Кто нибудь работал с движком Unity ?
|
|
vinurd | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 19:04 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Составляю перевод мануала: http://docs.unity3d.ru/ Буду рад, если поможете если что пиши чем могу помогу у меня машиный перевод, хотя fps щас приходиться домысливать самому
Сообщение отредактировал vinurd - Вторник, 21 Июля 2009, 19:04 |
|
| |
Zaicheg | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 19:10 | Сообщение # 62 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) если что пиши чем могу помогу у меня машиный перевод, хотя fps щас приходиться домысливать самому Нет, базовый перевод уже выполнен. Остались относительно сложные места — там promt бесполезен. Можете полистать — все непереведённые участки красным выделены.
Сообщение отредактировал Zaicheg - Вторник, 21 Июля 2009, 19:10 |
|
| |
vinurd | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 19:17 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот если бы туторы понятливо перевести и полностью, весь секрет обучения и успеха кроется в них
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 22:08 | Сообщение # 64 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| vinurd, есть идея!Только не смейся, сходи в школу, договорись с учительницей английского языка за небольшую оплату(или коробку шоколадных конфет ) и пусть она переведет тебе все что нужно.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
vinurd | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 08:21 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) vinurd, есть идея!Только не смейся, сходи в школу, договорись с учительницей английского языка за небольшую оплату(или коробку шоколадных конфет ) и пусть она переведет тебе все что нужно. у меня препод есть знакомый, но за конфеты он столько переводить не станет
|
|
| |
Zaicheg | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 09:35 | Сообщение # 66 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) vinurd, есть идея!Только не смейся, сходи в школу, договорись с учительницей английского языка за небольшую оплату(или коробку шоколадных конфет) и пусть она переведет тебе все что нужно. Строго говоря, для сносного перевода «учительнице» придётся хотя бы по верхам ознакомиться с CG и программированием, а также с самим Unity. Я начал помаленьку FPS Tutorial (который обновлён под версию 2.5) переводить. Но пока даже не уверен, что продолжу.
Сообщение отредактировал Zaicheg - Среда, 22 Июля 2009, 09:40 |
|
| |
vinurd | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:53 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прикольное видео на игру сделанную в юнити http://www.youtube.com/watch?v=12hG_5s4a2k
|
|
| |
Zaicheg | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 12:03 | Сообщение # 68 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есличо — примерно половина FPS-туториала переведена: http://unity3d.ru/distribution/viewtopic.php?f=11&t=753 Работа продолжается ) А почему у вас тег [url] запрещён?
Сообщение отредактировал Zaicheg - Пятница, 31 Июля 2009, 11:24 |
|
| |
vinurd | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 20:19 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zaicheg) Есличо — примерно половина FPS-туториала переведена: http://unity3d.ru/distribution/viewtopic.php?f=11&t=753 Работа продолжается ) А почему у вас тег [url] запрещён? Болшое спс за туториал(+), как раз сейчас карту делаю неплохо вроде получается проект буду размещать по мере продвижения в нете вот маленькая часть города http://vinitu.h18.ru/ Добавлено (27.07.2009, 20:19) --------------------------------------------- так внес небольшие изменения в сой проект, терь там можно из ракетницы популять, в игре использованы разношерстные партиклы, есть на что глянуть
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 16:57 | Сообщение # 70 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| А чтоб в игру собранную на юнити можно было поиграть в нете может каждый сделать или только разработчик данной игры?
|
|
| |
vinurd | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 17:48 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может каждый:) там кампилятор на веб и разные версии по,встроенный,нажал сделать веб экземпляр и сидишь ждешь,оно тебе и страницу и файл сделает,страницу с файлом закидываешь на хостинг и любуешся. Триал версия кстати урезана в некот.местах и надпись внизу триал вершен. Инди 200баков,но функциональна,в нете есть лечеbнiци. Добавлено (29.07.2009, 17:48) --------------------------------------------- Лучше конечно купить,чтоб можно было на них бочку за баги катить,а они там встречаются
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 18:38 | Сообщение # 72 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) Может каждый:) там кампилятор на веб и разные версии по,встроенный,нажал сделать веб экземпляр и сидишь ждешь,оно тебе и страницу и файл сделает,страницу с файлом закидываешь на хостинг и любуешся. Триал версия кстати урезана в некот.местах и надпись внизу триал вершен. Инди 200баков,но функциональна,в нете есть лечеbнiци. Хм и это значит что если я делаю коммерческий проект то каждый сможет у себя на сайте поставить мою игру
|
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 03:18 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет,если ты в файл веб плеера не сделаешь. И если что в хтмл есть способы скрыть путь к исходнику,чтоб не стырили,в флеш это широко практикуется.
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 03:23 | Сообщение # 74 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) Лучше конечно купить,чтоб можно было на них бочку за баги катить,а они там встречаются я тоже за!!! мда но картинку движок выдает ВАУ это что-то, я просто в ШАКе)) в данный момент программист ознакамливается, ну а мы фотографируем, будем модели клепать работы предстоит просто глобально много, уже 4 моделлера и еще набираем "все естественно не на высоком уровне" + я недано начал изучать, ну да я не об этом. Двиг супер и лучше купить Инли версию, тем более 200 баков для такого просто грошИ Добавлено (30.07.2009, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (vinurd) в флеш это широко практикуется. ага еслиб этого не было, юзал бы я ща свой клиент "Техномагии, КрайМир, Лава и т.д."
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 08:58 | Сообщение # 75 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| на нем можно делать только для вебстраниц игры, или и для ПО и для веба? Добавлено (30.07.2009, 08:58) --------------------------------------------- http://www.unitydev.ru/,неплохой сайт по движку, кстати, выяснилось,что сетевая поддержка в нем есть)это меня и интерисовало
|
|
| |
Zaicheg | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 09:51 | Сообщение # 76 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я закончил перевод урока, на который давал ссылку несколькими постами выше. Так что, кому нужны базовые знания — они там есть. Quote (Vinchensoo) на нем можно делать только для вебстраниц игры, или и для ПО и для веба? Делать можно и Web-, и Standalone-приложения. Quote (Viruz) уже 4 моделлера и еще набираем "все естественно не на высоком уровне" На unity3d.ru админ как раз пытается организовать коллективную коммерческую разработку. И лицензия UnityPro с Asset Server в наличии у них есть. Для разработки и крякнутую версию можно использовать, лицензия для техподдержки и публикации нужна только. Почитай здесь: http://unity3d.ru/distribution/viewtopic.php?f=3&t=661 Сам я тоже не прочь поучаствовать в вашем проекте для саморазвития.
Сообщение отредактировал Zaicheg - Четверг, 30 Июля 2009, 09:53 |
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 10:27 | Сообщение # 77 |
Сейчас нет на сайте
| Тааак вот допустим я сделал игре(ДОПУСТИМ), скомпилил, что терь мне надо сделать чтоб никто несмог поставить ее в инет?
|
|
| |
vinurd | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 11:21 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скомпилировать в ехе или на др.ПО(МАС,Iрod. Не делать веб плеер:) а если всеж для инета,то это вопрос уже как разместить на сайте, чтобы сылка на файл игры не отображалась(для этого кажиться ява скрипт используется,встроенный в страницу.
|
|
| |
Zaicheg | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 11:58 | Сообщение # 79 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я извиняюсь за постоянные ссылки на внешние сайты, но всё же. Есть чат в skype. Достаточно оживлённый. Здесь описание: http://unity3d.ru/distribution/viewtopic.php?f=2&t=538
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:55 | Сообщение # 80 |
Сейчас нет на сайте
| Zaicheg, спасибо за переводы туторов.
Сообщение отредактировал 777OLEKSEY777 - Пятница, 31 Июля 2009, 20:57 |
|
| |