andre_y, вот смотри. есть игра с супер графикой, лучше чем в gta 5 в сто раз, но геймлея там нету - просто бегаешь по городу человеком. ни миссий, ни сюжета, ничего. долго в это играть будешь? [Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
andre_y, вот смотри. есть игра с супер графикой, лучше чем в gta 5 в сто раз, но геймлея там нету - просто бегаешь по городу человеком. ни миссий, ни сюжета, ничего. долго в это играть будешь?
Школьники оценивают игру по графике, а нормальные люди сначала посмотрят видео,почитают комменты, немного поиграют и оценят геймплей, вот допустим Mount&Blade для меня является одной из лучших игр, хотя графика там нулевая.
Сообщение отредактировал login1k - Пятница, 29 Июня 2012, 13:03
В общем то если спорить можно долго... Однако графика является неотъемлемой частью игры как и геймплей, о вкусах не спорят, кому то по душе геймплей, кому то графика... Однако я тоже за 2, так как люблю допустим fallout2 графика не очень но прет я не могу, тот же морровинд это классика, обливион уЖос графика вроде ничего но играть я не стал... помните игру Dwarf Fortress помоему называется или как то так, графики там вообще нет... но затягивает просто нечто...
Но тут ситуация другая, игру нужно продать, и по этому внешний вид должен быть соответствующий... я имею ввиду графику, так что одно без другого живет но не долго ! Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Пятница, 29 Июня 2012, 13:22
Незнаю, я долго блевал после вашего морровинда, зато скайрим прошол на одном дыхании. Для нынешнего поколения (вроде меня и моих однокласскинов) графика на первом месте. И у многих других кстати тоже.