Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
pelmenka | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:25 | Сообщение # 5421 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну хоть-бы ошибку в тексте на главной исправили
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:58 | Сообщение # 5422 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я как понимаю, мою игру максимально уже торрентировали?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:00 | Сообщение # 5423 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Предлогаю вам сделать на сайте "облако тегов", только вместо тегов будут, например жанры игр. Просто для красоты.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:10 | Сообщение # 5424 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Блин, глюкнутый браузер...
Сообщение отредактировал Durbek - Пятница, 31 Мая 2013, 17:12 |
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:17 | Сообщение # 5425 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, мою игру походу тоже уже "максимально" заторентили =). ваапще никто не качает (2-3 скачки я не считаю)
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:20 | Сообщение # 5426 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, Мне кажется у всех так, вроде у нас и игры не плохие. А их вообще не качают. только пару скачек в день Фалко уже не тот
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:33 | Сообщение # 5427 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, что вы ноете то? Если они уже раскидали повсюду, то есть сделали свою часть, то это они должны вам сказать "извините, ваши проекты не качают, поэтому идите на.." Вам никто ничем не обязан.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:46 | Сообщение # 5428 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, Цитата (Marilyn_Manson) Цитата (shubniggurath) Они все мои пятнашки никак не раскидают.
Такие игры на торрентах выглядят очень смешно, обычно их почти не качают Может вы своими играми похвастаетесь? которые как горячие пирожки ушли тоннами? А то так хочется поиграть в хит!
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Пятница, 31 Мая 2013, 17:47 |
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:53 | Сообщение # 5429 |
участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, моя игра уже больше месяца в топ-2, но это далеко не хит.
Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Пятница, 31 Мая 2013, 17:54 |
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:54 | Сообщение # 5430 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот смотрю и удивляюсь на людей. Все посылают что-то на Флко, все заработать мечтают...все просят чтоб заторентили, а то 20 баксов все никак не зарабатывается...и главное как недавно где-то увидел - "делают игру специально для Фалко, через месяц-полтора закончат"...елки палки, ну должно же быть понятно, что никто кроме самих Фалко тут не заработает. И игры они все подряд берут потому что нет-нет да что-нибудь кто-нибудь скачает трешак и барчик установит... И не надо говорить, что эти обещанные 600-3000 рублей - это "мотивация для разработчиков". Ну что смеяться то? Это голимые копейки. А скачек у вас нет не потому что их нет как таковых - они может и есть, но просто адвар ставить - дураков мало. Вот и не капает вам нифига...и сидят главное удивляются наивные чукотские девочки - а что это мне миллионы не прилетают?...кино и немцы. Это не анти-реклама Фалко, люди делают свое дело и зарабатывают на нем - молодцы. А вот ребята которые сидят у мониторов и ждут, что через Фалко завоюют какое-то признание - вот они удивляют. Если бы еще предоставлялась инфа просто по скачкам - все бы ничего, но ведь и этого нет.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:02 | Сообщение # 5431 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marilyn_Manson) shubniggurath, моя игра уже больше месяца в топ-2, но это далеко не хит. Скажем так это ВООБЩЕ не хит )
error111, отличный взгляд - такую бы трезвость всем тутошним игроделам.
Учу 3д!
|
|
| |
WfalconW | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:04 | Сообщение # 5432 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ахахах))) Терпение - все зальют. Дела же у людей тоже есть)
Цитата И не надо говорить, что эти обещанные 600-3000 рублей - это "мотивация для разработчиков". Ну что смеяться то? Это голимые копейки. А я только сегодня вспоминал - что за одного Русского дают 1 цент = 30 копеек за установку. Представляются бомжи, попрошайки, которым кидают уж все больше чем 30 копеек и далеко не 1-20 человек в день))) Забавно выглядит в сравнении. Но я не жалуюсь. Мне больше распространение игры интересно по торрентам и сайтам.
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:13 | Сообщение # 5433 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата что никто кроме самих Фалко тут не заработает Ошибочка: те, кто действительно работает, делает неплохие игры и отправил нам штук 5-7 таких игр, тот зарабатывает ежемесячно сумму, на которую вполне может прожить один человек. Цитата И игры они все подряд берут Порядка 20% не проходят отбор вообще и порядка 40% отправляются на доработку, так что мы берём не всё, Вы опять ошибаетесь. Цитата А скачек у вас нет не потому что их нет как таковых - они может и есть, но просто адвар ставить - дураков мало Мы уже начали добавлять рекламу к играм, с неё вроде неплохой заработок уже пошёл, так что ещё посмотрим.
error111, Отчасти с Вашим мнением согласен, но есть и контраргументы: среди всех известных мне издателей игр, у нас самые низкие критерии для приёма игр (к нам может попасть даже новичок в геймдеве, который серьёзно отнесся к этому вопросу и не халтурил при создании игры), а так же мы сами распространяем игры и не запрещаем им отдавать свои игры в другие издательства.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 31 Мая 2013, 18:19 |
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:27 | Сообщение # 5434 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Скажем так это ВООБЩЕ не хит ) Ну главное качают и кому-то нравится) error111, тут нужно понимать какого качества игра и куда её могут взять. Если проект больше учебный, то есть, скорее всего, низкого качества или просто маленький, то фалко, так как планка ниже всего. Если ты уже что-то умеешь и делаешь большой, очень качественный проект, тратишь на него кучу времени, то дорога куда нибудь на Desura, Steam greenlight и другие сервисы/сайты. То есть нужно соответствие между качеством игры и тем, куда ты её отдаешь. Ну и банально - где она окупится.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:42 | Сообщение # 5435 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) (к нам может попасть даже новичок в геймдеве, который серьёзно отнесся к этому вопросу и не халтурил при создании игры)
Ну, вообще к крупным издателям так проекты и попадают от новичков: серьезное отношение, отсутствие халтуры и помощь со стороны продюсера если требуется:)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:49 | Сообщение # 5436 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Плюс Фалко - низкий критерий вхождения, при этом заставляющий работать над собой, и не большая мотивация в виде "копеек" и распространения. Ну а если вы выросли для Desura GreenLight и тд кто же вам мешать будет туда игры делать. Кто на что учиться.
Учу 3д!
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 19:22 | Сообщение # 5438 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fargost,
|
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 19:30 | Сообщение # 5439 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Действительно, 8 баксов это "неплохой заработок"
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 19:32 | Сообщение # 5440 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| login1k, с одной игры за 1 сутки действия рекламы это неплохо!
|
|
| |