР news.html), но есть подвох там глюк такой в проге и на хосте я уже 3 хоста перепробовал когда открываешь файл, там с языком проблема Вот:

Насколько я понимаю, это из за неправильных кодировок.

ezhickovichДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:34 | Сообщение # 7
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
Windows XP\linux\7

Может
Linux, WinXP/Win7? wink



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
LevinДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:36 | Сообщение # 8
Художник
Сейчас нет на сайте
simtiko, Да кодировки я все перепробовал!!


simtikoДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:46 | Сообщение # 9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Levin, Честно говоря не знаю какой кодировкой писать.
LevinДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:47 | Сообщение # 10
Художник
Сейчас нет на сайте
Я все перепробывал непашит нада чтото другое!!
Хм??



noTformaTДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:27 | Сообщение # 11
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Мда, в теме про С++ расматриваются проблемы кодировки PSPad'a smile

@noTformaT
LevinДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 16:49 | Сообщение # 12
Художник
Сейчас нет на сайте
Вот у меня есть 2 картинки, Просто кнопка и когда на нее мышку наводишь, 2 картинка вместо 1.
Вопрос как сделать кнопку на C# или C++ но желательно на C#!!!!
Плз помогите!!!



nilremДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:49 | Сообщение # 13
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
Levin,
а у меня разные шнурки. Один - желтый, другой - зеленый. Как мне сделать, чтобы когда я их завязываю, молния становилась бежевой?

Levin, Если хочешь получать адекватные ответы, ставь адекватные вопросы. Опиши, что пытаешься сделать, где (те в какой программе), и как. Даже не ясно, каким боком твой вопрос связан с С++.


Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
LevinДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:46 | Сообщение # 14
Художник
Сейчас нет на сайте
Microsoft Vizuol studio 2008 использую, кнопку можно на C#, как создать кнопку!!!!


nilremДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:21 | Сообщение # 15
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
как создать кнопку

Нажимаешь Вид -> Панель элементов (или Ctrl+Alt+X). В появившейся панели выбираешь Button, и помещаешь его куда нужно.
И советую почитать какую-нибудь книжку.


Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
DDTAAДата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:04 | Сообщение # 16
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
жОсткая тема...
Я сейчас под кайфом или здесь действительно поставлен вопрос
Quote (Levin)
Как там кнопку создать
?
ГДЕ "ТАМ"? Ну что за стёб последнее время вместо адекватных тем?
Quote (Levin)
нажимаешь на нее и сразу по прямой ссылке качало игру,

Что качало? Какое качало? Украинец?
Не обратили внимание, что в последнее время украинцы и другие
соседи стали воспринимать свою национальность как диагноз? Хуже детей ведь пишут. Ну есть же ворд, есть словарь правописаний, есть учебники по русскому, миллион раз говаривали, зачем издеваться? Если ты украинец, это не значит, что ты можешь писать текст, понятный тебе одному.
Я конечно попытаюсь ответить на твой вопрос, если я тебя не понял, то уж извиняй, пиши
по-русски.
Кнопку можно создать для C++ программы через WinAPI вручную в винде, либо юзая визуальные средства разработки, например Visual Studio или Qt.
Quote (Levin)
Microsoft Vizuol studio 2008

А....понятно dry
Там есть блок панель элементов. В нём есть элемент кнопка. Вставляешь. Задаёшь действие.

Quote (Levin)
Самая важная проблема с языком

Так задавай кодировку, CP1251 например. Другой шрифт попробуй. Если всё равно не работает, попробуй инглишем написать, может у тебя именно с кириллицей проблемы. Если влом решать именно эту проблему, напиши свой текст на картинке и показывай картинку.

Добавлено (08.12.2010, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (Levin)
Vizuol

А вот это надо запомнить


Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
BOOMДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:17 | Сообщение # 17
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Банальная ошибка с кодировками. Ты используешь стандартную кодировку Windows:
Code
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">

Причём кодировка 1250, которая очень сильно устарела. Попробуй 1251, или Юникод.

Так же, для кодировок есть функция-переключатель. WinAPI посмотри. Гх. Ещё на форуме эта тема есть.

Вообще, если Windows серии aero, то тогда 1251 без разговора.

Code
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">

Да и ХРюша с третьим паком работает с 1251.


______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Кнопки и другое....... (Как сделать кнопки и другие объекты? С меня ++)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг