Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
|
Ordan | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 15:44 | Сообщение # 8382 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Ordan, ну вот смотри. Ты лежишь в Куршавеле в Джакузи с двумя очаровательными красотками, потягиваешь дорогое вино. Вдруг приходит емейл - нужно раскидать игру по торрентам. Твои действия? Яб даже почту не читал) И не выходил в интернет)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 17:46 | Сообщение # 8383 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, у меня есть работа. Делаешь крутой шутан на Unity3d, вставляешь в разработчики мой ник, я продаю фалко, прибыль делим пополам. Будешь моим ghostwriter'ом, только не текста, а кода.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 17:40 | Сообщение # 8384 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, КИД уже поднимает $20 в день! А это значит, что на работу уже можно не ходить!
И Если учесть, что доллар сейчас 45 рупчиков!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 20:10 | Сообщение # 8385 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Будешь моим ghostwriter'ом, только не текста, а кода. Для русских есть выражение -литературный негр-. Или ты репер?!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 20:44 | Сообщение # 8386 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тсс, хоуми.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 20:57 | Сообщение # 8387 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Ordan, ну вот смотри. Ты лежишь в Куршавеле в Джакузи с двумя очаровательными красотками, потягиваешь дорогое вино. Вдруг приходит емейл - нужно раскидать игру по торрентам. И ты просыпаться Тут ходят слухи, что вы загоняете игроделов в минуса (под видом кредитов за маленький %), а потом уводите их в рабство и заставляете ваши игры по торрентам раскидывать по 15 часов в день
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 8388 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Тут ходят слухи, что вы загоняете игроделов в минуса (под видом кредитов за маленький %), а потом уводите их в рабство и заставляете ваши игры по торрентам раскидывать по 15 часов в день wink Ещё ходят слухи, что я вновь работаю на фалко. Ваша радость, "игроделы", что я не отвечаю за приём игр, иначе их приток резко сократился бы.
Кстати, скоро планируем запустить выгодное предложение для людей, желающих немного заработать, не занимаясь при этом созданием игр.
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 8389 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Когда собираетесь запустить новый конкурс "Гамирон"?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 21:41 | Сообщение # 8390 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, дык раскидывальщик при деньгах, игроки при играх и соколах на десктопе, игроделы при деньгах, ресурс при трафике и росте в цене, владелец при Куршавеле, - все счастливы!
Laush, пока не до конкурсов, хотя ждем устаканивания курса доллара. Пока как на вулкане!
|
|
| |
|
Laush | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 22:00 | Сообщение # 8392 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А что вам курс доллара? Он же вырос, игроделам еще лучше, больше выведут в рублях потом.
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:39 | Сообщение # 8393 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, ИМ шел на конкурс, а они нам серпом по одному месту обнулили $4,000 из-за БССЕТа, следующие деньги не скоро получим. И тут еще сюрприз, 7Инсталл заморозил $350 + $200, свалили от них в спешном порядке. Вот благодаря РК(процветает у нас), МПС(увядает) и Адсенсу(растет)(вчера дал Слава Богу 20 уе) и живем! Правда ИМ уже в Декабре снова получим немножко.
Всё не можем оклиматься от удара! Но если доллар будет 50, то жить можно будет! Добавлено (07.11.2014, 14:39) --------------------------------------------- falcoware, появился новый мощный партнер из Техаса!
Зовут его Mike111. Он стал нам генерить очень много Штатов! Я проверил его только что - вроде чистый!
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:45 | Сообщение # 8394 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Зовут его Mike111. Он стал нам генерить очень много Штатов! Я проверил его только что - вроде чистый И как с ним связаться?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 19:04 | Сообщение # 8395 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, Вы можете дать взятку Джураеву - он даст Вам емейл. Вы можете дать взятку мне(меньшую), я могу дать Вам емейл.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 20:27 | Сообщение # 8396 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я возьму на доллар меньше, чем СЕО Фалько!
|
|
| |
caufman | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 21:34 | Сообщение # 8397 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 ( ) ты мне подал идею для панча! прочел "для поинтача", охренел, протер глаза, перечитал, выдохнул.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:43 | Сообщение # 8398 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, Берил, а сколько возьмешь за игру типа Nightmares с учетом попадания на МПС и прочего? Добавлено (10.11.2014, 13:43) --------------------------------------------- falcoware, не знаю, говорил или нет.
http://small-games.tk
Парень гонит трафик с зарубежных форумов. Не плохо капусту рубит!
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:50 | Сообщение # 8399 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Парень гонит трафик с зарубежных форумов. Не плохо капусту рубит!
Когда появляется одна установка, вы бежите кричать про это сюда
falcoware, вы всегда были пессимистом и никогда не были реалистом. Хотя, может и можно капусту рубить с 10-20 левыми униками в сутки)))
|
|
| |
Regamer | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 15:00 | Сообщение # 8400 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сделайте категорию в играх - КВЕСТы, а то моя игра затерялась в пазлах
|
|
| |