Четверг, 16 Января 2025, 00:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Falcoware - Заработай на своих играх!
White9Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:07 | Сообщение # 4941
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (login1k)
Laush,
Да твоя игра просто УГ, из-за этого и не качали, как можно это не понять??

А что ты сделал такого, что имеешь право так утверждать?
falcoware, заметил, что шутеры от первого лица, даже слабенькие, у вас идут намного лучше остальных игр. Это правда так или мне просто показалось? )
LaushДата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:10 | Сообщение # 4942
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (login1k)
Да твоя игра просто УГ

А тетрис прям игра оффигенная и крестики нолики, да? Её та больше людей скорее всего скачало.
Вот тебе еще один пример, игра LittleAquaWorld , игра красивая, хорошая, а закачек мало. Хорошо что МПС его игру взяло, уже прибыль хоть будет

[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive
[PC] Dead Defense
[PC] Саламандра - история пирата
SarCasmДата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 4943
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Боже мой, люди проснитесь. НЕТ никакой теории заговора, также как и нет никаких особых приемов по продаже через фалко. Всё что они делают - раскидывают по торрентам, а там уже всё просто: понравилось человеку - он скачал, не понравилась - не скачал.
Laush, Да тетрис лучше твоей игры, потому что тетрис всемирно признанная примитивная головоломка, и я тоже бы скачал скорее его чем убого выглядящий кол оф дюти или раннер.
White9, Каждый имеет право осуждать, критиковать, оценивать.

Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
LaushДата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:17 | Сообщение # 4944
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (SarCasm)
Да тетрис лучше твоей игры

Удачи тебе =)

[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive
[PC] Dead Defense
[PC] Саламандра - история пирата
login1kДата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 4945
участник
Сейчас нет на сайте
White9,
А для того, чтобы оценить игру, нужно какое то право специальное? Ты когда играешь в такие игры как код,бф,крайзис и т.д, не оцениваешь их?Я посмотрел скриншоты и высказал свое мнение относительно того, почему игру не качают.

Сообщение отредактировал login1k - Четверг, 16 Мая 2013, 23:24
SarCasmДата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:34 | Сообщение # 4946
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Laush, с таким мышлением и тебе удачи

White9Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:58 | Сообщение # 4947
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SarCasm)
потому что тетрис всемирно признанная примитивная головоломка

В том-то и дело - всемирно признанная. Если бы, предположим, сейчас что-то подобное появилось на Falco (с простенькой графикой), то сомневаюсь, что игру бы ожидал такой же успех.
login1k, одно дело если ты оцениваешь, указывая на ошибки, которые смог заметить и, что ещё лучше, говоря возможные варианты их решения (разумеется, учитывая силы разработчика). И для адекватной критики (опять же КРИТИКИ, а не фраз типа "УГ" и так далее) нужно хотя бы минимально разбираться в создании проектов и трудностях, возникающих при этом. И разбираться не в теории, а на практике.
SarCasmДата: Пятница, 17 Мая 2013, 00:11 | Сообщение # 4948
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
White9, ты не прав. Каждый имеет право писать всё что ему вздумается, вот только не надо тогда таких людей воспринимать всерьез.

White9Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 08:40 | Сообщение # 4949
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SarCasm, в общем-то, я примерно это и имел ввиду, но немного неправильно выразился )
Просто обидно за автора, который, переступая через свою лень, создавал игру, пытался делать её лучше, а в итоге получил от login1k такую фразу.
KidДата: Пятница, 17 Мая 2013, 09:28 | Сообщение # 4950
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (White9)
falcoware, заметил, что шутеры от первого лица, даже слабенькие, у вас идут намного лучше остальных игр. Это правда так или мне просто показалось? )

Секрет прост: берём готовый исходник с кривой графикой на юнити, добавляем пару готовых моделей, пишем в название любое широкоизвестное слово (вроде "слендер","GTA" и т.д.) и люди качают не игру, а название, в то вемя, как качественные и не безынтересные игры (такие есть) фалко (вроде зомби раш, железного человека, за рулём) имеют не такой профит, как поддельное УГ.
EchoITДата: Пятница, 17 Мая 2013, 09:53 | Сообщение # 4951
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
как качественные и не безынтересные игры (такие есть) фалко (вроде зомби раш, железного человека, за рулём) имеют не такой профит, как поддельное УГ.

Ну не скажи. "За рулём" собрала довольно-таки немало, а "Железный человек" сейчас в TOP-100 на втором месте по скачиваниям.

Долгожданный анонсик: State of War
KidДата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:32 | Сообщение # 4952
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EchoIT, почти все игры после залива в первых местх сидят, через пару дней уже он будет далеко внизу, скачки уже падают, а жаль.

Вообще, ваш босс странный человек, отдаёт по два куска в месяц на рекламу и не может заказать SEO, хотя на это и одной тысячи бы хватило.
Босс, закажи раскрутку в гуглах.
EchoITДата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:35 | Сообщение # 4953
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
почти все игры после залива в первых местх сидят, через пару дней уже он будет далеко внизу, скачки уже падают, а жаль.

Ну, зомби раш собрал гораздо больше слендера, хотя он даже в топ-10 не находится.

Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 17 Мая 2013, 10:35
royalfintДата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:37 | Сообщение # 4954
частый гость
Сейчас нет на сайте
а на фалко ммо приймут?

Добавлено (17.05.2013, 10:37)
---------------------------------------------
всмысле мморпг

EchoITДата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:46 | Сообщение # 4955
старожил
Сейчас нет на сайте
royalfint, примут, если она будет хорошего качества.

royalfintДата: Пятница, 17 Мая 2013, 11:31 | Сообщение # 4956
частый гость
Сейчас нет на сайте
ну тогда можно не беспокоиться
KidДата: Пятница, 17 Мая 2013, 17:12 | Сообщение # 4957
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
За Эммираты один цент это прикольно smile
falcowareДата: Пятница, 17 Мая 2013, 17:17 | Сообщение # 4958
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа, SlenderDarkForest опять первое место держит! cool
Видать фильм уже прошел про "железного человека". =)
KidДата: Пятница, 17 Мая 2013, 17:50 | Сообщение # 4959
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, вот-вот, люди вроде лунара, которые сами делают игры, фиг что имеют, а те, что берут исходники и делают корявую фигню, в профите.
Ну лан, это меня не касается, у меня к Вам вот какой вопрос: сколько Вы отдавали за свой сайт баблища? Т.е., меня интересует, во сколько приблизительно выльется партнерская программа с реферальной системой я всякими причиндалами. Собираюсь запустить проект (не прирамиду), вот и интересуюсь. И вообще, лучше всего, я так понимаю, на фрилансе всё это дело заказывать?

Добавлено (17.05.2013, 17:50)
---------------------------------------------
Дело в том, что удобнее спросить у того, кто сам через это прошел smile

falcowareДата: Пятница, 17 Мая 2013, 18:00 | Сообщение # 4960
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа, мне друг сделал - отдал может тыщ 30 ему за всё. Если интересно - дам конткаты его.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг