UDK для MMORPG подходит?
|
|
PROTOTYPE | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 750 тысяч баксов стоит сам двиг, но не исходники. Есть компании которые покупали двиг и переписывали его для себя и называли по другому. А доступ к исходникам даётся за полную лицензию, да и то, наверняка даются те исходники, которые необходимо переписать для себя, а не все исходники сразу.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:51 | Сообщение # 22 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| PROTOTYPE, Ну да, содействуют студиям, но не подпускают близко, хотя кто там знает. Нельзя точно утверждать.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
rostislavran | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:39 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) Неверно. В УДК вырезано очень много фишек UE3. Несколько новых фишек добавлено. Так что он сделан именно на основе UE3. Утверждая обратное - Вы показываете свою неосведомленность в данном вопросе. Например. Приведите пример. Quote (seaman) Блин! Сколько раз повторять нужно! ВСЕ ММО сделанные на UE были сделаны с использованием исходных кодов движка! ВСЕ! У Вас есть исходные коды? Заметьте что я не говорил, насчет того что ММО делают без исходников. Я сказал что есть много примеров того что на UE 3 сделано много MMORPG. Quote (seaman) Он подходит для создания игр любых жанров, но заточен под FPS. Вы скрипты его изучали? Поизучайте, посмотрите. Их, конечно, можно переписать, и создать любую игру, но это нужно полностью переписывать, начиная со скриптов UDK*** Там идут стандартные скрипты от UT 3. Скорость высота прыжка, управление и т.д. И при создании свой игры их менять надо в любом случае. Quote (seaman) Я думаю, это совет для Вас. Попробуйте, а потом утверждайте, что УДК не заточен под FPS... Посмотрите на udk.com как сделана игра whizzle и увидите как это сделано, и из чего.
Сообщение отредактировал rostislavran - Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:40 |
|
| |
ArMeSh | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 01:39 | Сообщение # 24 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) что УДК не очень приспособлен для некоторого типа игр - для РПГ (Этоеще можно достаточно легко исправить), для ММО Насколько я знаю есть украинская mmorpg на ue 3 и называеться она Crimecraft.
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 07:27 | Сообщение # 25 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Насколько я знаю есть украинская mmorpg на ue 3 и называеться она Crimecraft. Разрабы видимо либо до того затра*али движок, что он выдал им ммо, либо купили исходники.
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 10:06 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Например. Приведите пример. Вырезано: CustomCharacter, UIScene... Добавлено: DllBind, GFX... Quote Посмотрите на udk.com как сделана игра whizzle и увидите как это сделано, и из чего. Я это смотрел давным-давно. В Whizzle от РПГ почти ничего нет... А вот Вы что-то не приводите свои пробы в разработке РПГ/// Quote Там идут стандартные скрипты от UT 3. Ну не совсем, но близко к тому. Но вот покажите мне где в УДК скрипт диалога, где скрипт лута? Я уже не говорю о программировании квестов... В-общем отвечать больше не буду. Уверены, что легко переделать УДК под РПГ - дерзайте...
|
|
| |
XCode | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 13:15 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_BIOMSOFT) Почему УДК?) Потому что он типа крутой) УДК это вообще плохой двиг. Возможно многие на него перешли но из-за чего? Купились все на то что там графа хорошоя, и на нем делалася Инреал) Вообщем возми себе чет другое, типа Юнити(большое количество уроков, комюнити тоже не мелкое). Есть много каких нормальных движков/конструкторов для написания ММО. НО УДК еще для этого очень слаб! Лично мое мнение! Иди посмотри на Terra, Loco, Lineage II online
|
|
| |
rostislavran | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 14:24 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) Ну не совсем, но близко к тому. Но вот покажите мне где в УДК скрипт диалога, где скрипт лута? Я уже не говорю о программировании квестов... В-общем отвечать больше не буду. Уверены, что легко переделать УДК под РПГ - дерзайте... Я имею ввиду что он не заточен под что либо. Quote (XCode) Вырезано: CustomCharacter, UIScene... UI Scene вырезали, но он был в ранних версиях.
|
|
| |
webdes27 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:59 | Сообщение # 29 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата XCode ( ) Иди посмотри на Terra, Loco, Lineage II online Попытались с умничать!Но сами не убедились в информации! Tera да на 3-м движке но в остальном вы ошиблись, unreal да везде, но не 3 а 2.5! Aion тоже на удк. Да много игр. Blade and Soul, Bless Online, Core Blaze, Berkanix( жаль закрылся на бете), Weapons Of Gods, Mu2 Online, Mortal Online и мало того есть даже для андройд мобилок Wild Blood. Гугл рулит читайте ищите. Я знаю что многие игры вышли или в бете из тех что я описал и когда писались посты их либо небыло либо в разработке были, но многие уже и были!
Сообщение отредактировал webdes27 - Четверг, 19 Февраля 2015, 22:00 |
|
| |
Flakky | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 22:53 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Гугл рулит читайте ищите. А вы читайте дату сообщений. Незачем поднимать настолько старую тему.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:35 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата webdes27 ( ) Aion тоже на удк Тяжело быть безграмотным фантазёром...
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |