Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
falcoware | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:38 | Сообщение # 1181 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, ЧОРТ, Конкурент зарождается!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:20 | Сообщение # 1182 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, скиньте плиз в личку список Ваших торрентов. Иначе надо увольнять моего доромеда.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 00:59 | Сообщение # 1183 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, гугл ит:3
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:49 | Сообщение # 1184 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| У меня после торентов дело пошло в гору, за 1.5 дня накачало уже на 1.8 доллара , думаю в конце дня будет около 2.5. До этого в фалко относился скептически, но все равно хотел попробовать, в итоге получил отличный результат, говорю фалко - Спасибо
А чтобы проверить заторентили игру или нет, достаточно зайти в поисковик и набрать название вашей игры, если помимо gcup найдутся еще сайты с вашей игрой, то игру заторентили
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Сообщение отредактировал Demix - Пятница, 18 Мая 2012, 13:03 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:56 | Сообщение # 1185 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demix) А чтобы проверить заторентили игру или нет, достаточно зайти в поисковик и набрать название вашей игры, если помимо gcup найдутся еще сайты с вашей игрой, то игру заторентили Необязательно, возможно просто раскидали по архивам... Quote (Demix) У меня после торентов дело пошло в гору, за 1.5 дня накачало уже на 1.8 доллара , думаю в конце дня будет около 2.5. До этого в фалко относился скептически, но все равно хотел попробовать, в итоге получил отличный результат, говорю фалко - Спасибо Ну такой объём скачек только пару-тройку дней продержится, пока информация об игре на первых страницах висит. Хотя приятно - что говорить! Я вот вывод денег недавно заказал - всё прошло без всяких проблем, утром заказал, вечером денежки пришли. Так что никакого обмана с этой стороны нет, всё честно и прозрачно. Тоже жду когда заторрентят Crazy Apple. А то уже долго висит просто так на сайте. В принципе её качают в основном из Америки, одна закачка заменяет 17 из России так что 1 раз в день с неё и то неплохо
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:16 | Сообщение # 1186 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Ну да,мне тоже денюшки пришли))
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 1187 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Demix, Laush, Serg1971, спасибо! Видели, что доллар вырос на 10% за 3 дня? Наши акции растут!
Сообщение отредактировал falcoware - Пятница, 18 Мая 2012, 15:28 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 1188 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, за последние 3 дня он вообще-то на 3,5 копейки в рублях стал дешевле=/
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:03 | Сообщение # 1189 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, а ты курс на завтра посмотри )
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:34 | Сообщение # 1190 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| lvovand, На завтра? Тебя ещё не отпустило?
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 1191 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) Тебя ещё не отпустило? от чего меня должно отпускать? в середине дня ЦБ публикует курсы валют на следующий день на сегодня курс доллара к рублю падал на 3 копейки, а на завтра вырос на 45 копеек, если взять завтрашний курс то за три дня вырос на рубль курс, в чем вопрос то?
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Сообщение отредактировал lvovand - Пятница, 18 Мая 2012, 18:48 |
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:58 | Сообщение # 1192 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) от чего меня должно отпускать? в середине дня ЦБ публикует курсы валют на следующий день на сегодня курс доллара к рублю падал на 3 копейки, а на завтра вырос на 45 копеек, если взять завтрашний курс то за три дня вырос на рубль курс, в чем вопрос то?
Вопрос в том, что ты отвечаешь 15 летнему парню, который чтобы быть в теме максимум залез в гугл/mail просмотрев последнюю новость/статистику и врядли понимает происходящие процессы изменения валют дальше чем на одни сутки;-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:35 | Сообщение # 1193 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а зачем вы отдаете игры в MyPlayCity и Alawar, если там заработок маленький? Тем более у вас прибыль и заработок больше?
Всем добра
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 06:38 | Сообщение # 1194 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, нам любые деньги - не лишние. Капает потихоньку и то хорошо.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 10:40 | Сообщение # 1195 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Cre-game, нам любые деньги - не лишние. Капает потихоньку и то хорошо.
Тоесть цинизм и лицемерие в высшей степени? Цитирование библии с потопами и геенной огненной, предрекания о конце света крупным издателям...готов поспорить, что если бы была хоть одна игра достойная "загибащегося стима", то и туда бы разместил, но увы. Для этого надо чуть больше чем лолабольство.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 10:48 | Сообщение # 1196 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, а Вы взяли на себя роль судьи и совести форума? Перед Богом хожу - Ему и дам отчет. А Вы кто?
"Вынь сначало бревно из своего глаза." "И кто ты осуждающего чужого раба? Перед Своим Господом стоит он или падает!"
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:24 | Сообщение # 1197 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) pixeye, а Вы взяли на себя роль судьи и совести форума? Перед Богом хожу - Ему и дам отчет. А Вы кто?
"Вынь сначало бревно из своего глаза." "И кто ты осуждающего чужого раба? Перед Своим Господом стоит он или падает!"
Судьи выносят приговоры, а я лишь указываю на бред происходяшего. Так что нет, не судья. Кем меня видят окружающие этого форума - это их личное субъективное мнение.
Как тонко у тебя переплетена "набожность" с ведением бизнеса да еще и в трешаком сегменте. Под кем ты будешь лежать в буквальном смысле через N десятков лет мне не интересно. А вот такая вещь как деловая репутация дорого стоит при жизни. Конечно удобнее на неудобные вопросы отвечать цитатками из библий.
Quote (falcoware) А Вы кто? Обожаю вопросы из разряда "ты сначала добейся" или "Я прокручиваю свои оч мелкие делишки понося окружающих хотя и не прочь срубить копейку с загнивающего алавара и кто ты такой чтобы судить меня перед лицом господа бога".
Добавлено (19.05.2012, 11:09) --------------------------------------------- Quote (falcoware) "Вынь сначало бревно из своего глаза." У меня глаз слишком маленький чтобы там бревно уместилось, но если ты так хочешь, можешь начинать прямо сейчас. Сравним наши бревна.
Добавлено (19.05.2012, 11:24) --------------------------------------------- Я конечно понимаю, любой пиар он пиар. И 80% твоих бессмысленных постов обычные апы темы. Выпадки в сторону издателей тоже поднимают бури в стакане ровно как и образ "скромного раба божьего" должен был кого то тронуть. Молодец. "держи пять"
И почему мне кажется что про тебя? (по первому пункту)
Сообщение отредактировал pixeye - Суббота, 19 Мая 2012, 11:25 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:40 | Сообщение # 1198 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, все Вы меня разоблачили и я лежу на лопатках! Еще вопросы?
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:41 | Сообщение # 1199 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) pixeye, все Вы меня разоблачили и я лежу на лопатках! Еще вопросы?
Да. Когда тебя забанят за это?
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:44 | Сообщение # 1200 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, друзей не банят!
|
|
| |