Гильдия Unity3D на GCUP[new]
|
|
FORFUN | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:06 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Приглашаю в новую гильдию на GCUP Unity3D. Мы будем заниматься созданием игр на этом движке, а также помогать новичкам, чтобы вступить в нашу гильдию посавьте себе в подпись: Code [url=http://ucdg.ucoz.ru][img]http://ucdg.ucoz.ru/app_icon.png[/img][/url] - создавай то, что нравится тебе. а также можете посетить наш сайт. Теперь личное обращение к администрации сайта: То, что я только что проделал не является рекламой сайта, а является открытием гильдии, ваши замечания готов выслушать и испрасить, если таковые имеются.
- создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.
Сообщение отредактировал FORFUN - Вторник, 10 Июля 2012, 01:09 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:11 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| FORFUN, такая гильдия уже есть Добавлено (10.07.2012, 01:11) --------------------------------------------- Можешь только если секту создать
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FORFUN | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:12 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, знаю, но она УГ, потому что она в оф всегда и не добавляют в скайп + сайта у них нет.
|
|
| |
Groove619 | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:18 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В чём профит этих гильдий? Пользы от них ноль.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
FORFUN | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:20 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Groove619, Ну не скажи, например можно обменяться скриптами и тд, но ты скажешь, что это можно и в паблике сделать.)))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:20 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FORFUN) потому что она в оф всегда и не добавляют в скайп + сайта у них нет.
Ну и что? Пользы от этого всего не больше, чем от быка молока.
|
|
| |
FORFUN | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:22 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Может быть, гильдия дает только подпись красивую и все, а так ты прав она не нужна, но можно объединить людей, которые юзают юнити в одной группе и делить всем тем, что знаем
|
|
| |
Povstalez | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:23 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FORFUN) + сайта у них нет. сайт на юкозе, где только 1 новость и форум "Test Forum" и есть УГ. Не внушает доверия...
|
|
| |
FORFUN | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:25 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, Я это делал 1 минуту + сейчас поздно, завтра будет контент сайта и форумные разделы
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:25 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лучше ничего не мудрить. Меня лично устраивает "Вопрос - Ответ по Unity". Вся инфа в одном месте. Просто сказка
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
FORFUN | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:26 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Racot, Но отдельный сайт по всем вопросам unity тоже не плох, хотя GCUP тоже устраивает.Quote (Povstalez) сайт на юкозе Хочешь обрадую? GCUP тоже на юкозе
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:29 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FORFUN) Может быть, гильдия дает только подпись красивую и все, а так ты прав она не нужна, но можно объединить людей, которые юзают юнити в одной группе и делить всем тем, что знаем
Существуют же сообщества любителей Юнити. Там у них свои форумы и делёжка знаниями. Зачем изобретать велосипед?Добавлено (10.07.2012, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (FORFUN) Хочешь обрадую? GCUP тоже на юкозе
Капитан!
|
|
| |
FORFUN | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:30 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Да, я знаю сайты сообщест unity, только на них одни троли сидят, которые отвечают в темах не то, что надо, бесят они.
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:32 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FORFUN) Но отдельный сайт по всем вопросам unity тоже не плох что-бы его раскрутить с нуля нужны знания в этой области на среднем уровне и не один человек это точно. Я бы не хотел идти за помощью к новичкам
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
FORFUN | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:34 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Racot, Как знаешь, сайты раскручивать я умею, люди потом сами сбегуться, а вот и самораскрутка пошла... Чем больше там людей, тем интересней сидеть на портале) Так что я буду ращвивать его.
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:37 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи, может когда-то подкачу туда на своих двоих
|
|
| |
FORFUN | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:39 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Racot, Будем рады
|
|
| |
iNikit | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 08:26 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Затея эта — бред полнейший. Автор просто уже не знает как ещё постов набрать. Quote (FORFUN) То, что я только что проделал не является рекламой сайта, а является открытием гильдии, ваши замечания готов выслушать и испрасить, если таковые имеются. Хм. На самом деле, это является полнейшей рекламой укозного сайта, как ни крути. Quote (FORFUN) сайта у них нет. Эм. Что за херь?! Гильдия на GcUp.ru создаётся для того, что бы быть на GcUp.ru, а не на сайте powered by ucoz. Ах, и да. Автор не платил за снятие рекламы на сайте: Code </table> </div></div><div class="gDivBottomLeft"></div><div class="gDivBottomCenter"></div><div class="gDivBottomRight"></div> </div><br /> </div> </div> </center> <div style="display:none;"><!-- "' --><span class="pbNCeFWm">Создать <a href="http://www.ucoz.ru/">бесплатный сайт</a> с <a title="Создать сайт бесплатно" href="http://www.ucoz.ru/">uCoz</a></span></div> </body></html> <div id="utbr8214" rel="s68"></div> <!-- 0.00616 (s68) -->
Самый лучший юзер GCUP :3
Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 10 Июля 2012, 08:27 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 08:41 | Сообщение # 19 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Закрыто. Когда будут устав, правила и тд + решите вопрос со старой гильдией- пишите лс. А щас тут уже начался срач по полной программе)
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 08:48 | Сообщение # 20 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Фигней страдаешь.
Quote (FORFUN) Groove619, Ну не скажи, например можно обменяться скриптами и тд, но ты скажешь, что это можно и в паблике сделать.)))
Хочешь реально помочь? Клик Вот раздел. Как его заполнять написано там же,
Quote (FORFUN) FERAMON, Да, я знаю сайты сообщест unity, только на них одни троли сидят Это на unity3d.ru и unity3d.com тролли сидят? Сочувствую.
Пока я модерирую эту ветку ни одна "гильдия" не пройдет. Помощь должна выражаться реальными действиями а не награмождением фигни. Более того в двойне антиреспект за то, что выкладываешь СЫРОЙ ресурс однодневку, что показывает на твою незрелость. Терпения и мозгов показать что-то кроме шаблонки юкоза у тебя не нашлось.
Тема закрыта. Автору предупреждение.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |