Четверг, 25 Февраля 2021, 14:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unreal Engine » UDK не запускается (Помогите)
UDK не запускается
Assassin5Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:25 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я установил Августовский UDK на ноутбук. При запуске UDK Game и UDK Editor появляется сообщение

udk.exe
Прекращена работа программы "UDK.exe"
Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете .... и т.д.

Все сопутствующие проги установлены (VC++ Restributable, NVIDIA PhysX и т.п.).

Ноут: AMD Athlon 64 x2 1.9 GHz
NVIDIA GeForce 7000M up to 751 Mb
2Gb DDR 2

Windows 7 Ultimate

Кто знает, что делать?


http://vkontakte.ru/id84076405
Deadly-manДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:31 | Сообщение # 2
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
а ты запускаешь х64 версию?
savelov-nikДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:32 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Xp установи
anisimovДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 14:56 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
А у меня вот такая проблема при установке сентябрьской версии. Что-то с ошибкой распаковки, кто уже поставить у меня Vista скажите как решили проблему.
http://s06.radikal.ru/i179/1010/89/a53e5852f27a.png


http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Assassin5Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
У меня Windows x86, по этому UDK 32 битный. 64 битный не запускается.

Прошлая система была XP SP3, на ней та же проблема. Так что дело вряд ли в системе.
Ни одна игра, сделанная в UDK у меня не запускается. И у друга на ноуте (Win Vista) тоже самое.


http://vkontakte.ru/id84076405
Deadly-manДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:47 | Сообщение # 6
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
А НЕноутов у вас нет?
Assassin5Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:52 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
Неноут есть. Большой комп. На нем работает.

http://vkontakte.ru/id84076405
MatouДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 23:19 | Сообщение # 8
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
У меня почему-то пишит - "Ошибка инициализации приложения (0xc0000034)"


Assassin5Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:20 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вот скрин:

Добавлено (03.10.2010, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (Matou)
Ошибка инициализации приложения (0xc0000034)

Попробуй установить последний .Net Framework.

Добавлено (08.10.2010, 19:20)
---------------------------------------------
Установил Windows 7 Ultimate x64. Все требуемые программы тоже. Запускаю UDK.exe из папки Win64. Всек равно не работает.

Прикрепления: 4696513.png(102.7 Kb)


http://vkontakte.ru/id84076405
seamanДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:23 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
Предыдущие версии УДК работали?
Видеокарта подходит под требования УДК?
snukeristДата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:37 | Сообщение # 11
частый гость
Сейчас нет на сайте
Народ а почему когда я пытаюсь запустить игру уже готовую у меня она тупо не запускается, чучуть чтото по грузится откроется просрачное окно и сразу закрывается. ВСЁ, что делать? по чему когда разработщики создавали игры на этом движке у меня работало. Кстате на ранних версиях 3-го движка игры запускаются, а на 3,5 не запускается ничерта.
HacKeRДата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 12
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
мдаааа. ЮДК ето тотже двиг 3 а не 3.5, просто без исходников. Сделал Cook и Make ?

Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....
Программирую на С++

Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
victor9999Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:43 | Сообщение # 13
уже был
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста помогите.
У меня такая проблема:
1 устанавливаю UDK октябрь 2010
ос: windows 7
ram:2 gb intel core 2 duo 2.13
2 запускаю из установки сам UDK
запускается нормально, но если выйти и попробовать снова зайти то выдаёт ошибку:

и еще когда щелкаю проверить уровень то выдает ту же ошибку
Assassin5Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:11 | Сообщение # 14
частый гость
Сейчас нет на сайте
Установил Tom Clancy's Splinter Cell Conviction и Unreal Toutnament 3 (оба сделаны на UE3). Ни тот, ни другой не работает, также как и UDK. Ошибка таже.

http://vkontakte.ru/id84076405
SlavyanOOsДата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:15 | Сообщение # 15
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Assassin5)
Tom Clancy's Splinter Cell Conviction

Ни разу не UE3. Она сделана на сильно модифицированном UE 2.5
Assassin5, обнови дрова видюхи и DirectX. Также NetFramework. У меня была такая же проблема.
Assassin5Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:41 | Сообщение # 16
частый гость
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, UE 2.5 И UE 3 не имеют коренных различий, так-что в этом случае можно сказать, что они оба сделаны на UE 3. Ядро одно и то-же.
За совет спасибо. DirectX и Net Framework я обновил. Но на мою видяху найти драйвера свежее пока не удается. У меня GeForce 7000M, она уже устаревшая. Возможно, проблема в ней.


http://vkontakte.ru/id84076405
SlavyanOOsДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 09:23 | Сообщение # 17
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Assassin5)
SlavyanOOs, UE 2.5 И UE 3 не имеют коренных различий, так-что в этом случае можно сказать, что они оба сделаны на UE 3. Ядро одно и то-же.

Ну сильно модифицированный UE 2.5. Там от Анрила мало что осталось.
snukeristДата: Среда, 29 Июня 2011, 00:03 | Сообщение # 18
частый гость
Сейчас нет на сайте
У меня не запускается Сама игра UDK, выдаёт Отчёт про kernel32.dll...


Сообщение отредактировал snukerist - Среда, 29 Июня 2011, 13:16
RipDevДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:15 | Сообщение # 19
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
А у меня вот такая проблема при установке сентябрьской версии. Что-то с ошибкой распаковки, кто уже поставить у меня Vista скажите как решили проблему.

Вы решили проблему? у меня тоже проблема только с вин 7 sad

Добавлено (04.11.2011, 15:15)
---------------------------------------------
Блин есть решение????
Ни фига, походу это у них сборка битая, но как так тогда до сихпор не поправили?
Хеш совпадает значит скачалось все норм, а не распоковывает пишет ошибка sad
Кто знает рабочий билд udk?


Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
SerenityДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:21 | Сообщение # 20
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
скачай с оф сайта последний билд октябрьский, у меня он работает. весит 1.6 гб.
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unreal Engine » UDK не запускается (Помогите)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг