Кто нибудь работал с движком Unity ?
|
|
|
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Yanix, кинь ссылку откуда качал...
|
|
| |
|
|
Asm0dey | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 12:30 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А у меня постоянно критует при сохранении файлов. Да и отсутствие кряка (пока) огорчает.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 12:47 | Сообщение # 6 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Интересно каково бы вам было если бы вы несколько лет усердно трудились над тем же движком, а через пару недель после релиза его бы крякнули и вы бы теряли коллосальные убытки? Вот и создатели Unity тож не хотят быть в минусе, поэтому и стараются защитить свой продукт. Вообще хотелось бы призвать всех людей (по крайней мере учасников форума) - цените труд других людей! Холявничество - это по крайней мере не серьезное отношение к делу, а не по крайней - воровство.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Unity 3D ничем не лучше Quest3D. В квесте графика, только, помоему лучше, ну и возможностей чуть-чуть побольше!
|
|
| |
Asm0dey | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 18:16 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я очень уважаю чужой труд!!! Просто на данном этапе финансового обеспечения идеальный вариант - сделать игру на движке....пусть платном, но крякнутом, а перед выходом уже лицензировать..... Прекрасно понимаю, что это не есть гуд...но тем не менее)
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Графа не плохая мне она оч понравилась, красивая шейдеры2 В Unity 3D использую шейдеры второй версии?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 05:00 | Сообщение # 10 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Руслан, по идеии должны и третьей но у меня только вторые пашут в настройках не выбираются тертьи хотя видюха Radeon HD4870X2 поддерживает шейдеры 4.1 Добавлено (26.03.2009, 05:00) ---------------------------------------------
Quote (Yanix) Интересно каково бы вам было если бы вы несколько лет усердно трудились над тем же движком, а через пару недель после релиза его бы крякнули и вы бы теряли коллосальные убытки? Вот и создатели Unity тож не хотят быть в минусе, поэтому и стараются защитить свой продукт. Вообще хотелось бы призвать всех людей (по крайней мере учасников форума) - цените труд других людей! Холявничество - это по крайней мере не серьезное отношение к делу, а не по крайней - воровство. Согласен, НО! Если делается фан-проект то можно и крякнуть/взломать и создать игру и относится ко всему серьёзно и всё будет нормально. А вот если коммерческий то купить по нормальному. Здесь всё дело в том как смотреть на это И ещё раз ИМХО .
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, отсутствие кряка пока огорчает. Но думаю рано или поздно он появится! И ещё вопрос по двигу: какого формата 3d модели можно импортировать в Unity 3d?
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 26 Марта 2009, 16:47 |
|
| |
|
Руслан | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 20:01 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Кряк появится если им займутся профи DungeonLord, его что так сложно взломать?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 20:01 | Сообщение # 14 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yanix) Интересно каково бы вам было если бы вы несколько лет усердно трудились над тем же движком, а через пару недель после релиза его бы крякнули и вы бы теряли коллосальные убытки? Прибыли. Потерять убытки рад был бы любой. А зачем вам кряк? Неужели нехватает 30 дней на тест или там ввели какие-то другие серьезные ограничения?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 20:12 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, только 30 дней работает. А затем перестаёт, как я понял. А это не очень то и много.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 05:07 | Сообщение # 16 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) А зачем вам кряк? Неужели нехватает 30 дней на тест или там ввели какие-то другие серьезные ограничения? Такой конструктор ИМХО заслуживает внимания, на нём вполне можно сделать серьёзную фан-игру и даже если купить то и для комерческого проекта подойдёт. Графика как в Fable и TheElderScrolls4 что-то между ними по эффектам и качеству, но смотрится чуть современнее.
|
|
| |
totm | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 15:13 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Unity 3D ничем не лучше Quest3D Тольлько Про версия Unity в 6 раз дешевле Про версии Quest. Лекарство на Unity Про под Винду уже есть в сети.
|
|
| |
bars-profi | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 02:14 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кому нужно лечение для Unity2.5.0 стучите сюда: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/ Но придется поактивничать и попасть в VIP персоны...такое вот условие, без обид. Я его кровью и потом выстрадал. А если умельцы мануал - азы по использованию напишут и разместят на сайте, то VIP статус обеспечу сразу.
Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
Сообщение отредактировал bars-profi - Вторник, 02 Июня 2009, 02:16 |
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 02:52 | Сообщение # 19 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) дык наверное с этого форума и качал..... это двиг или конструктор?....хотя я скрины смотрел графа у него нормальная но за такие деньги.....короче можно бесплатно ОГРОМ пользоваться там графа тоже не уступает и возможности кулевые.. мда....это че Я написал?.....мдамс......я ошибся как никогда.....двиг супер.....ОГР в отСтое....цена того стоит и тем более он ща вроде 200$ стоит это Инди версия все супер.....буду покупать и даже не пожалею....этих копеек.... Quote (Руслан) Unity 3D ничем не лучше Quest3D. В квесте графика, только, помоему лучше, ну и возможностей чуть-чуть побольше! Лучше и многим...хотя у каждого из них свои плюсы и минусы Quote (bars-profi) если умельцы мануал - азы по использованию напишут и разместят на сайте, то VIP статус обеспечу сразу. ух ты какой....стукани мне есть разговор....ася в профиле....
|
|
| |
warr11r | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 04:02 | Сообщение # 20 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) Кому нужно лечение для Unity2.5.0 стучите сюда Артур, а какие еще есть варианты ВИП заработать?
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |