Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
WfalconW | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 19:56 | Сообщение # 5361 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для тестов размерчик не хилый)) Но за то я как раз хотел слендера качнуть)
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 20:53 | Сообщение # 5362 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, ошибся на 1 порядок.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:04 | Сообщение # 5363 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Хо-хо Жаль
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:38 | Сообщение # 5364 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Сделали рекламу впереди игры: Game
+ Начисляется автору 30 центов за 100 запусков игры.
Просьба протестировать все кому не лень. falcoware, так держать! Это очень хорошая новость )
|
|
| |
Visionere | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:48 | Сообщение # 5365 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| лохотрон от фалко продолжает расти ) так держать , я за развитие )))
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:58 | Сообщение # 5366 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Visionere) лохотрон от фалко продолжает расти Таки а в чём это лохотрон? На falco реально заработать 200-300 $ за проект (проверено на личном опыте. Осенью отсылал им одну игру), да и игроки, если бы им эта кампания не нравилась, не качали бы игры от них
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 23:11 | Сообщение # 5367 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, по ссылке пишет "пакет не найден"( PS: Что у вас с почтой? не отправляется. Отправляю отчет в личку.
Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Вторник, 28 Мая 2013, 23:17 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 23:18 | Сообщение # 5368 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, уже на сайте - посмотрите: Slender
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 23:36 | Сообщение # 5369 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, приятно, что на моей игре тестируете новую систему) Посмотрел, реклама корректно отображается.
Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Вторник, 28 Мая 2013, 23:40 |
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:24 | Сообщение # 5370 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Я вообще не понимаю как такое может быть?! Как самая убогая и недоделанная из моих игр попала в ТОП-10 ?! Все больше склоняюсь к тому,что в большей степени кол-во скачек зависят все же от вас (насколько хорошо распространите и отрекламируете игру,так сказать). Иначе я просто затрудняюсь ЭТО объяснить...
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
WfalconW | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:25 | Сообщение # 5371 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Я еще не скачивал - думал, может ты там наворотил кучу всего раз в топе А на самом деле - уровень на корабле теперь нормально проходится?
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
Сообщение отредактировал WfalconW - Среда, 29 Мая 2013, 00:26 |
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:49 | Сообщение # 5372 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, качество игры далеко не единственный повод для успеха игры. Тут много факторов.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 05:33 | Сообщение # 5373 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, Да ничего не наворачивал.Мне игра самому не нравится по этому как было так все и выложил. А что там в уровне с кораблем? Он и раньше проходился. Marilyn_Manson, Да я это давно понял.Я ведь и написал выше,что СКОРЕЕ ВСЕГО успех В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ зависит от того как "отработают" Фальковцы (ну и плюс само собой интересные скрины и более менее посредственная игра).Иначе я объяснить ничего не могу.Какие тут еще факторы могут быть? Почему пошли скачки MofD ? Ностальгия по Денди (стилизация игры) ? Пиксельная графика?... Добавлено (29.05.2013, 05:30) --------------------------------------------- Да и изначально ведь скачки вообще не шли,2-4 в день всего.А тут резко по 20-30.Чем это можно объяснить? Добавлено (29.05.2013, 05:33) --------------------------------------------- Ведь это уже пятая игра,отданная Фальке и раньше я у них такой тенденции не замечал.
P.S. В любом случае сейчас доделаю свою следующую игру чуть повыше классом,чем предыдущие и отдам напрямую МПС.Посмотрю как пойдет.Позже все равно скину версию для Фалько (так что вы не переживайте,я не забываю тех кто "поставил меня на ноги" )
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 07:36 | Сообщение # 5374 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как у всех, а у меня плохо дело было. За мою первую игру выложенную 7 месяцев назад и за вторую выложенную 2 месяца назад, я только что(буквально позавчера вроде бы) снял эти 20 баксов.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 12:56 | Сообщение # 5375 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, да не от фалко. В большей степени от того, как назовешь, какое описание напишешь, какие скриншоты, на какую аудиторию расчитываешь.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:52 | Сообщение # 5376 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, Я думаю название и описание проекта играют последнюю роль в решении скачать ее (большинство даже не читает описание).Со скриншотами согласен. Но согласись все это все равно не поможет если Фалько профилонит и будет лениво раскидывать твою игру на торренты и др.сайты.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:29 | Сообщение # 5377 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) Но согласись все это все равно не поможет если Фалько профилонит и будет лениво раскидывать твою игру на торренты и др.сайты. В точку. Без раскидывания по торрентам силы самого сайта Фалко не достаточно чтобы игру скачивали много.
Учу 3д!
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:56 | Сообщение # 5378 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, shubniggurath, да, видать игра где-то в топ вылезла на сайте. Вот и качают. Без торрентов нам тяжко пока.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:59 | Сообщение # 5379 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| А каков вообще среднестатистичный заработок с фалко в неделю например?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:00 | Сообщение # 5380 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, когда я ещё работал в Falco Software как разработчик игр, а не как менеджер, у меня была похожая ситуация - Space Swirl скачивали больше, чем Plasm Defence, хотя этот самый Space Swirl сделан на коленке за пять дней, в отличие от Plasm Defence, который я делал примерно недели две с половиной, насколько я помню. Сейчас я работаю в FalcoWare как менеджер, и причины этого мне до сих пор не ясны.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |