Unreal Engine 4 - Demo
|
|
Kefir87 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На форуме по моему, еще никто не выкладывал это видео. Достаточно интересное, но для полного понимания необходимо владение английским языком.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:48 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Kefir87, Выложил бы на теме удк Я это видео уже давно как видел, его вроде на Е3 показывали. На счет четвертого движка скажу одно- Мне все нравится
Сообщение отредактировал Bs1 - Среда, 27 Июня 2012, 22:49 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 23:02 | Сообщение # 3 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Исходя из системных требований удк, боюсь спросить, какое железо нужно для него.)
|
|
| |
Кластер | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 01:03 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Заметил, что новый интерфейс частично содрали с Unity Хотя это правильно, в UDK 3, интерфейс был очень неудобным. А так по видео выглядит очень круто. Конечно с выходом данного движка, сам Unity опять будет 3-ем месте
|
|
| |
SquareHater | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 02:42 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| о круто надо попробывать
|
|
| |
Mickey | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 00:10 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Будет ли интеграция с UDK(UE3 версия)? Ибо будет очень полезно перенести проект на новую версию UDK.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 00:18 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mickey) Будет ли интеграция с UDK(UE3 версия)?
Как то разработчики говорили, что им выгодно, чтобы их UDK изучало большое количество людей. И они соответственно оставят старые функции и добавят новые для более комфортной разработки. Менять всё, им не выгодно, только улучшать. Заново изучать всю структуру геморройно для всех.
|
|
| |
Mickey | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 00:24 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кластер, я говорю про перенос проекта с UDK(UE3) на новую версию. По идее, если они не изменят структуру, то старые уровни как я понимаю должны без проблемы работать.
Сообщение отредактировал Mickey - Суббота, 30 Июня 2012, 00:29 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 00:36 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я гдето читал , на тему UE4 .И там было указана то что 4 версия будет приемником 3 , а значит велика вероятность того что преемственность будет и для карт . Добавлено (30.06.2012, 00:36) --------------------------------------------- За исключением некоторых вещей , которые будут перестроены, заменены или вообще убраны из новой версии .
|
|
| |
OrtaN | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 23:16 | Сообщение # 10 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| ну, как видно из видео, главной фишкой UE4 будет графика, хотя на такую графику не жалко придумать хитовый геймплей. Единственный недостаток - вероятность сильного плавления компьютера при запуске программы)
|
|
| |
Jadus | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 23:28 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм ..) Не плохо) Not Bad )
Учусь пиксель-арту и 3д-моделированию на 3D MAX
|
|
| |
lolTroll | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:38 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| OrtaN, графика будет не главной фишкой,главной фишкой будет редактор. на официальном сайте про графику всего одна строчка,все остальное про редактор
|
|
| |